Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 小倩Miko

[长篇] :穿越之我只爱美男(转载)

白银长老

楼主快加啊~期待期待
hueyjen 发表于 2010-12-22 03:44 PM

我加了,希望你喜歡哦,哈哈

白银长老

第十四话 害怕黑夜,还好有你(下)

门打开了,露出冰晨风略显担心的面容,“灵儿,那么晚了还没睡,有什么事吗?你这小笨蛋,要来苍风楼怎么也不打伞?待会儿感染了风寒怎办?”冰晨风说。

天空又传来一声怒吼,雨势越来越大,灵舞却再次被雷声吓着了,蹲坐在地上低声哭泣,“好可怕,呜呜,放我出去,好黑,不要阿,呜呜..”晨风何时看过这样无助可怜的灵舞,怜惜的把灵舞抱进屋里。

“灵儿怎么了?别吓我啊。”冰晨风的语气透露出一丝慌乱。

“好黑,好可怕,呜呜呜,有好多虫,呜呜,好可怕,呜呜,不要,黑,呜呜呜..”冰晨风看着灵舞哭得上气不接下气,心中莫名的痛,恨不得把伤害灵舞的人或事给毁掉,他是..怎么了?

“灵儿,最乖了,别哭,有我在呢,嗯。”冰晨风头一次安慰人,他手足无措的拍着灵舞的背想给她顺顺气,却不晓得控制力道,一掌一掌笨重的拍在灵舞的背后。

“呜呜,你再,呜呜呜,拍我就要,呜呜呜,吐血,呜呜呜了..”灵舞一边哭一边抱怨着。

“对不起对不起,灵儿别哭了,乖,嗯,我会保护你的。”晨风尴尬的道着歉,用自己没发现的温柔哄着灵舞。

“呜呜,黑,不要,呜呜,风风,呜呜..”灵舞越哭越小声,慢慢的进入了梦乡,冰晨风让灵舞枕在自己的怀里,轻轻地擦去她脸上的泪痕,在灵舞的额头上印下一吻,“傻瓜,不管如何,都有我在。”冰晨风摸着灵舞入睡的脸庞,轻声在她耳边许下诺言。

-----------不要注意我,我是分割线-----------不要注意我,我是分割线-----------不要注意我,我是分割线-----------不要注意我,我是分割线-----------

“唔,好香哦,唔,好好吃哦,呵呵,冰淇淋肯德基,呵呵呵,唔..”干吗抢她的鸡腿啊?好不容易才排队买到的,唔..睡梦中的灵舞显然是梦到了好吃的时候,流下了口水。

“该起来了,灵儿..”唔,不要抢我的鸡腿,你这流氓..

“唔,不要抢,唔..”某人现在还在睡梦中挣扎。

“灵儿,你咬了我手指好久了..”唉,冰晨风非常无奈的看着显然还在赖床的小人儿。

“呜,风风?我怎么在这里啊?哎哟,在睡一下就好噢..”灵舞睡眼朦胧的看着晨风无奈的脸蛋,撒娇的向晨风说着。

“再睡得话就没办法带灵儿出去玩了呢。”冰晨风知道自己这阵子的忙碌忽略了灵舞,才想带灵儿去街上逛逛。

“额,要去玩吗?耶,好棒哦!风风,抱抱~”灵舞撒娇的闹着晨风要他抱她。

“啥?灵儿,可..可是男女授受不亲呢。”晨风有些为难和害羞的说着。

“没关系啦,我喜欢风风啊,而且昨天抱都抱过了”灵舞厚着脸皮说。

“额,可是,这个,嗯,不太好吧,灵儿还未出嫁呢,这..”晨风脸红的说着。

“哇,风风你脸红了哄!好可爱哦,小风风!”哇,冰山脸红了耶,好可爱好可爱,好想亲一个哦,小风风怎么那么容易脸红,该不会是处男吧,吼吼。

“我,我,没有..”冰晨风大声地辩解,声音却充满了心虚的味道。

“呵呵呵..”灵舞完全不理会冰晨风的辩解,一个劲地猛看着晨风。

“我,我去吩咐下人帮灵儿准备衣衫,等,等我..”可怜的晨风哪知道灵舞脑中的邪恶思想,只好找个借口转身就走。

“哈哈哈哈哈..”灵舞的笑声穿透了整个冷堡,下人们只看见他们尊敬的王爷从苍风楼衣冠不整地走出,又听见灵舞的笑声从王爷不让任何人进入的房里传出,从此,冷堡就流传出王爷和灵舞的流言蜚语。

白银长老

第十五话  玉辰希

“风风,现在是什么朝代阿?”灵舞终于和晨风出来街上了,她突然发现她到现在还不知道这个朝代的名字,就问了冰晨风。    

“冰凤王朝。”冰晨风此时出现了三条黑线,这笨蛋居然连自己生活的朝代都不知道?    

