Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[个人收藏] ————我的1:6 比例模型收藏 Hot Toys、Enterbay、齐天大圣孙悟空...

白银长老

這個素體一定要訂購最少6個收著呀!!! TTM18,不然被炒家收多多,到時候自己要的時候要花多來買了!

H ...
恶魔猎人/但丁 发表于 2011-4-13 02:09 PM

这些素体都会有人炒卖的么?

白银长老

Sweeney Todd 也推出了,王八蛋HT真的是... 我又中了劇毒了啦!!!

誰能免疫呀!!!Johnny Depp太劇毒 ...
恶魔猎人/但丁 发表于 2011-4-14 03:11 PM

HT这一回真的成功达到了经济效益,内部不但人才济济,相信制作成本也相继明朗化,推出的产品接一连二,而且越来越优秀,恭喜HT赚了大钱!
这个角色果然不错,想必又是弟弟不久后的囊中物吧?

2万

超级版主

Jbt‘alks 特许灌水会员

赫赫之功

HT这一回真的成功达到了经济效益,内部不但人才济济,相信制作成本也相继明朗化,推出的产品接一连二, ...
georgelee_83 发表于 2011-4-14 11:45 PM

嘻嘻嘻,惡魔理髮師也訂購了,10月回到,那時候沒什麼東西,不打緊,9月是笑臉的HT 李小龍,我只訂購了便服版的,西裝版沒什麼特色,就只是西裝的材質特別好而已,頭雕都一樣的。

我發現Sweeney Todd的頭雕和Jack Sparrow 的模好像是同一個的臉譜,雖然都是Johnny Depp,但是也太離譜了HT,被我們發現了!

2万

超级版主

赫赫之功

这些素体都会有人炒卖的么?
georgelee_83 发表于 2011-4-14 11:40 PM

有啊,在新加坡特別離譜,尤其是斷貨之後,價格就會漲一半,只是個素體都要如此,所以我一口氣訂購了4只TTM18,暫時是這樣還會再加購的。EB的RM4素體感覺太過於偏瘦了,但是那套衣服真的是Bourne 的沒錯哈哈哈,

可能還可以給Liam Neeson 的《Taken》造型呢~ ~

但是EB好像註明那套衣服只能夠給RM4 素體用,太過分了。同樣的價格,我為什麼要買EB的素體來受罪啊...

2万

超级版主

赫赫之功

我的頭玩收集,6個了哦~ ~

不特寫一下陳真鬍子版哪裡可以...

白银长老

嘻嘻嘻,惡魔理髮師也訂購了,10月回到,那時候沒什麼東西,不打緊,9月是笑臉的HT 李小龍,我只 ...
恶魔猎人/但丁 发表于 2011-4-14 11:55 PM

这就是HT成功的谋略,不然哪来促使越做越优秀的资金,呵呵...

白银长老

我的頭玩收集,6個了哦~ ~

不特寫一下陳真鬍子版哪裡可以...
恶魔猎人/但丁 发表于 2011-4-15 12:25 AM

丹爷这个造型还满清秀的,像个书生样嘛...
Headplay的我只收到三个,心仪的几个目标还没去买下来,希望到时候还有存货

2万

超级版主

赫赫之功

丹爷这个造型还满清秀的,像个书生样嘛...
Headplay的我只收到三个,心仪的几个目标还没去买下来,希望 ...
georgelee_83 发表于 2011-4-15 07:23 PM

我今天已經收到一份新名單了咯,哈哈哈,這次的Headplay 有:

黃秋生 (精武風雲裡的劉爺造型~)
Angelina Jolie (我要的Lara )
Jack Nicholson
Christian Bale (太好了終於等到Christian Bale了,比HT的頭雕更棒呢)
Liev Schreiber (誰有收集HT Wolverine的,這次可是好消息呀!!!!Wolverine的哥哥喲)
Natalie Portman
浅野忠信Tadanobu Asano
张国荣
张学友 (歌神耶~)

Headplay 是最新的劇毒,各位可要小心收集了,不然像我這樣收了那麼多,沒有素體和服裝,也只是一個頭而已,哈哈哈哈

我放紅色的名字,他們都有演過變態殺手之類的角色,不知道這樣的Custom Made figure適不適合喬治哥 別人看是覺得變態但是我覺得有他的藝術價值。

白银长老

我今天已經收到一份新名單了咯,哈哈哈,這次的Headplay 有:

黃秋生 (精武風雲裡的劉爺造型~ ...
恶魔猎人/但丁 发表于 2011-4-15 10:47 PM

弟弟竟然把“变态”和哥哥的收藏兴趣放在一块说,呜呜...
哈哈...headplay竟然想以头雕打天下,不错不错...本人反而对歌神和哥哥深感兴趣,到时候一定要败回来

2万

超级版主

赫赫之功

弟弟竟然把“变态”和哥哥的收藏兴趣放在一块说,呜呜...
哈哈...headplay竟然想以头雕打天 ...
georgelee_83 发表于 2011-4-18 07:16 PM

哎呀你誤會我的意思了,我是說那些真的是藝術作品呀,我也是很喜歡某些殺人犯角色的造型,很有視覺衝擊,給人很深的印象。張學友的很贊,張國榮的2個月之前看到不覺得很像,現在看他們更新的圖之後,覺得還不賴,至少比消瘦的華仔好多了~ ~Jay 的頭雕今天來了,明天分享上來

青蜂俠 ---- Kato Jay Chou~ ~