Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Glass2012

★琉璃仙境★開放EP14-3貓咪島、海五、研四、坐騎系統

关闭 [复制链接]

入门会员

終於又到星期三了
又開始期待城戰了
每次城站都很熱鬧
上次第一次打
每次進去都被打死
但是覺得很刺激好玩

入门会员

前陣子換了一個R板的服玩看看
還是不習慣R版的環境
所以又回來了
幸好朋友們都還在
但是多了好多物品
又要重新花時間熟悉了

初级会员

前陣子換了一個R板的服玩看看
還是不習慣R版的環境
所以又回來了
幸好朋友們都還在
但是多了好多物品
...
yoyolulu 发表于 2011-3-1 01:47 PM

你在裡面叫什麼名,我玩很久了喔!在裡面,沒什麼大馬人

入门会员

你荷包縮水不想花錢買點、包月嗎?
你閒時間太多感覺人生太無聊嗎?
你想要體驗三分鐘封頂的快感嗎?
你想讓以上三個願望一次滿足嗎?
我想…你們就…還是…快點來玩吧!

入门会员

GM是個認真、負責任、熱心助人的好管理員
還在考慮玩這私服的玩家你還在等什麼!?
耐玩性、多樣性、獨創性這麼好玩的私服不能一等再等
趕快來玩阿!!!!!!!!!

入门会员

你荷包縮水不想花錢買點、包月嗎?
你閒時間太多感覺人生太無聊嗎?
你想要體驗三分鐘封頂的快感嗎?
你想讓以上三個願望一次滿足嗎?
我想…你們就…還是…快點來玩吧!

初级会员

想要自己当游戏GM?
进来看看吧~

http://pvp8game.com/News/201102/20110225081220.html
http://pvp8game.com/Shop/Wangzhan/
http://pvp8game.com/Shop/Wangzhan/201101/20110119223809.html

最近更是添加了许多新的游戏私服~ 如果有意思的话,可以联系客服MSN:pvp8game@live.com
【本站优势】 我们具有强大的开发团队,为玩家不定期的更新游戏版本,让玩家消费一次,便能体会到不同的游戏版本。希望玩家能提供宝贵的建议,让我们创造一个公平,公正的游戏环境,力争做大,做强,做久!
您的支持!我们的成功!相信我们会做的更好!时时刻刻为您服务!

而且我们还会交换IC作为证据~ 绝对不需要怕我们逃跑 =D
基本上,我们开一个ep6勇的价格是RM2500  , 开一个ep3的乱是RM1000而已,包括服务器,每个月服务器费用才RM300
这些价格都是给JBT会员的特别优惠 =D

如果有意思麻烦add我的msn pvp8game@live.com 或者打电话询问0108871993

入门会员

這裡 是妳所沒看過的私服,
大家一起來玩吧?
不來 真的會後悔的!

入门会员

前去染了顏色 昨天跑去結婚
結果無線彈窗了
幸好馬上密了GM
他也馬上幫我處理
真感謝GM的幫忙以及用心
這服真的很不錯
我想一直在這玩下去

入门会员

有重回ro的感覺,雖然經驗覺不會太高,
不過有綀功的感覺~伺服器也是挺順暢的啦!!
非常不錯的私服!!