“哦,没听过,风风那就是皇宫了吗?”灵舞指着前方不远处。    

“嗯。”冰晨风脸黑得回答。    

“风风,笑一个嘛,哎哟~”唉,干嘛这样,灵舞有些不开心的说。    

“哼。”该死的,早知道就让灵儿带上面纱了,刚才那群纨垮公子就一直盯着灵儿流口水,要不是因为认得他,恐怕早就上前调戏灵儿了。    

“风风,我要吃糖葫芦,你帮我买好不好啊?我在这里等你哦~”灵舞笑眯眯的对着晨风,眼眸里明显的写着"你不给我买,我就不理你。"这就是威胁,赤裸裸的威胁。    
“嗯,在这等我哦。”晨风摸了摸灵舞的头便转身去帮灵舞买糖葫芦。    

“哼,谁理你啊,额,前面好像很热闹哦。”灵舞见晨风走了便立刻到处去晃晃。    

“No,thismust...”    

“请让开!”    

“hello!”灵舞笑眯眯的向那三个正在争执的人打招呼,哇,没想到在这里还会遇到外国人呢!    

“...hello!hello!miss..@#&^$%!*@#&..”外国人一看见灵舞微微失神之后,就被遇到会波斯语的灵舞兴奋得说着。    

“额,hehe,yesyes,no,no,yaya,hehe。”灵舞此时尴尬的连想死的心都有了,她干嘛为了秀自己的英文而去打招呼阿,这两个外国人噼里啪啦的再说什么都听不懂啊!    

“sorry..sheismyfriend....”一个身穿华丽服饰的男子向前替灵舞解了围。    

“额,thankyouthankyou!”灵舞向那个男子道谢着,因为男子是以背影站在他面前的,所以灵舞根本看不见男子的样貌。    

“不客气,小姐,你怎么会波斯语呢?”男子转过身来面对着灵舞,灵舞看的不自觉地呆着了,这男子眉清目秀,貌似潘安,五官精致,一双宛如星辰的眼眸,深得让人觉得掉入了黑色的漩涡,嘴角含着温和的笑容,整貌似潘安,虽然长得和冰晨风不相上下,但气质完全不同,冰晨风给人的感觉就是俊美无比却又冷酷至极,眼前的这名男子则是让人觉得舒服,温柔至极。    

“那个那个,叫我小舞吧!呵呵,我哦,之前在书上有看过,但是却不是很精通,帅哥你娶亲了没,今年多大了,家中有何人阿,住哪儿啊,是处男吗?”灵舞微笑的问着让人脸红心跳的问题。    

“额,我叫玉辰希,很高兴认识你,美丽的小姐。”玉辰希有些害羞的向灵舞自我介绍。    

“你不是冰凤王朝的子民?”灵舞好奇的问着,毕竟这里是古代,没理由会有人说英文的阿,这男的又没有混血儿的外貌,难道,他也是穿越人士?灵舞想到这里,眼睛忍不住发出光芒。    

“我确实不是冰凤王朝的子民,我是雪凰王朝的子民,但是从小住在波斯,所以才会波斯语。”玉辰希解释着。    

“灵儿,看来你聊得挺开心的嘛。”一道醋味十足的男音传来。    

“灵儿,他是谁?”晨风一把抱着有些吓倒的灵舞,表现出十分的霸道和占有欲。    

“在下玉辰希,雪凰王朝人士。”玉辰希有礼貌的对晨风说。    

“哦。”说完,灵舞就被晨风搂着走了。    

灵舞此时根本就连一点反对声浪都不敢,因为在晨风的怀里,她感觉到了晨风的怒意。    

“呵呵,下次一定会再见的,来自未来的小舞。”说完,玉辰希的踪影也消失了。    

“对..对不起嘛。”靠,说句话阿,她只不过搭讪一下美男而已嘛,从街上回到堡里冰晨风一句话都没对灵儿说。    

“呜呜,阿鱼,风风不要灵儿了,呜呜..”灵舞抱着原本在地上看戏的雪狐假哭。    

“嗷嗷嗷嗷..”阿鱼乖巧的安慰配合着主人,不然待会儿它就有得好受了。(阿鱼实在太[粗俗词语过滤-#0043]了解灵舞了。)    

