Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: PC9527

请问各位有经验丰富的大哥 现在换 前后sprocket + 链 一般需要多少钱?

一流名嘴

这样的话不是pickup强了吗?我是想要尾力~
yibiyaya 发表于 2010-12-21 08:44 PM

可是你换15的话,尾力更没有咯。。搞不好还会跌表

青铜长老

~肥仔不是罪~

可是你换15的话,尾力更没有咯。。搞不好还会跌表
乾物男孩 发表于 2010-12-21 08:48 PM

那你的意思就是说前面的sprocket比例很大对吗?唯有换后面的sprocket去34T是最理想的是吗? (摩托整辆原装)....还是有什么办法搞好我的top speed的?

一流名嘴

那你的意思就是说前面的sprocket比例很大对吗?唯有换后面的sprocket去34T是最理想的是吗? (摩托整辆原装) ...
yibiyaya 发表于 2010-12-21 08:53 PM

我不懂你摩多状况。。不懂有没有软车现象。。

所以,只能建议你换去大点来拉看尾力。。

青铜长老

~肥仔不是罪~

我不懂你摩多状况。。不懂有没有软车现象。。

所以,只能建议你换去大点来拉看尾力。。
乾物男孩 发表于 2010-12-21 09:11 PM

软车原装的时候就有~3rd gear 去 4th gear就会出现咯...

黄金长老

不懂是不是每辆ex5的3档牙去4档都会软车的?我的也是那样...=(

我之前原装用14/33最快下斜坡能够120km/h。平路100~110km/h(注:110km/h有点难到)。

换了56mm气缸(其他全部原装)。用14/33,也不过是110km/h.....只是pick up比起原装block很快,起头有力,但是极速够失望!下斜坡最多碰到120km/h。

我去试15/35。。暂时还没真正去test...但是pick up比起14/33好了蛮多,牙也可以拉得更高(每档牙比起14/33可以多个10km/h)。可是碰到110km/h我就没在拖了。等我试了再分享...但我有心理准备不会好到哪里去...

白金长老

用过。。是不会跳。。可是速度没有差咯。。

可能普通的只是偶尔会吵那么一点罢了 。。
乾物男孩 发表于 2010-12-21 08:01 PM

.....好像是吧~
    其实我也没用过....只是听说它的牙超耐的~
    我通常都用普通的,只有链才用RK-M~

白金长老

不懂是不是每辆ex5的3档牙去4档都会软车的?我的也是那样...=(

我之前原装用14/33最快下斜坡能够120km/h ...
~灌水王~ 发表于 2010-12-21 10:16 PM

道理很简单如果你有发现到~
    因为gear ratio的距离....加上EX5只有97cc...所以如果原装sprocket就很少会出现这样问题~
    如:SS二号牙进三号牙,也会出现软车现象~
        RG一号牙进二号牙,也会少许软车现象~(low compression)
       125z五号牙进六号牙,也会出现软车现象~(low compression)

要四号牙不会软车就选Lagenda,Lc,wave125S / X

白金长老

pickup是前面小后面大。。尾力是前面大后面小。。

对,前面大是尾力。。可是你的引擎也要有这 ...
乾物男孩 发表于 2010-12-21 08:08 PM

不知道你有没听说过这样的formula而已,
    前小后小=先拉头力,才拉尾力
    前大后大=先啦尾力,才拉头力....
    意识是14:34...pick up快,top speed拉比较慢来~
              15:37...牙比较长,但很快到top speed~
   不知道对吗?N年前听过的故事....以你的经验...会是真的吗?我是半疑半信~

一流名嘴

道理很简单如果你有发现到~
    因为gear ratio的距离....加上EX5只有97cc...所以如果原装spro ...
weichin 发表于 2010-12-21 11:17 PM

我发现rg 1号进2号,跟4号进5号有点难搞。。很难两全其美

白金长老

我发现rg 1号进2号,跟4号进5号有点难搞。。很难两全其美
乾物男孩 发表于 2010-12-21 11:26 PM

偷偷告诉你...set coil就行了~
    让它high compression...一号牙进二号牙就可以起头了...