Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: zacisme

**加照了:ex5**专门给motor用的vs,会考虑用吗?提升起步反应和再加速。

版主

回复  zacisme

还有什么好处....但价格也太美了吧....我又不可以买200的...timing高不喜欢(个人 ...
freedomcheng 发表于 2010-12-11 12:22 AM

motor 和车的发电机是二相或三相电, 在旋转时已经有间隙,造成不够电了, 所以VS 可以处理这个问题,所以 eric 说 用了排气变小声, 因为电力稳定了, 点火也更准更快。。。还有引擎点火不会 100% 准确, 当其中一次点火, 脉冲跳不过火星塞时, 就会产生仰止, 造成接下来一次的点火不准, 所有一切理论, 看似胡说八道, 其实都已经在 eric 的 motor 排气声中证明了, 通常排气越大声, 引擎越有力, 可是 eric 装了 vs 之后, 却是变小声和有力, 这就是脉冲的一种表现。。。有点打破固有观念的感觉
而且 eric 用的是最普通的 VS, 已经可以对应到 8KRPM了, 我们最近刚有一个用户是开 175cc, 表到 10K, 红区是 12K, HONDA的旧型motor他也是用入门版200而已

上个帖提到的600cc superbike,用的是350,可以对应超过12000转,应该是涵盖了多数superbike的转速区域了。。。
最顶级的就是全系列加强。。。那个真得很夸张就是了。。。呵呵呵

入门会员

回复 140# zacisme

哈哈....现在我的moto可以拉到12....装了不懂可以多少了

版主

还有我现在有装2粒小灯....开key的时候就一直亮着呢那种....至到死火....会吃我电箱的电吗???怕wiri ...
freedomcheng 发表于 2010-12-11 12:25 AM

呵呵呵,这辆ego装了唱机,4ch amp,两粒喇叭。。。都没问题。。。两粒灯泡应该是ok的。。。
以前这辆ego刚改音响的时候,到第三天越来越没有力,一个礼拜多酱电池就坏了。。。
现在没问题了。。。

版主

回复  zacisme

哈哈....现在我的moto可以拉到12....装了不懂可以多少了
freedomcheng 发表于 2010-12-11 12:32 AM

拉到12不是重点,你要注意的是那个是不是无效转速。。。就好象superbike或者车子,可以上到12000rpm,可是扭力峰值是在10000,酱字的话你硬硬拉去12000或更高车子其实不会更快,理想的做法是在11000换档,然后转速落在10000rpm峰值的时候继续冲。。。

如果你的已经可以拉到12,我可以确定的是你现在可以更快拉到12,会不会超过要看你的硬体设定了

入门会员

回复 143# zacisme

你的产品如果能在雪蘭莪有的买就好.....

版主

回复  zacisme

你的产品如果能在雪蘭莪有的买就好.....
freedomcheng 发表于 2010-12-11 12:40 AM

呃。。。eric也是在其他区的吖。。。我用寄的。。。
现在是网购的时代。。。呵呵呵

入门会员

回复 144# zacisme

我的moto拉到8就可以了......只是想try拉高会怎样....

版主

回复  zacisme

我的moto拉到8就可以了......只是想try拉高会怎样....
freedomcheng 发表于 2010-12-11 12:42 AM

如果是原装无改的话,加一个vs不会让你飞天。。。
它不是turbo这种压榨型减寿命的东西
不过它可以让你的motor的原装设定发挥到极限
酱讲好像很抽象,你应该也觉得我在大炮
可是如果没这种本事的话我不会厚脸皮到上来这里讲解

入门会员

回复 148# zacisme

我不懂我哥哥改什么....只是rpm到7就有种声音(像vtec吧...不懂是不是啦 )但我哥哥说到8才换gear会比较好

入门会员

谢谢lz为我解答......想好了在上来买...............