Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: yamaha123

我的125z改后问题!weichin请进 thx@@@

白金长老

回复 83# 乾物男孩

哇~你比我还要神!!
就是这辆了~
cc一样大,stroke相同~
piston跟DT不同~
DT piston比Lc还要短...但DT还大过Lc0.25(没记错的话)

高级会员

是啊!打炮了才冲的@如果我的车头没去弄紧他的话,会不稳@我的没有吃plug!请问你住哪里?
yamaha123 发表于 2010-12-16 02:16 PM

没吃plug的话,这样是正常的咯。。
我在吉兰丹。。

入门会员

没吃plug的话,这样是正常的咯。。
我在吉兰丹。。
MR_KTEN 发表于 2010-12-17 11:32 AM

哦!我是perak的!如果你在槟城就能! 如果摩托吃plug的话是社么坏呢?我的sproket15   35 你们觉得适合吗?还有我放clucth的时候会卵一下的

一流名嘴

你在说什么??
    main jet 100号???
    我家的Rc都165了咯~
    我的RG小改 ...
weichin 发表于 2010-12-17 10:50 AM

每一粒carb是不一样的啦。。

rg的carb原装mainjet就是90。。你的230是rxz carb吧?

一流名嘴

回复  乾物男孩

哇~你比我还要神!!
就是这辆了~
cc一样大,stroke相同~
piston跟DT不同~:vict ...
weichin 发表于 2010-12-17 10:55 AM

你又讲是kapcai。。这辆不算kapcai了啦。。油桶在前面。。

酱因该叫他RD嘛。。还我找老半天。。

piston明明是一样,是stroke不一样啦。。

http://www.bikez.com/motorcycles/yamaha_rd_125_lc_1983.php

白金长老

你又讲是kapcai。。这辆不算kapcai了啦。。油桶在前面。。

酱因该叫他RD嘛。。还我 ...
乾物男孩 发表于 2010-12-17 02:44 PM

就是kapzai一辆啊~体型跟rxz差不多....rxz人家还不是叫kapzai啊...
   DT是scramber....
   piston不同~
   Lc的piston进气洞和Dt不同~
   Lc是跑radiator....
   你看每个摩托的spec也是写的piston都是没有移位数...
   125z原装来也是只有53.84...spec里也是写着54mm...

白金长老

每一粒carb是不一样的啦。。

rg的carb原装mainjet就是90。。你的230是rxz carb吧?
乾物男孩 发表于 2010-12-17 02:37 PM

啊?你的carb是原装的噢??
   我以为你换过了嘛~
   现在才100号噢?那不是很省油....

高级会员

哦!我是perak的!如果你在槟城就能! 如果摩托吃plug的话是社么坏呢?我的sproket15   35 你们觉 ...
yamaha123 发表于 2010-12-17 12:05 PM

如果吃plug的话,油嘴换小点。。
你前年用14会比较好。14-37可能适合你。。

高级会员

哦!我是perak的!如果你在槟城就能! 如果摩托吃plug的话是社么坏呢?我的sproket15   35 你们觉 ...
yamaha123 发表于 2010-12-17 12:05 PM

如果吃plug的话,油嘴换小点。。
你前年用14会比较好。14-37可能适合你。。

入门会员

我不敢找他了。。
等下出来交货给他包麻包袋强奸。。
那天我跟他说carb冲的他回我“冲的卖回给我,我给 ...
williamheng 发表于 2010-12-17 04:37 AM

俊豪不會這樣啦
他為人是比較衝動的
哈哈~