Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: -GemiNi-

[台湾] 12人台中台北8天7夜自由行完结篇!有任何疑问欢迎询问^^

关闭 [复制链接]

黄金长老

你是几月去哦?明年我想去。我们大概4-5人预算去10天这样。最后5天打算去血拼回来

一流名嘴

楼主的贴很完整,而且弄的美美叻。。~=)
precious2you 发表于 2012-4-22 01:08 PM

谢谢你哦  

一流名嘴

你是几月去哦?明年我想去。我们大概4-5人预算去10天这样。最后5天打算去血拼回来
棒棒糖0304 发表于 2012-4-22 02:27 PM

这个贴是2011年2月去的,我今年10月尾又要去了,这次去9天哦

黄金长老

这个贴是2011年2月去的,我今年10月尾又要去了,这次去9天哦
-GemiNi- 发表于 2012-8-10 02:00 PM

可以给我看下行程吗。羡慕咯去这样多次。一定超级好玩

高级会员

谢谢LZ分享哦!

白银长老

阳明山 屋顶上  好美!!

怎么去??

白金长老

各位大大们可以帮帮我安排行程吗?我总共去台湾十天九夜,以下的地方是我想去的!希望大大们可以帮我这个路痴的忙,因为只有我和他去,所以希望可以搭公共交通,但我也明白有些地方非包车不可,我也能接受,但不要太多天,真的有点重本啊!!!各位大大们给的意见,我都会好好的参考,在这先多谢各位的帮忙,下台一鞠躬。。。

1.        逢甲夜市
2.        紙箱王
3.        18度C 巧克力工房
4.        日月潭 – (希望可以住一晚,因本人的私欲!*看中一间民宿)
5.        九族文化村
6.        九份老街
7.        西门町商圈
8.        师大夜市
9.        淡水老街
10.        渔人码头
11.        北投温泉(泡溫泉) - (希望可以住一晚,因想满足本人想泡汤的私欲!*希望大家可以提供那间旅馆或民宿有泡汤环境又不错的!)
12.        故宫博物馆
13.        士林夜市
14.        忠孝复兴商圈 SOGO百货
15.        KITTY CAFé
16.        诚品书局
17.        台北101
18.        信义商圈
19.        五分铺  - (听说只有拜六和礼拜才会单买,那位知道?)
20.        饶河夜市
21.        青境-青青草原
22.        小瑞士花園
23.        九份老街/平溪(十分瀑布.十分車站放天燈)   
24.        美丽华(摩天轮)- (希望傍晚去)
25.        小人國(DORAEMON遊樂園)
26.        六福村
27.        便所主题餐厅
28.        东区地下街
29.        猫空
30.        埔里纸教堂
31.        天空之桥
32.        台北东区-韩国街
33.        Salt & bread-卡比索俄罗斯餐厅(零下20°冰窖酒库)
34.        MrJ 義法廚房北醫店
35.        靠近士林站的科学馆3D展览
36.        Hello Kitty 梦幻乐园候机区(拍照)
37.        纸教堂 – (希望傍晚去)
38.        屋顶上 The Top
39.        夜店

•        有舍便有得,我明白这个道理,如果有哪些地方必须忍痛割爱的话,我也会欣然接受。。。

高级会员

你可以PM我司机的号码吗?谢谢