“灵..灵儿,别哭了,嗯,对不起,我不该不理你的,别生我的气好吗?我只是有些..吃味..”晨风抱着灵儿轻声哄着,明知道她是假装的,但还是忍不住得想对她好,舍不得她哭,即使只是假哭而已。    

“吃味?风风你是不是喜欢我啊?”呵呵,他吃味了,呵呵呵。    

“我..我喜欢你..”冰晨风的冰山形象再一次被灵舞打败,此时的冰晨风整个脸蛋都红了。    

“风风,我也喜欢你,永远都别背叛我,永远都相信我一个人,好吗?”灵舞的脸上突然出现少有的认真,直直的盯着晨风看。    

晨风的眼里满是爱溺,他轻轻的弯下腰,静静地凝视着灵舞的面孔,鼻息暖得喷到了她的脸上,冰冷的唇俯上灵舞小巧的嘴唇,就这样好久好久都静止不动,在黄昏的夕阳下,只看见一男一女拥抱在一起,画面唯美的让人羡慕不已。    

只有一个人远远的瞪视着拥吻中的两个人,妒恨的抓紧自己的手,“我得不到的,你也别想得到。”说完就立刻走了。    

此时冰晨风抱着灵舞在她耳边轻声说道,“我,答应你,永远永远都不会背叛你,我的灵儿...”。

(作者:天啊,第一次写到小风风和小舞舞KISS了耶,我一直不断的修正,虽然只是短短几句,但是我觉得好有感情哦,但是还不够浪漫啊,如果有樱花飘落下来,你想想,那画面多唯美多浪漫啊!(向往中..),这几天有点忙,阿倩我快去旅行了,所以今天赶快更新,预告一下,接下来,风风的感情快出现危机咯。。)

白银长老

第十六话  争执

“小姐,小姐,你..等等我!”诗雅疲惫的声音在灵舞的背后响起。    

“吼吼,追不到我了吧,鸭鸭,早就告诉你要减肥了。”灵舞轻松的靠在树荫下看着气喘呼呼的诗雅。    

“小..小姐..王王爷..吩咐过你不..不可以到禁地去的。”诗雅正试图说服固执又好奇心又非常旺盛的灵舞。    
“不管啦,我想看看,看一眼就好嘛,说不定里面藏着什么人还是什么秘密阿?”或者是亮晶晶的金子呢?灵舞一想到眼睛立刻浮现银子的倒影,终于跟上灵舞的诗雅清清楚楚地看清楚了灵舞眼里浮现的银子。    

“唉..”诗雅无力的叹了一口气,“小姐,你就那么喜欢银子金子吗?”    

“喜欢,喜欢得紧,要知道,钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的!”灵舞理直气壮的说出了她的座右铭。    
“小姐,你就不要去禁地了吧,那里应该没有金子银子的。”略显迟疑的口气。    

“不管啦,我去定了,不过为什么那里叫风惜阁,有什么特殊的意思啊?”灵舞有点疑惑的问,因为据诗萍说,冷堡里所有的阁楼厢房都有专属的名字,都具有特殊意义,都是由王爷的母亲所取名的。    

“小姐,我也不知道。”诗雅确实也不清楚为什么叫风惜阁,但是只要堡里的下人知道是小姐要问的,都闭口不提。    

“唉,好奇怪哦,为什么没人肯告诉我呢。”灵舞有些遗憾的说,上次她问了风风,风风显得非常的不安不自然,脸色铁青,虽然她知道这事很诡异但却不想和风风吵架所以也就不了了之。    

“走吧!我一定要去看个究竟!”灵舞大步的往前走向不远处美轮美奂的风惜阁。        

-----------我是爱放屁的分割线-----------我是爱放屁的分割线-----------我是爱放屁的分割线-----------      

在幽静的鱼池旁,一女子穿着蓝色的衣衫,头发有些散落下来,低着头在弹着古筝,而她旁边坐着一个男子,身穿白色衣衫,坚韧挺拔的背影,看起来有些霸道,但是在面对着弹着古筝的女子时,眼里充满了宠爱之情。    

