Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: prince0128

下星期拿车了~ LC135(ES) oh yea ! 有些疑问~

青铜长老

回复  prince0128

如果你要标WUP是不可能的事了,如果你真真要标WUP 5000是要在WUN要完时就下标了 ...
johnsoncjs 发表于 2010-11-14 01:19 AM

好~谢谢..明白了

青铜长老

你差不多get到我所说的了。。对啦你如果在WUP8xxx的时候JPJ会开始给人家标车牌 ...
johnsoncjs 发表于 2010-11-14 01:26 AM

明白了~不过等WUQ都要等到月尾啊 -_-
现在只好祈祷5000了..
还有,听说摩托的车牌可以转去车的对吗?
还有一个疑问就是,摩托车牌注册了就不能换了对吗?
除非和人家买号码?

入门会员

回复 131# prince0128

希望没人跟你抢掉5000号。 拿到不美的号码真的会不爽,如果拿到5444对华人来说pantang就不爽了啊
但如果给马来同胞这个号码他们会很开心的哦,他们喜欢车牌由4/7组成的
我说标的意思是如果现在的最低标价是RM300,你可以放320多二十块,如果有人放310的话那个号码是你的了哦。。
"""比如在WUP要完时标WUQ 8888 .. 然后到走到8888的时候看谁的高价才是赢家?"""
上面这句不对了,比如你在WUP要完时标WUQ 8888,你是要填form了交给JPJ的然后你里面写你要标价多少钱的,比如你放RM1000,要先付钱了哦不是只是填罢了,填你要标的价钱多少就要当场还多少了,标不到才还你钱的。
接下来是酱的,你不必等到走到8888的时候看谁的高价才是赢家,是你一交form进去JPJ后我不是告诉你要等几个星期吗?那时JPJ的员工就开始做工开你们的form来看看谁是赢家了。。在WUQ差不多要到时成绩就会出了看你成功标到WUQ 8888麻咯。。如果成功就可以直接挂车牌了!!
WUQ才刚开始走到345的话你就挂着8888了。。你明白我说的吗?

青铜长老

希望没人跟你抢掉5000号。 拿到不美的号码真的会不爽,如果拿到5444对华人来说 ...
johnsoncjs 发表于 2010-11-14 01:44 AM

这样一说终于明白了~
132楼的小小问题请教你

还有就是标了价就不能在加钱下去了对吗?
只能标一个号码?

入门会员

回复 132# prince0128

你的摩托下星期要出了不可能等到WUQ了所以我希望你能得到五千号啦。。
关于转/交换车牌问题我不能确定回答你哦因为我听说要换车牌需要找辆新摩托/车来交换的。。比如我有个WA 88的久摩托车牌,我要把它换去新车刚出的,就在那个新车还没注册号码时就要换过去了然后久摩托就放新的车牌 没错的话如果车牌注册了就不能换了,我不懂如果双方愿意交换车牌不懂可以麻!这问题你试看问摩托店老板,他们会懂得!

青铜长老

明白了~不过等WUQ都要等到月尾啊 -_-
现在只好祈祷5000了..
还有,听说摩托的 ...
johnsoncjs 发表于 2010-11-14 02:01 AM

好的~如果车牌用一生的那么真的要好好选择
不然以后后悔都没用了 !

入门会员

回复 134# prince0128

是啊下了标价就不能再加钱什么了。。
不可能你一个人要标几个号码吧,如果你标三个号码,三个号码中到完你只有一辆摩托那里可能放三个号码呢?我觉得可以是可以的一个人标几个但有risk的哦就是如果你三个中完你只选用一个车牌,剩的两个你要拿来干嘛没得refund的过了三个月你没挂上车牌就没有了他们吃掉你标的钱哦,你不会甘愿留着那些钱当场买号码如果标不到。。对吗?

入门会员

回复 136# prince0128

哈哈。。你真的好在意你的车牌哦
我觉得你还是想便便几个车牌号码从5开始的,从你最喜欢排到差不多喜欢的写个list出来星期一和摩托店老板说叫她帮你买,如果5000真的没得了还有backup的几个号码你能接受的因为你不能自己跑JPJ一趟吧所以只好酱做跟老板说照排下去哪个号码还没被买掉的就买哪个

青铜长老

是啊下了标价就不能再加钱什么了。。
不可能你一个人要标几个号码吧,如果你标三个号 ...
johnsoncjs 发表于 2010-11-14 02:09 AM

对对对!解释到很明白了~
可以说是上了一课
终于毕业了^^
哈哈~

青铜长老

哈哈。。你真的好在意你的车牌哦
我觉得你还是想便便几个车牌号码从5开始的, ...
johnsoncjs 发表于 2010-11-14 02:16 AM

恩~谢谢^^
有什么5字头开头的好听帮忙想一下^^