Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: heaploon

[吉打] 有关于langkawi的问题进来这里发问,地头蛇帮你解决

高级会员

hi,想问langkawi有什么美食介绍?

一流名嘴

请问Langkawi有地方租度假屋嘛????
本人打算六月份去哪儿玩+庆祝生日

一流名嘴

知道langkawi租车的行情吗?
打算租2天半...

超级会员

救命啊!!!5月就到Penang / lamgkawi旅行了。。。可是到现在什么都没准备到。。。。。

原本打算星期一晚上到槟城(没办法在AA promotion时买的机票只有晚机)。。。
我们又买了第二天下午点的飞机到langkawi(星期二),然后在langkawi住上一晚,可是人算不如天算原本星期三7点的飞机被改成了下午3点。。。。星期四在槟城直到星期六才回到新山。

请问这样的行程要怎样安排哦。。。完全毫无头绪。。。。在网上找有找不到资料。。。晕啊。。。

3万

至尊元首

挖了很多頁,也大概收集了地點資料

開始發問了:
1-我住在cenang附近,有什麼推薦的restaurant介紹嗎?(除了:yummy2, teoh restaurant, wonderland)
2-我要去哪裡check cable car開放時期/時間,門票當場買嗎?因為有打算要上天空之橋
3-mangrove是simi來的 @@
4-水上活動都在cenang嗎?大概有什麼活動,除了在payah island的浮潛?

這些懂了後我回來給LZ看看行程安排妥當沒~

高级会员

楼主
下个月中小弟回到langkawi去~
有什么酒店是舒服跟经济的呢?
或者是说有spa的酒店最低需要多少钱呢?
小弟会在那里3天2夜哦~
有什么活动值得一玩呢?
租车服务大概多少钱呢?

翡翠长老

你好,我的朋友要找可以容纳十多个人的屋子,在下个月16,17号。就是类是aparment那种。

超级会员

PENANG / LANGKAWI

15 May 2012

6:30am – 8:00pm        早餐 (Penang)
                                           裕隆茶室 Joo Leong Café (对面是Pos Office)
                                           地址 :: 179-H, Sungai Tiram, Bayan Lepas Penang.
                                           营业时间:: 6.30am – 11.30am (星期一休息)
                                           主卖:面包/鸡蛋;次卖:炒米粉/Nasi Lemak

请问除了这间附近还有那里可以吃早餐呢?

8:00am – 1:00pm        1) 槟城峇都茅战争博物馆
                 开放时间 : 早上九点至下午7点
                 地址     : No Lot 13500 ,Mukim 12, Batu Maung,Daerah Barat
                                 Daya, 11960 Pulau Pinang
                入场费用 : 成人RM15

请问还有那里可以去呢???不能去太远还得赶1:00++的飞机
                     到langkawi.

1:15pm – 1:50pm        Penang International Airport – Langkawi International Airport
                             Airasia (AK5790)

白金长老

我也打算全家人去有老人和小孩的~~大概有15人左右~~~坐飞机~~~

只是没有去过,不知道要怎样玩起~~~有介绍吗??

那里有地接团之类的吗??可以带我们去走走和玩的吗??

高级会员

你们好噢 我去4天3夜 带小孩去玩的 langkawi 有什么必去的景点呢?可不可以帮我安排或则介绍一下呢?

我打算住在其中一家酒店 , 那一家的店店比较好呀?还是其实都一样呢?

Fave Hotel Cenang Beach
http://www.agoda.com/asia/malays ... l_cenang_beach.html

Federal Villa Beach Resort
Lot 1968 Pantai Tengah Mukim Kedawang, Pantai Tengah, Langkawi, Malaysia 7000
http://www.agoda.com/asia/malays ... a_beach_resort.html

Bella Vista Resort & Spa Langkawi
Persiaran Mutiara, Dagangan Kelana Mas, Kuah, Langkawi, Malaysia 07000
http://www.agoda.com/asia/malays ... t_spa_langkawi.html

1. 我是从 KL >>LANGKAWI [坐飞机]去的,请问到了机场 还需要做船到那边吗? 不熟悉 请别见怪!

2. 如果在那边住车子会不会迷路的?因为不熟悉那边的环境就算租车怕不懂路呢!

3. 我是11月尾去,有没有所谓的涨潮之类的呢?

麻烦给为帅哥/美女 帮忙下蛤