Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: burberrys2277

想请教玩SQ的朋友

金鼎名嘴

可能是喇叭真的坏了,或者我之前提过的门板的问题
zacisme 发表于 2010-11-1 08:53 PM

walao..如果真的是喇叭坏了。。就。。。唉!!真是的。

金鼎名嘴

哦。。。不过你要先搞定那个嗡嗡声,不懂会不会你包皮,按回去时,坐包的脚压到线路所以酱。。。 ...
soundfusion 发表于 2010-11-1 11:44 AM

那就要叫他们看看有没有压到线路,或者没锁紧GROUNDING线。 知道了。。。
想请问一下touch screen 和 没有touch screen 的机头 power 都会一样吗? 比如说 调音功能 ,或是以后升级会不会有分别呢?

白金长老

那就要叫他们看看有没有压到线路,或者没锁紧GROUNDING线。 知道了。。。
想请问一下touch screen 和 ...
burberrys2277 发表于 2010-11-1 11:35 PM

你试下叫他们帮你CHECK, 因为没有看到实物,很难断定问题所在,看到的人比较容易办事...
 至于TOUCH SCREEN和NON TOUCH SCREEN, 电力都一样,12V, 不懂你是要问这个吗...
 至于高端的机种,它们都有调音功能,声音效果方面也较好...对要升级的打算,两者都没问题...
 但是如果是较普通的机种,不是不能调,只是功能方面就比较弱和少咯,如果要求高的话,升级的时候也要跟着换咯... 
 我觉得你也是要听好声音吗,对不对?机头是整套系统的关键,声美不美,它的关键性很大咧...
 反正是自己的车,看长远的话,机头拿好的,怎样都不会亏啦...是一种投资咯...

金鼎名嘴

你试下叫他们帮你CHECK, 因为没有看到实物,很难断定问题所在,看到的人比较容易办事.. ...
soundfusion 发表于 2010-11-1 11:54 PM

好的,我就叫他们帮我 check一下。哦!原来两个电力都一样,12V 哈哈。
那你也觉得拿个好点的机头有它的好处咯。

金鼎名嘴

老板,有没有什么好介绍呢?
我想要touch screen 的。 还有一个问题touch screen会不会容易坏掉?这是重点。

白金长老

好的,我就叫他们帮我 check一下。哦!原来两个电力都一样,12V  哈哈。
那你也觉得拿个好点的机 ...
burberrys2277 发表于 2010-11-2 12:07 AM

LZ, 那当然啊...一次过拿好点的,以后升级的时候,机头就不用烦了,不然的话,一升级,机又换,换换一直换,更浪费钱哦... 

白金长老

老板,有没有什么好介绍呢?
我想要touch screen 的。 还有一个问题touch screen会不会容易坏掉?这是重点 ...
burberrys2277 发表于 2010-11-2 12:12 AM

还有,好好检察你那套COMPONENT,如果安装对,调音做得好,它会是很好的一套喇叭,要珍惜它...
我支持HARMAN的产品

金鼎名嘴

LZ, 那当然啊...一次过拿好点的,以后升级的时候,机头就不用烦了,不然的话,一升级,机 ...
soundfusion 发表于 2010-11-2 12:14 AM

说的也是有理由,升级一次换一个,难道“钱” 真的不好用吗!
那你有什么好介绍呢? touch screen 的。
touch screen会不会容易“进厂”呢?

金鼎名嘴

还有,好好检察你那套COMPONENT,如果安装对,调音做得好,它会是很好的一套喇叭,要珍惜它. ...
soundfusion 发表于 2010-11-2 12:17 AM

我自己不会,也只好把它们交给ACC检查了。“调音”  其实我做过了三次,去不同的ACC但都不是我想要的。HARMAN这个牌子我没有听过。很陌生。

白金长老

说的也是有理由,升级一次换一个,难道“钱” 真的不好用吗!
那你有什么好介绍呢? touch scree ...
burberrys2277 发表于 2010-11-2 12:18 AM

嗯咯...
 T/SCREEN会不会容易进厂啊?我个人认为只要是拿有BRAND的,像PIONEER,KENWOOD之类的,然后又有照顾来用的话,都蛮耐的.之前我用JVC的T/SCREEN,现在卖在队友的车了,快两年了,还好好...
要选机就要看你的BUDGET先哦... 要求很HI-END的吗?