Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

墙贴wallsticker美观时尚家居►►►►►批发价

关闭 [复制链接]

1万

无敌名嘴

[现货] 【承认卖家】好赞百搭DIY► 墙贴◄wallsticker美观时尚家居
加新啦~~~!全场现货

【承认卖家】好赞百搭DIY► 墙贴◄wallsticker美观时尚家居

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/thread-320146-1-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-107829-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评)http://www.jbtalks.cc/thread-107831-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

收藏收藏10

1万

无敌名嘴

賣家資料:
会员名称:创业小孩
真实姓名:Chan poh ping
联络电话号码:017-7203305
电邮: kellychanpohping@hotmail.com
地址:Taman Bukit Teratai,56100 ,KL
FACEBOOK: http://facebook.com/kellyshops (欢迎交流)

交易方式:  

SKYNET:西马~RM7,超重会另加
POSLAJU : 东马~RM12+
面交地点:PANDAN MEWAH SHELL油站 / TAMAN MUDA 巴刹 BHP 油站

1万

无敌名嘴

付款方式:
MAYBANK:112241104378 (CHAN POH PING)

PUBLIC BANK:3153680715  (KELLYCPP TRADING)

1)问产品还有没有货源,现货或预购等。。。要下订单,只可以这里回复,或者发邮箱信息,我也会尽快回复您们的疑问的。EMAIL : kellychanpohping@hotmail.com

汇款后:
请告诉我你的资料如下

姓名      :
电话号码    :
地址      : 
汇款数额    :    :
汇款时间&日期 :

想了解更多关于我的其它产品,墙贴,装饰品,包包,衣服,挂画,瑜伽内衣,运动裤,公仔花,七彩灯,热水袋,电脑 桌,地毯,泳衣。。。
快加入我们吧 http://facebook.com/kellyshops

1万

无敌名嘴

您好,欢迎来光临本小妹的墙纸网店。我本所卖的墙纸都是品质好的哦,我们通常卖的有2种,一种是第一代需要转移贴,另一种是第三代可移墙纸。请按进来看看怎样贴,

http://kellyshops.com/howpaste.html 视频第一代怎样贴

第一代和第三代哪一个好用?

答:都好用,看你喜欢什么款式。 第一代的需要转移莫来贴,而第三代就不需要,直接撕下来就贴,如果贴到不喜欢还可以撕下来再贴过。第三代特点的墙贴比较彩色。,

墙贴材质都是用PVC环保安全的 而且防水防潮 ,第一代的只能使用一次,如果贴错了,就不能撕下来再贴;第二代的墙贴款式比较少,颜色比较卡通不够真实,比较卡通,通常你在外面看到卖的都是第二代的。而且粘性不够好。

我们已经开店有经营3年了
是100%老实生意人,汇款后,必定发货
成功交易超过很多
以下是部分~~顾客们收到货‘后感想”好评连连哦,谢谢您们的支持,还会一直有新货的出现的

打从 2009年就开始在jbtalks做承认卖家咯

以下是顾客们给我的评语:

原帖由 紫~苹~果~ 于 2009-9-17 06:23 PM 发表
今天收到yy了,真的很美噢,和实照一模一样噢

1万

无敌名嘴

以下是部分2009年开始的评语,接下来就看我这个帖之后的顾客评语咯~~顾客们收到货‘后感想”好评连连哦,谢谢您们的支持,还会一直有新货的出现的
请关注我们的facebook吧
保证你收到货跟我们的墙贴贴出来一样的效果哦,让你的墙壁不再空虚

原帖由 是我-BabyHeart- 于 2009-8-18 10:41 PM 发表
收到貨啦啦啦

謝謝lz

原帖由 hooikorea 于 2009-8-19 02:10 PM 发表
哈哈。。
我收到货了。。
衣服质量很棒哦。。
所以来这里回复下。。
谢谢你哦。。

原帖由 依然想念着你 于 2009-9-16 11:15 PM 发表
我来报平安囖 收到了 很喜欢 谢谢lz阿 下次再买

原帖由 renee_2635 于 2009-4-9 01:06 PM 发表
楼主mm~ 我来报平安咯~

我会再来光顾的~ 也介绍朋友来~em0079" />"

原帖由 yuki52099 于 2009-4-7 04:28 PM 发表
樓主,收到了。。
很美哦!
我很喜歡!下次再幫襯樓主!

