Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 0cc

关于fly wheel

1万

无敌名嘴

4g15的皮原装都会skip一点的,他的爪力最多能抓大概到80%而已。。。。。。。你换了1.6的后就可以 ...
thomas88 发表于 2010-10-31 11:23 PM

那如果起步时车一直抖呢,是fly wheel有问题吗?因为我刚换了新的clutch皮,结果就这样了

区域版主

那如果起步时车一直抖呢,是fly wheel有问题吗?因为我刚换了新的clutch皮,结果就这样了
0cc 发表于 2010-10-31 11:29 PM

我要看了才懂,你这样说我回答不了的。。。

一流名嘴

不好意识,我忘了。。。。。明天就去问~
thomas88 发表于 2010-10-31 10:44 PM

那就麻烦你了~不好意思~~

perdana V6原装油嘴好像是145~~~颜色我忘记了。。。
4G63MT 发表于 2010-10-31 04:30 PM

145哦??等我先看下我现在是用多少的    。谢谢你哦~~

一流名嘴

你的意思是说,原装普通的clutch也是会打滑,只是我们平常没感觉而已是吗?不是只有中到油才会打滑的吗 ...
0cc 发表于 2010-10-31 07:40 PM

1.5 原装的clutch 不够用的咯,只是打滑你感觉不出来。。
起步或拉高转换牙时引擎声音很大可是车感觉不会去就是clutch打滑咬不住 flywheel 。。
你改1.6的clutch感觉就会比较好~~   很多人的做法是换 mitsubishi super touring 的 flywheel 下去。
其实就像 thomas88 说的一样,拿原装的 flywheel 去改洞就可以了。flywheel 不需要换~~

1万

无敌名嘴

1.5 原装的clutch 不够用的咯,只是打滑你感觉不出来。。
起步或拉高转换牙时引擎声音很大可是车感觉不 ...
lap1228 发表于 2010-11-1 12:44 AM

哈,lap哥終於出現了 ,请问super touring要怎么分?很多人都分不清楚,我也是。

改洞是指车多几个洞下去吗?改大概要多少钱?

如果clutch皮是8寸,那么fly wheel就是1.6的是吗?

六个洞的fly wheel 可以下去4G91的引擎吗?因为我数过了,在fly wheel中间那一代,一共只有六个洞(包过中间那个洞不是螺丝的也数了)。

区域版主

哈,lap哥終於出現了 ,请问super touring要怎么分?很多人都分不清楚,我也是。

...
0cc 发表于 2010-11-1 01:17 AM

基本上是看绑clutch皮的螺丝洞,普通的13/15的螺丝洞是绑7寸半皮,他没有8寸皮的螺丝洞的。。。
s。t的一来就四8寸皮的洞了

一流名嘴

...
0cc 发表于 2010-11-1 01:17 AM

flywheel 的 分别 thomas88 已经回复你了~   
至于钻洞的价钱我也不知道,因为我只改过我自己的,没收过工钱~~

1万

无敌名嘴

基本上是看绑clutch皮的螺丝洞,普通的13/15的螺丝洞是绑7寸半皮,他没有8寸皮的螺丝洞的。。。
...
thomas88 发表于 2010-11-1 01:45 AM

thomas哥,对于你的说法我还是不明白,有没有图片+解释,这样会更清楚,麻烦你了,谢谢。

区域版主

thomas哥,对于你的说法我还是不明白,有没有图片+解释,这样会更清楚,麻烦你了,谢谢。
0cc 发表于 2010-11-1 03:26 PM

照片里这张是15的fly  wheel,绑clutch set的12号螺丝洞的位子是绑7寸半clutch的(比较窄)。。。s。t 的12号螺丝洞是绑8寸clutch的(比较宽)。。。
现在我的意识就是在15的fly wheel上改8寸clutch的洞位。。。。。这样就不用买s。t的fly wheel了。。。

1万

无敌名嘴

照片里这张是15的fly  wheel,绑clutch set的12号螺丝洞的位子是绑7寸半clutch的(比较窄)。。。s ...
thomas88 发表于 2010-11-1 06:59 PM

谢谢thomas哥细心的解释,那八寸半的clutch set需要多少多少粒螺丝洞来绑?