灵舞一到风惜阁看到的就是这个画面,灵舞的到来也造成了这对男女的慌乱,女子看见灵舞出现,吓得不知所措,她盈盈秋水的眼眸写着害怕和无助,正抿着诱人的小嘴,身体微微的抖了抖,显示出她的害怕,而男子则是一开始的惊讶就莫无表情的看着灵舞。    

风风为什么在这里?灵舞暗自思索着。    

“灵儿,为什么你在这里?”冰晨风口气有些不好的质问灵舞。    

“为什么我不能来这里?”灵舞不开心的回答着,因为她听出了晨风语气的不悦。    

“我不是说不准任何人到这里来吗?!有人说你能到这里吗?”晨风一说出这话就后悔了,气恼自己的口不择言,天啊,他怎么会用这种口气和他爱的女人说话。    

“怎么,是我打扰到你和这女人调情了吗?”灵舞反击的说到,带着些许的敌意,她受伤了,心受伤了。    

“灵儿,我不许你污蔑君儿。”晨风生气地说,调情?怎么可能!    

“你心疼了?”灵舞难过得看着晨风。    

“我..”晨风正要开口解释,却被坐在鱼池边脸色略显苍白的女子插话,“这这位姑娘,不好意思,我我没有和风哥调情,我我只是和风哥聊聊天弹弹琴而已,姑娘请别误会,不要讨厌君儿好么?”那名女子可怜楚楚的望着晨风,眼里早就凝聚了水雾,可是她眼里一闪的仇恨却被精明的灵舞看到。

白银长老

第十七话 道歉

“我有和你说话吗?”灵舞不悦的瞪着那名女子。

“灵儿,你怎么和君儿那么说话?!”晨风说。

“我怎么了?不能如此和她说话吗?她谁啊?你的妻子吗?真不好意思,打扰你们偷情了!”灵舞已经无法控制自己的情绪了,她好难过,难过得想躲起来大哭一场。

“邪灵舞,你什么时候变得那么无理取闹了?别在这里乱骂人,君儿和我不是这样的关系!”晨风大声地吼灵舞,灵儿什么时候变得那么不理智?

“对,我无理取闹!我发疯了!你满意了没?”灵舞说完就立刻跑回悠醉阁,早已忍不住地泪珠悄悄滑落,晨风本来是想上前去追,但是看到一直躲在他身后的君儿也哭成泪人儿,则选择留了下来。

“该死的冰晨风!王八蛋!我瞎了眼才会喜欢你!”灵舞难过的窝在暖暖的被子里,一路追随的诗雅则是默默地替灵儿守门。

“呜呜呜..啊鱼,他怎么可以这样,我真的好难过,心好像要裂开了一样..”灵舞抱着雪狐企图寻求慰藉,雪狐安安静静的任由它的主人抱着,贴心的用手掌摸摸灵舞的头。(啊鱼好有灵性哦,吼吼!)

冰晨风一进屋里看到的就是这副情景,门外的诗雅早就被打发离去,只是离去之前狠狠地瞪了冰晨风一眼,冰晨风有些不敢相信自己的眼睛,他是个混蛋!他居然让乐观坚强的灵儿哭了?

“灵儿..”冰晨风坐在灵舞的床边,愧疚的心情弥漫着他的心,就像浓浓的烟雾挥散不去。

“额!吓我一跳,走开啦,去找你的君儿,你干吗还来理我呢,哼..”灵儿看到晨风的时候被他吓了一跳,其实以灵舞的内力可以轻易的听出有人进入了她的房里,但是由于伤心过度才没察觉。

“灵儿,我..我和君儿真的不是那种关系,我只爱你啊。”冰晨风抱着让他心疼不已的女人,替她擦去脸上的泪珠。

“你!你放开我,放开我啦,我才不要你抱,呜呜,走开啦,呜呜..”灵舞用尽力气试图推开晨风,但无奈对晨风毫无效用。

“对不起..对不起..对不起..”冰晨风把脸埋在灵舞的脖子中,口齿不清的道着歉。

“你以为对不起可以换来很多次的没关系吗?你怎么可以那样对我,呜呜,你好坏,你骂我,你凶我,呜呜,我不要和你好了,呜呜,讨厌,呜呜..”灵儿终究忍不住大哭的抱怨着。