原帖由 DZ一根烟... 于 2009-3-26 09:27 PM 发表
不好意思楼主~
我昨天就收到咯
很漂亮哦~跟照片上的一样em0012
我很喜欢哦~em0023
谢谢你啦!

原帖由 purple@kawaii 于 2009-3-20 11:09 PM 发表
前几天就收到了em0012
楼主效率好好^^
我很喜欢em0009会多多光顾楼主的哟em0003

原帖由 Jaying 于 2009-3-12 02:19 PM 发表
mm~收到了~~~

很大的说em0012

原帖由 kid+dult 于 2009-3-6 05:21 PM 发表
LZ....收到了..
美丽..我喜欢... 谢啦...

原帖由 Etoile 于 2009-1-22 11:54 AM 发表
MM, 收到了喔!
呵呵~ 而且你的態度也超好的
加油加油! 下次有新的美的包包來通知我喔!

原帖由 dreaminggal 于 2009-1-21 05:50 PM 发表
楼主, 我收到了

楼主真的很好人, 服务态度超好

会多多支持

原帖由 shindy 于 2009-1-21 04:53 PM 发表
收到了哦!
不过很不错了;拉~谢谢咯~

原帖由 wentje 于 2009-1-21 12:16 PM 发表
老板!
收到了哦!
好漂亮哦! 我们两个都好喜欢^^

原帖由 奶嘴^^ 于 2009-1-16 09:07 PM 发表
mm的品质保证的哟~
一级棒~而且态度超级好的拉~
真的是推荐的好卖家~em0012

原帖由 =\\RacheL//= 于 2009-3-13 05:03 PM 发表
MM 我收到货了~ 谢啦~

原帖由 terebu 于 13-12-2008 01:19 PM 发表
楼主,包包收到了,很喜欢!!:bg:

原帖由 山猪仔 于 15-12-2008 11:05 AM 发表

LZ,
我已经收到了
谢谢你

原帖由 孤單影子 于 2009-1-8 12:21 PM 发表
我收到了...很喜歡喔!

原帖由 miuz 于 2009-1-11 12:22 PM 发表
收到了,美美哦~態度佳~好賣家~大家快來買哦~em0092

原帖由 pacelee 于 2009-1-23 01:08 PM 发表
我收到了~~
都好漂亮喔...跟照片的一模一樣...
我好喜歡...
LZ的服務真好...
下次一定會再跟LZ惠顧~~
.

原帖由 water 于 2009-1-23 11:14 PM 发表
楼主,跟你买的两个包包我已经收到了~em0005"
个都很美呢~em0012
几时还有新货呢?em0012

原帖由 racjiun 于 2009-2-2 01:28 PM 发表
mm我收到了
布質不错,
谢谢哦

原帖由 小酒窝 于 2009-2-3 02:05 PM 发表
mm~我收到了噢!早上还没睡醒就送来我家了。。。
只是比实照大了点~呵呵~不过我很喜欢噢!谢谢mm~mm态度很好噢!下次有新记得也通知我噢~

原帖由 yitien86 于 2009-3-2 04:01 PM 发表
em0001
我已经收到了。。。很漂亮哦。。。quote]

