Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: heaploon

[吉打] 有关于langkawi的问题进来这里发问,地头蛇帮你解决

青铜长老

你好,我們是8個人去,打算在六月1號去,兩天一夜,
請問有什麼建議呢?
要適合年輕人:)
budget rm250一人

高级会员

想请问下楼主~我六月回去langkawi~3天两夜~有什么地方可以去呢?

负积分-禁止发言

回复 751# weiheong

推荐住 AB MOTEL.. 年轻人应该挺享受那边的..因为motel价格便宜走出来就是沙滩了!!
然后外面就是一条很热闹的街..去水族馆又不远..想买巧克力也在水族馆隔壁..晚上motel沿着沙滩步行不远又有个beach cafe..很多外国人都聚集在那里..坐在沙滩喝杯小酒跳点小舞..极不错的享受哦!!  我本身就去过了langkawi三次..但是还是绝对会倒回去!! 喜欢那种自由自在的感觉..

负积分-禁止发言

回复 752# ALICA

LZ..虽然我不是楼主..但希望小弟的建议对你有帮助^^
我本身认为去LANGKAWI住3D2N是最适合不过了..!! 我分享下我之前去的经验..
前奏:1.先把地图看好(要是第一次去的话)..避免浪费不必要的时间嘛..^^
2. 把酒店或者motel租好..不要到了再来找..又是浪费时间了..又怕你要的motel/酒店满了。

DAY 1
我是从大约3.00am开车从我这里出发到KUALA PERLIS码头那里大约是8.00左右..期间有停下吃早餐和休息的。到了码头就直接去买船票因为9.00am就能有船过去了。不然的话好像要等到大约10.00++哦!船票的counter那有很多“导游”会“迎接“你租车租酒店之类的人在那。我就致电给一个认识的”导游“在那迎接我。我要他帮我安排了一辆MYVI价钱是RM50一天(我个人认为超便宜的啦,又是AUTO的,车又干净又新哦)。然后他也帮我买了水族馆,缆车,和island hopping的价钱。LZ可以在网上查了价钱后再跟他们比较他们的价钱哦..因为我向他们买的票是属于算暗票还是什么的比较便宜的哦!!还有杀他们价!!
过海了大约10.00am在码头那找接待你的人然后他会把车开过来码头!! 注意事项:千万要把那车仔细的看清楚一遍然后告诉他比如说有哪里刮花了车里哪里有什么问题的千万就要事先跟他确认。因为上次我们去被赖最后赔他RM50呢!
接下来就吃午餐pantai cenang到处走走,motel check in,休息片刻,傍晚海边玩水,水上刺激活动!然后洗澡吃晚饭!那里的食物我认为会比较贵,但是有间名字叫功夫楼的味道不错哦!然后就在那里走走逛逛买东西。晚上就在motel外面的beach cafe(忘记叫什么名字了)喝杯小酒聊天看海然后就回酒店结束第一天了!

DAY 2
早上9.00am负责接待我们去ISLAD HOPPING的人已经等我们了。好早!睡不够呢!ISLAND HOPPING-看老鹰,蝙蝠洞,海洋生物养殖厂,还有到另一个岛上(也忘记叫什么名字了-那的海水好美沙好细但好多美猴王=.="步行穿越一个小山到中心点可以看到一个算是天然湖之类的湖,很特别哦!是在山的中心点累积成一个湖的!好早!睡不够呢!然后去CABLE CAR。注意事项:LZ去之前可以在网上查看cable car maintainance schedule..因为好像是每一个月都会关三天(要是没记错)维修。所以避免在那时间去咯! 缆车那靠近七仙井但是我没去..个人认为那里很闷又要爬很高只看一个瀑布和一个井 。接下来去午餐,水族馆,继续买 ,回酒店换衣服继续玩水!!然后晚餐(又是海鲜)龙虾-赞哦!,老鹰广场,这天特别累就自行买了点啤酒雪茄大家坐海边看星星然后回motel睡觉了!

DAY 3
吃了早餐就租了椅子吹海风玩水!然后就退房到KUAH到处逛逛结束旅程咯!

这是小弟的个人分享希望能够帮到LZ..也请各位大大补充下我所忘记的地点和其他需要补充的地方..感激!!^^

青铜长老

回复 753# lameboyz

谢谢你~:)

金鼎名嘴

哪里潜水比较美丽?
想问lz还有鲨鱼看吗?

青铜长老

楼主~~我想要在langkawi订个蛋糕帮1朋友庆祝生日~~请问你有没有什么好介绍呢?

金鼎名嘴

没去过 langkawi。不知道那里有什么好玩。如果ok的话打算去penang玩了后顺便去langkawi 玩了两三天才回家

青铜长老

楼住不见了T——————T

高级会员

langkawi .pantai cenang . 附近有什么home stay 可以介绍的吗?