Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: PC9527

更新 改回原装脚踏了 我的125x + jbtalks 友...

支柱会员

冷车的时候很麻烦(kawasaki的通病)
没什么大问题就是很不爽引擎不到工作温度的那些毛病...(kawas ...
gavin80 发表于 2010-12-31 09:04 AM

Gavin不好意思啊!我不是很明白!能解释点吗?

黄金长老

冷车的时候很麻烦(kawasaki的通病)
没什么大问题就是很不爽引擎不到工作温度的那些毛病...(kawas ...
gavin80 发表于 2010-12-31 09:04 AM

本来想出的咧。。。。听你这样一说。。又想改变主意了...=(

2T会难照顾吗?或者其他的方面有什么需要注意一下的?

白金长老

Gavin不好意思啊!我不是很明白!能解释点吗?
UltimateFighter 发表于 2010-12-31 06:00 PM

你最少列出你不明白的部分阿...
不然我不知道你需要了解什么

白金长老

本来想出的咧。。。。听你这样一说。。又想改变主意了...=(

2T会难照顾吗?或者其他的方面有什 ...
~灌水王~ 发表于 2010-12-31 08:15 PM

如果你不介意小毛病,你可以出这部摩托。
以速度来说新车你没选择了

2T车最重要就是注意打油,因为耗油率高

2T用好的,最好有TCW3,少点积碳就少点麻烦

每5K公里换一次黑油,有人10K换一次。
但是以我的想法是,反正就区区几十块,5K公里换一次并不过分。

其余的例行维修丢给相熟有经验的摩托店去处理     
也就是最少30千做一次例行检查和保修。

如果你真的不想麻烦,那你买4T车好了,省油又没什么毛病。
我的CBR150R 用了2年多除了换黑油,并没有做过任何的维修工作。
但是缺点是速度略慢。

白金长老

给大家一个大概的花费。
以每月1500公里为例子。

KRR150
每10公升燃油行使200公里 = RM 23.00(31/12/10年油价)
CBR150
每8公升燃油行使350公里 = RM18.40(31/12/10年油价)

KRR150
1500 / 200= 7.5次添油 x RM23.00= RM172.50 ,每月1500公里所花费燃油钱。
CBR150
1500 / 350 =4.3次添油 x RM18.40 = RM79.12, 每月1500公里所花费燃油钱。

KRR150
所使用的4T建议使用2冲程专用的4T如MOTUL TRANSOIL SAE 10W30 价格为 RM33.00
另外KRR需要而外添加2T大概每1800-2000公里1公升2T润滑油,每罐大概价格 RM20.00

CBR150R则每1.5K公里换一次4T,有者3 - 5K公里换一次。
使用全合成机油 RM40.00
由于4T车一旦维修价格昂贵,所以建议越早换4T越安全。

以上是我个人的摩托每月开支。
只供参考并不保证每个人都和我一样

黄金长老

以速度来说新车你没选择了

2T车最重要就是注意打油,因为耗油率高

2T用好的,最好有TCW3,少点积碳就少点麻烦

每5K公里换一次黑油,有人10K换一次。
但是以我的想法是,反正就区区几十块,5K公里换一次并不过分。

其余的例行维修丢给相熟有经验的摩托店去处理     
也就是最少30千做一次例行检查和保修。

如果你真的不想麻烦,那你买4T车好了,省油又没什么毛病。
我的CBR150R 用了2年多除了换黑油,并没有做过任何的维修工作。
但是缺点是速度略慢。

gavin80 发表于 2010-12-31 08:51 PM

谢谢答复~怎么说注意打油?通常都是添满满的~呵呵。几多油要配几多的2T呢?

有TCW3的2t大概多少钱?换黑油5k公里一次我觉得不会过分。黑油你用什么牌子什么model得的呢?

4T小cc的新车真的很闷咧...我骑135LC也是慢慢闷了...ex5更加不用讲。人心不足蛇吞象

白金长老

谢谢答复~怎么说注意打油?通常都是添满满的~呵呵。几多油要配几多的2T呢?

有TCW3的2t大概多 ...
~灌水王~ 发表于 2010-12-31 09:14 PM

你看回上面,我已经回答了

黄金长老

你看回上面,我已经回答了
gavin80 发表于 2010-12-31 09:24 PM

谢谢你的答复。看来4T车真的是在长远来看,省很多。但是速度和冲力嘛...小cc的真的很难满足~看来还是要存钱出一辆重机了~

入门会员

回复  PC9527

LED本身~
★叛逆★ 发表于 2010-12-29 01:42 PM

是看到的

入门会员

我也来玩玩~><
[/URL]
[/img]
[/URL]
[/img]
[/URL]
[/img]
献丑~
RyonTam 发表于 2010-12-31 09:37 AM

谢谢您的分享哦~