“对不起我爱你,对不起我爱你,我错了,对不起我爱你..”冰晨风抱着灵儿努力的哄着,灵儿因为一下午的折腾,疲惫的哭着入睡了。

“对不起,灵儿,下次不会了,绝对,我爱你,安心睡吧,我会在你身边的。”晨风轻轻的摸着灵儿哭肿得眼睛,心疼得在她耳边许下诺言。

高级会员

楼主 好好看哦 期待你的下一篇文章哦

白银长老

楼主 好好看哦 期待你的下一篇文章哦
精灵小魔 发表于 2010-12-25 12:38 AM

又加新咯~圣诞节快乐哦

白银长老

第十八话 阴谋

“啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,嘟噜嘟噜嘟,啊~~~~~~~~~~`”灵舞开心的哼着歌曲,而站在她身后的诗雅则是一脸受不了的神情。

“小姐你看起来好开心哦?”诗雅好奇的问着。

“呵呵呵呵呵..”灵舞又开始傻笑了,诗雅无奈的叹气,天啊,小姐已经傻笑了八次了,该不会小姐昨天伤心过度,然后就变痴呆了吧。

“呵呵呵..”灵舞恶狠狠的瞪了诗雅一眼,原来诗雅无意间把心里的话说了出来了,灵舞瞪完以后,又立刻傻笑了,原因是因为早上冰晨风向她道歉,并解释不让人进入风惜阁是因为君儿胆小看见生人都会哭,而君儿天生又患有心悸,为了不让人刺激倒她才把那里列为禁地,君儿只是一个儿时的玩伴而已。

“唷,我瞧瞧是谁啊,原来是个傻子在傻笑呢。”一道讽激的女声从远处传来,紧接着是两个女人的笑声。

“唷,我瞧瞧是谁啊,原来是又丑又胆小得被鬼吓得屁滚尿流的林大小姐阿。”灵舞不急不缓的反击林如梦。

“你你..”林如梦被灵舞气的说不出话。

“你什么你啊,哎哟哟,你口吃阿?唉,人长得丑就算了还口吃,怎么嫁的出去呢,以后一定是个老处女。”灵舞笑呵呵的看着林如梦气得脸色铁青的样子,心里简直爽翻了,而诗雅看到灵舞这样的笑容,有点同情的看着林如梦,暗自叹了一口气,她家小姐实在太厉害了,佩服佩服。

“啊哟,你听听,我家鸭鸭都叹气了,证明你真是丑得没有药救了,我知道说你丑很伤人,但是说你不丑又实在太对不起我的良心了,毕竟你真是丑得没有办法形容阿,长得丑不是你的错,但是长得丑出来吓了我一跳就是你的不对了,我的心脏太脆弱了,被你的丑那么一下,阿,差点就被你吓死了,我真好奇,为什么你的脸能丑的那么匪夷所思呢?唉,你会让唯美主义者绝望的,姐妹。”灵舞说完还装模作样一副惊魂未定的模样,让在暗地里监视的人差点忍不住笑出来。

“你你..”林如梦非常想毒哑灵舞那张让人气的跳脚的嘴。

“唉,这里的科技太不发达,你的脸我想是没药可救了,嗯,还是改个明帮你做个人皮面具好了,免得你出来吓倒无辜的人就不好了呢。”灵舞笑眯眯的看着林如梦被气得火冒三丈的样子,乐颠颠的继续刺激她。

“你!哼,我才不跟你计较呢,今天来这儿,是想告诉你个好消息,君姐姐就快和风哥哥成亲了呢,你记得要赶快参加哦,过几天就是了,呵呵,可别躲在悠醉阁抱着那只死狐狸痛哭哦。”林如梦被气得想杀了灵儿,但是想起自己的任务和目的,把气压在心理,以后势必要灵舞十倍奉还!

“不!不可能的!王爷那么爱我家小姐,怎么可能会娶君姑娘进门。”诗雅显然并不相信林如梦的话,努力的为王爷辩解。

“呵呵,那么多谢你提醒了,如果真有成亲我一定会过去的,只是,昨个夜风风还在我的被子里抱着我呢,他都没告诉我这件事,我会去问问他的。”灵舞显得非常轻松,天知道她有多惊讶,手里的杯子都快被她捏碎了。

