Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: -GemiNi-

[台湾] 12人台中台北8天7夜自由行完结篇!有任何疑问欢迎询问^^

关闭 [复制链接]

一流名嘴

那样我就知道了~谢谢你哦~
kattney 发表于 2011-3-16 03:06 PM

不客气,要玩的尽兴哦

一流名嘴

回复  -GemiNi-

LZ你写得很详细。。好想继续看下去,因为明年打算去台湾,但是不知如何安排。。LZ我想 ...
yee_87 发表于 2011-3-16 03:06 PM

谢谢你哦 我现在就要加新了,给我半个小时哦
阳明山的可能还要等一等哦

一流名嘴

好好,现在就加新了,给我半个小时哦
对啊,多留意新闻气象局是好事,一定会没事的{:4_392: ...
-GemiNi- 发表于 2011-3-16 03:15 PM

慢慢来~我在线上准备看呢
    也要留意新闻呢~我妈很担心`赫赫~

白银长老

你去的时候会冷吗?因为我4月要去,怕带太多冷衣会很热~台湾卖的衣服会便宜吗?

白金长老

可以的哦,只要是一起check-in就可以要求坐在一起哦
行李也是可以一起秤的,公私重量{:4_34 ...
-GemiNi- 发表于 2011-3-16 01:24 AM

其实我有想过
从kl飞kk再从kk飞tpe
其实kk飞去taipei好便宜
而且也是用小型飞机
选位子来回才12咧!!!!

重量可以share的吧?
因为我打算去就两个人15kg就好(因为去行李很空哈哈带四五件衣服,护肤品,就这样了,不会重道哪里去)

可是我很担心位子耶!!!
真的一起checkin就不会被分开了?
坐哪里都无所谓
最重要喔不要和我朋友分开啊
我是怕就算一起checkin,还是会被分开做一个在前 一个在后~

希望这9月airasia有便宜~

支柱会员

回复 202# -GemiNi-

ok.. 好的东西是值得等的!!
LZ加油。。哈哈

白金长老

现在货币都全贬呢
唉~~~日本地震影响全球
希望日本赶快没事才好~~

看到星洲日报说

亞洲貨幣全面下跌,韓元和菲比索下跌0.6%,泰銖下跌0.5%,人民幣下跌0.4%,新台幣下跌0.4%,新元下跌0.7%;馬幣一度下跌近1%至3.0610

一流名嘴

现在货币都全贬呢
唉~~~日本地震影响全球
希望日本赶快没事才好~~

看到星洲日报说

亞洲貨幣全面 ...
heng520 发表于 2011-3-16 04:03 PM

几时看到的?完了~我28号去还没换台币咧

一流名嘴

慢慢来~我在线上准备看呢
    也要留意新闻呢~我妈很担心`赫赫~
magicgirl 发表于 2011-3-16 03:21 PM

终于一口气完成了第五篇,好累哦
家人肯定会比较担心的,可是没有办法啊,一定是要去的,机票都订好了

一流名嘴

其实我有想过
从kl飞kk再从kk飞tpe
其实kk飞去taipei好便宜
而且也是用小型飞机
选位子来回才12咧! ...
heng520 发表于 2011-3-16 03:44 PM

这样其实可以省很多哦,可是飞来飞去怕浪费时间啊
我的朋友也是酱从johor飞penang,再从penang飞hongkong,可是他的hongkong飞机延迟,结果他在penang机场等了15小时才飞hongkong。
RM12很便宜叻 我选位RM25啊
重量可以share啊,两个人15kg是去还是回啊?如果是回的话可能有点不够哦
只要一起check-in就可以了的,可是用kiosk的话就不保险了,去柜台就可以要求排在一起哦
放心吧,airasia一直有折扣的啊