JBTALKS.CC

标题: 读inti的人一定要很有钱才能读? [打印本页]

作者: edmund051033    时间: 2011-1-5 03:06 AM
标题: 读inti的人一定要很有钱才能读?
我是住在PENANG.刚刚拿了统考(UEC)成绩:普数A1高数B3美术和经济B4商业B6英文和华文C8国文F9.

我想直接进degree能吗?我家境贫穷,我的成绩能不能取得scholarship?因为我的国文F9恐怕没得借ptptn.。

想问问inti就读的学生那边的学费贵吗?如果边读边做能不能支付学费和生活费
作者: BoY仔    时间: 2011-1-5 03:37 AM
看到这个帖
我在那里笑==
看过几个人开帖问读inti就要很有钱==

好啦
说真的
学费越来越贵=。=
我在inti nilai读一个月resource fee rm600 (如果没错)
spm成绩不好要拿inti scholarship 应该不可能
如果没错如果你读foundation 拿4.0 cgpa的话 (很厉害的那种全科要average 8x 9x)
degree 1st year 有discount (忘记了)
F9借不借的到ptptn我就不知道
我只知道资料要弄好好给officer就好了,可是很麻烦

我在Inti nilai生活费rm500
吃喝不是问题,
有空回去cc/ pool/ kl,
自己省着花就对了==
你住penang读penanginti 应该不高罢

其实读inti的的确很多有钱人的孩子
可是也是有穷人家的小孩阿-。-像我和我roommate
我们每次在那边讲=。=
"有钱人就是这样,不同的haha“
你自己要忍的咯
不要和有钱人比什么
作者: fire-fly3    时间: 2011-1-5 12:40 PM
如果真地想读书 现在到处都能借钱的 只是利息会比ptptn 高。。。
作者: edmund051033    时间: 2011-1-5 12:50 PM
看到这个帖
我在那里笑==
看过几个人开帖问读inti就要很有钱==

好啦
说真的
学费越来越贵=。=
我在 ...
BoY仔 发表于 2011-1-5 03:37 AM

你好,请问一个月只是rm600的学费?如果在nilai inti 宿舍一个月大概几百。
还有以下是inti的网站它表示UEC=5bs..我刚刚好五个(普数,高数,经济,美术,商业)是不是能拿degree?
http://www.newinti.edu.my/intisj ... a-degree-marketing/        请大家帮帮忙
作者: edmund051033    时间: 2011-1-5 12:53 PM
如果真地想读书 现在到处都能借钱的 只是利息会比ptptn 高。。。
fire-fly3 发表于 2011-1-5 12:40 PM

但利息高,都不知道能不能还。。
作者: edmund051033    时间: 2011-1-5 01:01 PM
3+0 BA (Hons) 和Australian Degree Transfer Programme  有什么不同?也是学士学位阿
作者: fire-fly3    时间: 2011-1-5 01:41 PM
3+0 的意思是本地读三年 可以拿外国文凭。。。0 代表在外国都零年。。。

但利息高,都不知道能不能还。。

所以我说咯, 看你是不是真的要读书, 玩玩罢了还有不认真 就打消这个念头吧。

UEC=5bs..我刚刚好五个(普数,高数,经济,美术,商业)是不是能拿degree?

是的, 可以拿degree. 如果你附近有inti office 可以去确认。
作者: edmund051033    时间: 2011-1-5 02:08 PM
哦~谢谢你

我在indi网站找不到有关学费。
如果读完degree三年它的总学费是多少以及每个月学费是多少。
作者: BoY仔    时间: 2011-1-5 02:15 PM
你要问东西
去cs的inti office 问
那里可以enroll
我讲的resource fee 是杂费
不包括学费
一个sem多少学费depend你拿什么科/多少科
作者: edmund051033    时间: 2011-1-5 02:31 PM
你要问东西
去cs的inti office 问
那里可以enroll
我讲的resource fee 是杂费
不包括学费
一个sem多少 ...
BoY仔 发表于 2011-1-5 02:15 PM

我有做工,要过几天放假才能去office问,你因该是inti学生吧,那你的学费大概几多?
作者: BoY仔    时间: 2011-1-5 02:49 PM
学费几多看你拿什么的-。-
整个学费我不清楚
下个礼拜就开学了
要enroll就快
不然要等到3月咯
作者: edmund051033    时间: 2011-1-5 03:05 PM
整个学费我不清楚
下个礼拜就开学了
要enroll就快
不然要等到3月咯
BoY仔 发表于 2011-1-5 02:49 PM

哦~下个星期就开课了阿。。==
但是我还不懂能不能跟政府借到ptptn吗。。毕竟我的国文F9悲剧!听说能借,听说又不能。
如果半工半读能不能支付学费?!?!?
作者: 钢铁人    时间: 2011-1-5 03:57 PM
整个学费我不清楚
下个礼拜就开学了
要enroll就快
不然要等到3月咯
BoY仔 发表于 2011-1-5 02:49 PM

酱他的 orientation 过了????

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5