Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: lili94

2010年10月新番:我的妹妹哪有这么可爱

本站名嘴

OO!! 難道你比do M 還厲害
的確的,如果有這樣的妹妹/弟弟 談戀愛 之類的
還真寧願她不要長大。。。 ...
jeanne331 发表于 2010-10-25 01:28

哈哈哈哈~少年原來你是bi啊~
比起單單的M我更崇往禁斷的愛。
但是兩种花朵之戀就有點什麽的~(茶

一流名嘴

哈哈哈哈~少年原來你是bi啊~
比起單單的M我更崇往禁斷的愛。
但是兩种花朵之戀就有點什麽的~( ...
ゲニンタン 发表于 2010-10-25 01:33 AM

呵呵
更正一下。。。不是少年 是少女的說 XD
禁斷?兄妹XD?

那個嘛~
很多人都不是很接受得來 (我明白

金鼎名嘴

妹妹是很罕見的,可憐的是我沒有~Orz
ゲニンタン 发表于 2010-10-25 01:23 AM

怎麼說成妹妹是稀有品種似的...哈哈~
我是妹妹啊,我的室友也是妹妹哦,在宿舍里就已經有4個妹妹了~

金鼎名嘴

守護甜心看到100多集而已 =O=
不過漫畫好像是說到亞夢最後發現她喜歡的是幾斗   
所以現在漫畫還有 ...
jeanne331 发表于 2010-10-25 01:23 AM

是嗎???我又要去追這部漫畫了!!
天啊~好多部漫畫等著我去看==
希望漫畫裡的幾斗比動畫的還帥~

一流名嘴

是嗎???我又要去追這部漫畫了!!
天啊~好多部漫畫等著我去看==
希望漫畫裡的幾斗 ...
sakura_star 发表于 2010-10-25 01:43 AM

我看到有人討論說是這樣啦
然後 encore(漫畫二部是,守護甜心 encore) 的第一話 就是説到 空海和星那 utau (我只記得奈奈 ==)
在一起了 XD

哈哈
我也還有很多還沒看地說

金鼎名嘴

我看到有人討論說是這樣啦
然後 encore(漫畫二部是,守護甜心 encore) 的第一話 就是説到 空海和星那 ...
jeanne331 发表于 2010-10-25 01:49 AM

噢噢~~其實我只看到第一部,第二部聽說,每一集的動畫時間減半?@@
再加上好像換主角了?@@
你說到歌唄,是mizuki nana聲役,她在動畫裡唱的heartful song超好聽!
她其他的歌我也有去找一些來下載~
前個新番里的黑執事2,那個金色頭髮+性格變態的好像也是她配的~

一流名嘴

噢噢~~其實我只看到第一部,第二部聽說,每一集的動畫時間減半?@@
再加上好像換主角了?@@
你說 ...
sakura_star 发表于 2010-10-25 02:01 AM

應該算是part3 (part2是 doki,part 3是party)
party 的確是減半,所以op 也有2個
一半是小故事,一半是TV 系列的 (不過還是20多分鐘啦~)

啊,對對對 歌唄。。。
呵呵,nana 的聲綫 真的好厲害~

不是好像,是的確 XD
可惜,kuroshitsuji II 爛尾 ==

現在都很少聽到以前紅的cast聲音了

現在紅的都是 竹達彩奈
不過 她的聲音 也很好聽啊
很可愛~

金鼎名嘴

應該算是part3 (part2是 doki,part 3是party)
party 的確是減半,所以op 也有2個
一半是小故事,一 ...
jeanne331 发表于 2010-10-25 02:17 AM

哦~那part2還是3主角真的換了?還好看嗎?
哈哈~真的是nana哦?!因為我只看了一集~(個人比較喜歡第一部)
嗯咯!說到以前紅的聲優,林原惠(目前聲役灰原哀)她好像也沒有新作品了~我很喜歡她的聲線~
釘宮理惠也是,她配的神樂,臺詞超爆笑~
銀魂你有看嗎?真的很好看,因為笑點太多了!令我笑到不能停下~哥哥都說我瘋了
竹達彩奈配妹妹的吧~我不是很熟悉她~冒似其他動畫裡也聽到...只是沒去留意~
有時一些聲優的聲線有點相似,所以我會弄錯,看了cast表,才知道是誰(我的功力還不夠xD)

一流名嘴

哦~那part2還是3主角真的換了?還好看嗎?
哈哈~真的是nana哦?!因為我只看了一集~(個人比較喜 ...
sakura_star 发表于 2010-10-25 08:49 AM

其實不算換角啦
依然還是他們,只是壞人的角色換了而已
是個天真無邪的小妹妹 ,能了解 X蛋在説啥米,而且還留他們在家住而已
還當了候補守護著訥~

是啊~第二部,很多人都給騙了
以爲換角了。。。怎知,他們只不過是小籮籮
不過,不可否認的就是 cast 華麗啊~ nana 還有 櫻井 >///<

林原惠 嘛。。。。看他都當奶奶咯
不夠 偶爾他還是有客串一下下
就好像之前 那部    少年犯罪檔案   
cv 旁白 XD

釘宮,真的很少了。。。
除了在 白花繚亂 和 fairy tail 能聽到她聲音之外
其他。。。。只能聼他的 戀愛サーキュレーション
來回味 回味

銀魂。。。我只看到不懂15 還是10多集而已 XD

恩~ 最近10月的 有好幾部 他都有出場

有時候的確的,不然有時候 聽到。。。hmm 怎麽那麽熟的,可就是想不起名字
過後看到 cast ///對對對 。就是 XXX  XD

翡翠长老

喂喂,大家这样离题不好吧XD

守护甜心第三部TV基本可以算是黑历史
那个超恶心的真人节目已经看到我自己都233了

对于没看过TV的人,我就来个总结吧
第一部(基本还算是跟着漫画的主线+原创单元,VS Easter干部也就是某人的老姐)
第二部(几乎都是原创,加入一位法国妹,NDS钉宫配音角色乱入,VS Easter社长)
第三部(100%原创,所以大家不介意的话可以无视,短篇超欢乐,正篇那位原创角色超没个性)

于是回归正题
那个妹妹买18X ERO 游戏怎么可能这么顺利,很不现实XD

详情可以看下这里(有一点Mature Content,大家要小心点囧):
http://www.sankakucomplex.com/20 ... ould-end-your-life/