Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: eiki

[台湾] 【有关去台湾的资料】无论你是要提供还是要参考都欢迎你进来~ Ⅱ

支柱会员

赫赫~
明年要去台灣嚕~
開始做功課,擬定路程~
謝謝你們喔~

中级会员

mango~ 发表于 2012-11-28 12:23 PM
楼主 请问要住台北靠近西门町有哪间比较舒服的住宿?

你好
入住西门町住宿可参考
大顺旅馆 / just sleep

这些都属于比较中低价位 且蛮不错的住宿哦

帖子参考

参考链接

支柱会员

静玄 发表于 2012-12-9 11:36 PM
赫赫~
明年要去台灣嚕~
開始做功課,擬定路程~

需要幫忙的.請pm給我.樂意幫您解答

支柱会员

洪仁傑 发表于 2012-12-13 08:19 PM
需要幫忙的.請pm給我.樂意幫您解答

好的~ 謝謝~
真的沒有頭緒要怎樣走~

白金长老

静玄 发表于 2012-12-9 11:36 PM
赫赫~
明年要去台灣嚕~
開始做功課,擬定路程~

要提行李 天天換不同的飯店也很不方便

我會建議  你先想好 要去幾天  有哪幾個重要的景點區

再安排住宿 ~然後以住宿為定點  找出 附近的景點

北部捷運很方便  其他市區可以搭公車  山區可能包車比較方便

先想好一定要去的景點 在去規劃附近可以順道去逛的點

這樣會比較方便喔

3QQ~

白金长老

purple568 发表于 2012-12-13 10:31 PM
要提行李 天天換不同的飯店也很不方便

我會建議  你先想好 要去幾天  有哪幾個重要的景點區

台灣日租套房 公告

各位網友大家好:

日前經台北市政府來函指示,未經合法旅館、民宿立案登記之日租服務,不得刊登廣告,部落格因屬公開可瀏覽、搜尋之媒介,亦被視為廣告,請會員在刊登文章時請注意以下事項,避免不小心違法。

1. 旅館、民宿需合法登記立案始得刊登廣告

根據發展觀光條例第21條規定「經營觀光旅館業者,應先向中央主管機關申請核准,並依法辦妥公司登記後,領取觀光旅館業執照,始得營業。」且交通部99年12月29日0990012444號函指示:「除合法經營之觀光旅館業及民宿之外,其以不動產租賃方式經營,提供旅遊、商務、出差等不特定人有日或週之住宿或休息事實而收取費用營業者,核屬旅館業務之營業行為,應依法取得旅館業登記證,始得經營」。如刊登相關宣傳文章,請在文章內容當中標示「合法旅館登記證編號」、「合法民宿登記證號」,以符合法令要求。

2. 請勿刊登「日租套房」、「周租套房」等相關未經合法申請立案之宣傳文章

目前坊間「日租套房」、「周租套房」等,屬旅館業務的營業行為,卻未依法取得旅館業登記證,為無照經營的旅館,違反發展觀光條例規定,可處九至四十五萬元,並令其禁止營業,請會員勿刊登相關未合法立案商品之廣告宣傳文章,以確保消費者權益,如果您目前有刊登「日租套房」、「周租套房」相關宣傳文章,請儘速刪除或隱藏文章,以免觸法。

為了避免消費者因消費未合法登記立案之「日租套房」、「周租套房」商品造成造成權益損失與安全疑慮,Yahoo!奇摩部落格客服人員如接到檢舉發現「日租套房」、「周租套房」商品相關文章,且未標示「合法旅館登記證編號」、「合法民宿登記證號」者,客服人員將主動移除文章,如重複違規將有可能被終止使用部落格之權利,請各位會員留意,謝謝。

相關連結:
◎分類廣告刊登規範
◎發展觀光條例

翡翠长老

lz知道如果要住清境1晚,由什么民宿介绍吗?

中级会员

alvinevon 发表于 2012-12-26 09:16 AM

可以參考清境民宿網

http://www.cingjing.com.tw/cjcjha/hotelbest/hotelbest.asp

很多旅客給予觀星園很好的評價,賣點是可以直接在民宿看日出,火鍋,民宿老闆很熱心。

翡翠长老

curtis_tan 发表于 2012-12-26 11:54 PM
可以參考清境民宿網

http://www.cingjing.com.tw/cjcjha/hotelbest/hotelbest.asp

好的,谢谢你哦~

高级会员

alvinevon 发表于 2012-12-26 09:16 AM

您好:請上agoda網站去看論壇吧。