Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: heaploon

[吉打] 有关于langkawi的问题进来这里发问,地头蛇帮你解决

超级会员

island hopping,mangrove 这两种有什么不一样  ?

超级会员

lz , 你有langkawi 的 pasar malam 时间吗?

白银长老

情侣去。有什么意见?关于酒店,交通,娱乐。

支柱会员

能告诉我3天2夜够玩吗?
要租车吗?
哪里有的好玩
好住,好吃
明年5月飞去的

入门会员

排屋比较难找,apartment 可以租 kondo istana 或 century suria。
其实住哪里是看你的选择,因 ...
heaploon 发表于 2011-3-23 01:37 PM

可以麻烦你也PM给我么??因为我们一行12人在10月去langkawi玩,要找排屋或公寓。可是找到的都是malay house ><

支柱会员

回复 656# celinebaby

您好, 看见你和未蓝对其他人的回复都很专业。在此我也想问你一些关于Langkawi 的问题,希望你的帮助我。

我们有4大人,1老人家(72岁),2小孩,1宝宝(1岁) 想找有海边也有泳池的酒店/resort。本人在考虑sunset 和 Bella Vista, 但看到您提议的CASAFINA也不错,还可以全部人睡在一起。

我想请问CASAFINA步行去海边会很远吗?CASAFINA有泳池吗?
请问游览海底世界大概花多少时间呢?
mangrove适合宝宝和老人家吗?
Wildlife Park 需要走很多路吗?还是像动物园那样有车可以坐的?
除了cable car, 鳄鱼场,海底世界,  mangrove以外,请问您还有什么介绍呢?(不要走太多的,有老人家嘛。

谢谢哦。。。

支柱会员

回复 361# 未蓝

您好, 看见你和celinebaby 对其他人的回复都很专业。在此我也想问你一些关于Langkawi 的问题,希望你的帮助我。

我们有4大人,1老人家(72岁),2小孩,1宝宝(1岁) 想找有海边也有泳池的酒店/resort。本人在考虑sunset 和 Bella Vista, 但看到您提议的CASAFINA也不错,还可以全部人睡在一起。

我想请问CASAFINA步行去海边会很远吗?CASAFINA有泳池吗?
请问游览海底世界大概花多少时间呢?
mangrove适合宝宝和老人家吗?
Wildlife Park 需要走很多路吗?还是像动物园那样有车可以坐的?
除了cable car, 鳄鱼场,海底世界,  mangrove以外,请问您还有什么介绍呢?(不要走太多的,有老人家嘛。

谢谢哦。。。

青铜长老

回复  未蓝

您好, 看见你和celinebaby 对其他人的回复都很专业。在此我也想问你一些关于Langk ...
jollywong 发表于 2012-9-14 03:33 AM

jollywong 你好!

我不是Langkawi人, 但可以将知道的告诉你.

Sunset和Casa Fina我没住过, 只住过Bella Vista, Bella Vista是有泳池的.

Sunset Resort 和 Casa Fina在Pantai Cenang一带, 晚上蛮热闹的. Casa Fina不在海边那一边, 但只要过条马路就可以了.

Bella Vista 在Kuah, 外面的"煮炒街"是我非常推荐的! 如果要买巧克力, 烟或巧克力, Kuah绝对是首选!

我去过Langkawi3次, 但都没有去过Underwater World, 自己觉得不值得啦! 需要游览多少时间我倒是不清楚.

第一次去Langkawi有带外婆和姨婆去Mangrove Trip, 觉得带年纪比较大的长辈去应该没问题, 她们都觉得不错! 租整艘船的价钱应该在RM180-RM220间, 大概2-3小时. 可以先让船夫知道有老人家, 他们会注意的.

Wildlife Park我只到过门口, 没有进去, 感觉不小.

不需要走太多的景点我需要想想, Petronas Quay和Eagle Square应该只是去看看, 拍拍照. 个人觉得Perdana Gallery不过, 不过需要行走.

我再想想有还有什么地方, 再让你知道. 你可以看看这是我之前整理的景点. 有什么疑问可以让我知道.

Teluk Datai
Oriental Village
Petronas Quay
Seven wells
Burau Bay
Pantai Kok
Temurun Waterfall
Pantai Pasir Tengorak
Teluk Ewa
Pantai Teluk Nibong
Crocodile Farm
Laman Padi
Makam Mahsuri
Pantai Cenang
Mahsuri Int Exhibition Centre
Aqua Beat
Field of Burnt Rice
Pantai Kuala Muda
Pantai Cenang
Underwater World
Pantai Tengah
Black Sand Beach
Craft Cultural Complex
Snake Sanctuary
Batik Art Village
Makam Purba
Island Hopping
Tanjung Rhu Seaside
Air Hangat Village
Durian Perangin Waterfall
Gunung Raya
Mardi Argo Park
Langkawi Zoo
Malaysia Book Village
International Shooting Village
Duty Free Shop
Eagle Square
Kuah Pasar Malam
Lagenda Park
Langkawi Yatch Club
Pantai Datok Syed Omar
Gallery Perdana
Mangrove Trip
Langkawi Bird Paradise
Kedah Marble
Cave of Porcupine
Langkawi Fish Farm

黄金长老

你好,楼主。想请问十月会大浪吗?如果我们要找一间可以看到海景的度假屋有什么好介绍,价钱又合理的,我们大概有五六个人去。十月是旺季吗?

支柱会员

回复 798# 未蓝

未蓝,谢谢你的回复.
请问Bella Vista是在海边吗?可以在海边玩?
Petronas Quay 是真么来的呢?
Perdana Gallery 需要走很久?是看什么的呢?
Seven wells 是不是不适合老人家和小孩呢?走很远?
Teluk Ewa 呢?请问有设么特别的东西呢?
Aqua Beat 是什么来的呢?
Mardi Argo Park 也要走很多吗?
Kuah Pasar Malam 是在Bella Vista附近吗?
Langkawi Fish Farm 是卖食鱼还是观赏鱼呢?

对不起,我太多东西问了.谢谢.