[quote]原帖由 wALl 于 2009-2-27 11:52 AM 发表
楼主,我收到咯!
来报平安~~

1万

无敌名嘴

CODE:TZ180 RM29 / RM35
紫色蒲公英 电视墙贴 沙发床头客厅卧室橱柜墙贴 可移除墙贴
尺寸:大号,特大号

CODE:TZ09 RM35
星空树 浪漫花团客厅卧室电视背景墙贴 三代可移除墙贴

CODE:TZ522 RM25
【Kiss花】客厅卧室电视沙发背景 三代可移除墙贴

CODE:TZ2202 RM25
温馨浪漫床头房间装饰贴 客厅卧室沙发背景墙贴

CODE:TZ396 RM25
小花 踢脚线墙角贴 客厅卧室走廊过道墙贴 可移除墙贴
颜色:紫色,玫红色

CODE:TZ101 RM25
五彩花盆 踢脚线 背景墙贴 三代可移除墙贴

CODE:TZ50 RM33
大款 花开并蒂 三代可移除墙贴 背景墙贴 百搭

CODE:TZ76 RM49
路易盎然 电视沙发客厅背景墙装饰 三代可移除墙贴
超大款

更多的产品,请按入这里:
https://picasaweb.google.com/101462270151998986678/WallSticker

1万

无敌名嘴

CODE:TZ0065 RM35
猴子草地 卡通儿童墙贴 儿童房幼儿园背景墙贴 三代可移除墙贴
大号

CODE:TZ3213 RM35
可爱童趣郊游 儿童卡通装饰墙贴纸  

CODE:TZ628 RM25
冰激凌火车 儿童房幼儿园卡通墙贴 卧室客厅墙贴 三代可移除

CODE:TZ5632 RM22
海底世界 儿童墙贴 浴室卫生间 三代可移除墙贴

CODE:TZ99 RM29

99乘法口诀 儿童房幼儿园墙贴 卡通墙贴 三代可移除墙贴

CODE:TZ145 RM25
【汉语拼音字母表】卡通贴纸 儿童房间幼儿园装饰贴 三代可移除墙贴

CODE:TZ5535 RM29
仿真书架 客厅卧室床头书房沙发背景壁贴 第三代可移除组合墙贴纸

CODE:TZ177 RM35
钢琴音乐房 儿童房客厅卧室沙发背景墙贴 三代可移除墙贴

1万

无敌名嘴

买上RM150<包邮,还送您一件可爱TEE SHIRT>请按进来

TZ5505    RM35
锦鲤之富贵平安 时尚中国风 福字贴 百搭墙贴

CODE:TZ60 RM68
天地人和鲤鱼荷花鱼群客厅贴纸 三代可移除墙贴
尺寸:宽度160cm,高度60cm

CODE:TZ79 RM79

彩墨八骏图马到成功 好风格水墨国画壁贴 三代可移除墙贴

CODE:TZ245 RM59
孔雀 客厅电视沙发卧 室床头背景装饰墙贴 可移除墙贴

CODE:TZ1228 RM35
海纳百川 电视沙发客厅卧室背景墙贴 三代可移除墙贴
大号

CODE:TZ13 RM39
爱莲说 电视墙贴 客厅卧室沙发背景墙贴纸 三代可移除墙贴

CODE:TZ936 RM35
樱花 樱花雨燕 墙壁贴 三代可移除墙贴

CODE:TZ5870 RM25 / RM35
中号 / 大号
蒲公英 三代可移除墙贴 背景墙贴 百搭

1万

无敌名嘴

TZ1800  RM25
超级玛丽奥 第三代可移除墙贴纸 客厅卧室床头/儿童房幼儿园壁贴

CODE:TZ939 RM35
【红色卡通跑车】特大跑车客厅卧室儿童房汽车装饰贴纸 三代墙贴
大号

CODE:TZ935 RN35
埃菲尔铁塔 三代可移除墙贴 背景墙贴 百搭

CODE:TZ865 RM35
【灌篮高手】客厅、卧室、沙发背景墙贴纸 三代墙贴

CODE:TZ1039 RM39
自由女神 异国风情 客厅电视沙发卧室 三代可移除墙贴纸

CODE:TZ1730 RM35
蜘蛛侠 卧室男孩儿童房床头卡通幼儿园墙面装饰贴 可移除墙贴

CODE:TZ532 RM39
城市剪影 塔 沙发客厅卧室床头背景墙贴纸 三代可移除墙贴
大号

1万

无敌名嘴

[size=13.63636302947998px]CODE:TZ66 RM35

[size=13.63636302947998px]小熊维尼-2 儿童房墙贴 幼儿园墙贴 卡通墙贴 三代可移除墙贴

[size=13.63636302947998px]大号

[size=13.63636302947998px]CODE:TZ179 RM59

[size=13.63636302947998px]彩色树 小象花树 儿童房幼儿园沙发客厅
[size=13.63636302947998px]墙贴 三代可移除墙贴

[size=13.63636302947998px]尺寸:超大号

CODE:TZ1622 RM29
情侣鸟笼新房 客厅卧室沙发背景装饰贴 三代可移除墙贴

CODE:TZ288 RM35
芙蓉花墙贴 电视沙发客厅卧室背景
墙贴 三代可移除
大号

CODE:TZ655 RM59
浪漫樱花 沙发床头客厅卧室背景墙贴 三代可移除墙贴
尺寸:超大号

CODE:TZ219 RM45
初恋 客厅卧室沙发电视背景装饰贴纸 可移除墙贴
大号