Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: grayisagirl

桌面级显卡综合性能排名(最后更新24-12-2011)

白金长老

问题是没人鸟我我要认同谁呢@@..你也有眼看嘛,回我的就只有你和cavin80认同都只认同你们俩罢了咯 ...
asuran123 发表于 2012-1-13 16:22

哈哈哈哈哈好啦有你这句(认同都只认同你们俩罢了咯@@)就已经够了啦,话说你同事已经给你答案了吗?显示卡的确也可以超频的但是温度也会提升和处理器原理差不多
效果会提升不多除非发烧级MOD就会感觉有所提升,比如我本身用560 ti本来就已经是超频版本我在稍微提升从本来的900到950感觉不到什么除了每秒传输帧数提升,就比如
我玩同样的游戏物理加速器用处理器处理,某些地方本来会遇到点小卡,但是超频过后就没出现那个问题了1280X1024这个是我足够的要求,如果不超频把所有设定跳到最低
完全没有这样的问题,所以这里的每一位长辈都会说数字游戏。

白金长老

问题是没人鸟我我要认同谁呢@@..你也有眼看嘛,回我的就只有你和cavin80认同都只认同你们俩罢了咯 ...
asuran123 发表于 2012-1-13 04:22 PM

我是Gavin80...
不是Cavin...
话说论坛交流不必太认真的
怎么样有问到你朋友了没有?

白金长老

哈哈哈哈哈好啦有你这句(认同都只认同你们俩罢了咯@@)就已经够了啦,话说你同事已经给你答案 ...
zuozi 发表于 2012-1-13 05:32 PM

不知道显卡的电源需要怎样去计算,不调高电压,很难超高...

入门会员

回复 83# gavin80

我问了..他跟我说HD6850有两种款勒,比个例子说HD6850a HD6850b,我用的是b,我的普通跑是800mhz要调超频的话能到1000mhz,不过我同事劝我不要超频只用本身的超频就好了,因为我刚买一个月还有三年warranty的如果超频超坏了是没得warranty的= =..你们是会调超频只是不会跳电源?所以就超频过高不稳定?

入门会员

INTEL I7 2600K(oc)
ASUS LGA1155 PZ68VLX
ASUS HD6850x2
CORSAIR VENGEANCE 4GBx4
SILVERSTONE 750W 80PLUS
PROCESS COOLERMASTER V6GT(<---这个东西星期日就换跑水的了)

介意分享你们的吗?

白金长老

回复  gavin80

我问了..他跟我说HD6850有两种款勒,比个例子说HD6850a HD6850b,我用的是b,我的普通跑 ...
asuran123 发表于 2012-1-14 04:17 AM

我晕...
不超频,那买超频版发傻吗

不调电压最多只能到980mhz而已,1000mhz根本就不稳定。
所以我需要知道电压是如何计算的。

白金长老

我晕...
不超频,那买超频版发傻吗

不调电压最多只能到980mhz而已,1000mhz根本就不稳定。 ...
gavin80 发表于 2012-1-14 08:52

其实对于怎样计算呢还真复杂因为我都是用估计的,你的PCIE LANE也是有电压共给,和你的显示卡电压共给所以这方面我是用估计哈哈哈
比如显示卡你里面有2D和3D当然2D那个电压不用管它就调3D电压就够了,所以我通常会用RIVATUNER和HW MONITOR比如我本来超频版本是900Mhz用1.05V那么我会直接加
1.025v然后超到980然后就决定设定如果卡机意思电压不过从起电脑又在从1.025加到1.050决定不会卡机那么重算过关了哈哈,过后就测试玩游戏如果风扇转速保持100%
温度也开始接近58-60我会拿一个12CM风扇对着他吹如果游戏不会有卡机的声音也算是过关了,然后在看看GPUID是否真的有超到,在看会HWmonitor是否有什么电压倒变
如果没有就测试结束,如果你想看分数提升多少当然很多软件可测试,但是就算你的分数提高我的电脑设定要求就只有那个等级在游戏的时候是感觉不到什么的,因为我的卡
就算不超也够应付我本身游戏的要求,如果发现分数大大提升就一句很惊讶和爽==

是有正确方式计算可是我学习的还不够希望我用估计的方式可帮到你哈哈

白金长老

回复  gavin80

我问了..他跟我说HD6850有两种款勒,比个例子说HD6850a HD6850b,我用的是b,我的普通跑 ...
asuran123 发表于 2012-1-14 04:17

一半上都不会出现跳电的情况因为电脑用的都是W不是V最多也是硬件因电压过高温度提升在不发现的情况下报销你的硬件,所谓的不稳定是玩游戏的时候会卡机或跳出荧幕
而不是因为跳电哈哈哈哈,你同事所谓的AB应该是所表达的是公板和非公板公板也就是说用料会比其他厂家的等级好多可是我不觉得哈哈,非公版用料某些东西不必要的
尽量省然后你才能够买到那么便宜的显卡,可是这就是一分钱一分货比如华索玩家帝国的东西都很贵就因为用料某些地方都比公板的好多,所以我才说一分钱一分货
公板如果你要购买的话就只有那个产品一上市你就必须去购买了,如果你说等到他跌价然后找公板那个是不可能了哈哈

公板是原厂设计,非公版只是某些材料和公板的不一样,可是这些都是价钱而定不一定非公版就不可以超的。

白金长老

INTEL I7 2600K(oc)
ASUS LGA1155 PZ68VLX
ASUS HD6850x2
CORSAIR VENGEANCE 4GBx4
SILVERSTONE 750W 8 ...
asuran123 发表于 2012-1-14 04:24

我只是很穷的家伙

Q8400 3.2Ghz
EP45-UD3R
Kingston Hyper X 4GB DDR2 800Mhz
Corsair Force 3 120GB
Xigmatek 600W
GTX 560 TI OC version

等今年9月或年头再一次购买哈哈这个暂时已经够我用了

白金长老

其实对于怎样计算呢还真复杂因为我都是用估计的,你的PCIE LANE也是有电压共给,和你的显示卡电压共给 ...
zuozi 发表于 2012-1-14 10:38 AM

算电压很难,又要担心太高把显卡也一起烤焦...
算了,还是把HD6850 卖掉,换一张HD6950算了,超频版超不高没意思