Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

大家對J B 新團體 M I X 有什麼看法嗎? 大家給點意見吧=)

入门会员

这里禁止口水战噢 =)
只想聽聽個人評論 好壞無妨 因為各有各的意見
請別爭吵了 大家都是華人 其實應該一條心
還有謝謝各位網友的評論 我們會加以自我檢討的

入门会员

回复 130# xiao|-eer

halo,请问你有把贴看完吗??你知道为何这位小寒会这么说吗???
现在这位所谓的葵太子回复了这样的东西,麻烦你看了再来回复!!过后再回答你看了有什么感想??

注:1。请你们别用流氓的语气对待人,我们不是什么想红的团体,我们只是与兴趣娱乐,就是唱歌,并不是 我们的正业,你们不能与自己的想法而对我们乱乱评论,相反的,在电脑面前的无业游民或者是打工仔的朋友们,你们了解什么是商业吗?

2。18岁就不能有这样的事业?告诉你,我不是想针对你们什么,人的娱乐方法不一样,顶多SPM??请问蒙眼教育研发中心需要什么文凭吗? 请游览我们的网站www.s-c.com.my了解一下,不是像你们这样,到处打工,例如cafe这些等等,事业有成才是重点,不是像你们的空到在Jbt看不爽人乱乱恶评人,叫我读多一点书的人,请你们想想,读多书的人是会说出 像你们说出的这种话吗? EQ高点,在涩会上不会中骗,叫我去学手艺?? 看不惯我网络昵称的人,其实我跟你们一样,不放真名,就如你们不敢放照片不敢放真名是一样的道理。

3。请问是什么手艺会赚钱?请你们告诉我,如果你们是到了20++的连自己的车都没有的,麻烦你们勤劳点做工,多读点积德跟商业的书,对你们的前途跟人际关系有帮助。还有,谢谢你的提拔,今晚打老虎

注:劝你们一句,在还没说人之前,先看看你们自己的身份,及不如人,倒不如赢过他人

金鼎名嘴

在那里?我去看看
AK-47 发表于 2011-1-20 01:35 AM

不知道~好像是叫prince??
不懂叫什么名~facebook还有他们的专页~
真的不懂是搞什么的~~~

初级会员

回复 132# goodstud

他不讲别人...人家会讲这种话咩?他自己还不是吹水...HONDA  ACCORD...爸爸还是爷爷买给他...$5000要供车供到几时?骗3岁小孩子啊?大炮也不是这样车的

入门会员

回复 134# xiao|-eer

我都说了,你没有把贴从头看到尾!!!第一这位小寒没有发言评论写他先,而是这位所谓的葵太子写出这篇评论先才引起人家的怒火!!!!你又知道他吹水???你住在他家隔壁阿???这个年代有什么事不可能???
NG ZE XUAN 我看你也是和那种花痴小妹一样的花痴来的!!!!

入门会员

请别争吵了 麻烦各位合作下

高级会员

wa 又一个傻子团体出现了又有好多无知小妹妹要去挺了
有一个学中国的俺命的
做么jb现在流行玩山寨阿= =?而且好像到处都可以看到俺命的身影
身为90后的我感到耻辱...
还有一个18岁思想假成熟的你说得很能你确定你很可以吗?在这个社会上你看得很多吗?
你有车?你的车你自己工的吗?
说出来你驾什么车啊~~~~~

高级会员

阿弥陀佛...
希望有赚到钱要回馈社会...阿门

入门会员

大家,你們不明白我的意思,我的意思是說,只純屬於給我們意見,不是罵我們什麼的。請大家見諒,如果有什麼冒犯,在這邊跟你們說對不起

一流名嘴

大家,你們不明白我的意思,我的意思是說,只純屬於給我們意見,不是罵我們什麼的。請大家見諒,如果有什麼 ...
葵太子 发表于 2011-1-22 01:49 PM

现在是什么情况?
说明下
是争吵了吗他们?