“哼!”林如梦说完就转身离去,她一刻都不想留在这里被这女人气死。

“不会的,不可能,诗雅,王爷现在在哪里?”灵舞见林如梦走远了,才着急的问诗雅。

“小姐,王爷现在还在上早朝呢。”诗雅也非常着急。

“嗯,那我去找那个君儿问问!”灵舞说完立刻就走向风惜阁,诗雅紧紧地跟在后头。

此时,林如梦从附近的草丛中冒出来,眼里满是狠劣,嘴角轻轻的往勾,轻声低喃说“呵呵,邪灵舞,我就不信你不走!”而躲一直在屋檐上偷听的黑衣男子则是眉头有些紧皱着,默默地看着灵舞离去的背影。

白银长老

第十九话 你不是我的幸福

“呵,你终于来了?”君儿瞪着刚跑到风惜阁的灵舞。

“你?你是君儿?该不会是双胞胎吧?”夷,上次不是还可怜楚楚,看起来就像小白兔一样无助的吗?哦,该死的,是她忘了,小白兔也是会咬人的。

“很可惜,我是独生女,怎么?羡慕吗?不像你只是一个孤儿,没人疼没人爱,真可怜啊。”君儿口不留情的攻击着灵舞。

君儿的一句话无意间正好刺中灵舞心里脆弱的地方,灵舞从小就是一个孤儿,听院长妈妈说,她是从公厕捡到的,当时的她呼吸很微弱,被冻伤又差点饿死还发了高烧,是院长妈妈坚持要带她去医院还抚养她长大的,可惜,院长妈妈早在几年前就去世了。

“呵呵,我是不是孤儿管你什么事啊,至少风风爱我疼我宠我就够了,一点也不可怜呢,不过我倒是觉得你更可怜,因为你毕竟是靠风风的奶奶和你所谓的心悸,哦,不过我想,那应该也是骗人的吧,唉,我真同情你。”灵舞毫不留情的反击君儿,诗雅也非常支持灵舞,因为她了解小姐,她知道小姐会反击是因为被刺伤了,刺伤之后的灵舞习惯性的把自己的弱点藏起来,然后就会变得像刺猬一样。

“你你!你这个贱女人,我是不会把风让给你的!你做梦吧,他是我的他是我的!”君儿就像是发了疯一样的冲上前给了灵舞一巴掌,激动的眼眸中溢满着仇恨。

灵舞有些震惊,不过立刻恢复过来,她走到君儿面前,狠狠的打了君儿一巴掌,却没想到,君儿立刻趴在地上,可怜楚楚的哭泣,还大声说对不起对不起。

“你装什么可怜,起来吧,很恶心!”灵舞丝毫没注意到背后的动静,她只是静静的看着在地上做戏的那个人。

“对不起姐姐,我不会跟你抢风的,对不起,我我,真的..”君儿泪流满面地看着灵舞,突然把手放在胸口,面露痛苦的表情。

“该死的,君儿,你没事吧?”一道充满着愤怒的男音传来,灵舞有些僵硬的听着男子的声音,那是..晨风的声音,忽然之间,灵舞明白了君儿的所作所为,为什么她会突然装作无辜,为什么林如梦突然那么好心,原来..只是要让晨风不信任她而已。

“你为什么那么做?”晨风抱着陷入昏迷的君儿,刚才晨风已经从君儿的荷包里拿出药物,君儿已经没事了。

“我什么都不想解释,我只想问你一个问题就好,你信我,还是信她?”灵舞有些绝望的看着晨风,其实她知道答案,只是..想亲口听到而已。

“我亲眼所见,你觉得我还能相信你吗?灵儿,我从来没想过你会那么恶毒,你明知道我只爱你一个,却还来为难有心悸的惜君,她并没有做错什么啊,你又何必那么计较呢?”晨风
  愤怒的情绪早就盖过了理智,只是一昧的怪罪灵舞。

“王爷,事情..”诗雅想为自己的小姐解释,却被灵舞打断。

“鸭鸭,别说了..”灵舞显得异常的平静,她看着晨风的眼睛,轻声地说“我知道,你并不相信我,我不想解释什么,既然你不相信我,我没必要解释,因为在你眼里,只是..借口,其实在你生命中,我只是一个..过客。”风,你不是我的幸福,始终不是我的归属,更不会是永远。

“灵儿..”晨风看见了灵舞眼眶里的泪,灵儿是不爱哭的,不轻易哭得,却一次次的为了他哭泣,可是,这次的确是灵儿的错不是吗?是她打了惜君,他亲眼看到的,灵儿刚才说的那些话,让冰晨风感到非常惊慌,为什么,他觉得灵儿就快离开他生命的轨道?

一流名嘴

快加吧?希望他们误会能够解开