Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: patrick8825

询问Honda Wave 125x ultimo

入门会员

我听说125s的引擎是新的?而125x的引擎是90年代的?对吗?我也不是很清楚咽?那你懂吗?昨天我回来 ...
patrick8825 发表于 2011-3-15 06:39 PM

可能吗?原装你跑输?我上次让s跑先 我后割他叻 ...他在红绿灯一直浪 青灯就冲 我本来不想跟他跑的 我不知他是在浪我 后面直接拉着100去就割他了
    车身x比s轻 引擎大同小异吧了 除非拿去改 ..改了你都不懂啊 有些看不出有改的 你相信我的125x 跑输srx吗?= =  我的2年车都能跑赢 你新车不会说跑输s的

入门会员

诶~你也注意到那声音喔?我还以为是我的问题而已,原来都是一样的...
真的后悔买这辆啊...
之前换 ...
patrick8825 发表于 2011-3-15 06:27 PM

买了别后悔嘛 你尝试下个km..前面试下底但记得要锁紧车头不然很危险(km10多块吧了 下底+锁车头才20多吧了 全部才50有得找了...引擎就不要去搞比较好 一弄不好手尾很多)  
你说90会摇?你后面加高吗?如果没有不可能会摇的啊..我那架出车到现在只是能115吧了 我还不是那样驾 还能跑赢其他摩托啦...好好顾就可以了 135cc以上的不要拿来比较 ...

入门会员

哈哈哈~~~4号沉车...=_='''...
我的也差不多...呵呵...
black_angel211 发表于 2011-3-14 11:30 AM

你的能120车叻 我不能叻

支柱会员

你的能120车叻 我不能叻
PC9527 发表于 2011-3-15 08:16 PM

现在都不懂能不能在上 到120了...呵呵...
好久没拿来跑了...这次一驾快些我老婆就瓜瓜叫...
所以最快只驾到80酱而已...哈哈哈...

支柱会员

honda车是这样的了 引擎吵是一定了 壳还不是一样吵 驾快时 好像整辆要散掉这样 不过我觉得驾慢是 ...
PC9527 发表于 2011-3-15 05:24 PM

对咯...我的壳也开始有点吵了...就是前面大灯下面的三粒螺丝有点鬆了...
125x驾慢真的不错下...呵呵...
125x和125s那辆快我就不知道啦...可是125s的车身比较重比较好驾...
因为那时我出车没多久引擎很吵我就拿回给我买摩托的店做...
他们就借我一辆125s驾...我在新加坡驾125x跑115++时车身很摇...
而驾125s时车身没摇哦...在塞车时推摩托时就觉得125s比较重...
125s上油也蛮快的...他是输在车身重...

入门会员

现在都不懂能不能在上 到120了...呵呵...
好久没拿来跑了...这次一驾快些我老婆就瓜瓜叫...
所以最 ...
black_angel211 发表于 2011-3-16 08:24 AM

可是我载我女友都上110的 = = ....

入门会员

对咯...我的壳也开始有点吵了...就是前面大灯下面的三粒螺丝有点鬆了...
125x驾慢真的不错下...呵呵 ...
black_angel211 发表于 2011-3-16 08:37 AM

呵呵 我的壳给我弄到紧紧 不会吵 除非2号拉80会吵吧了 。。
  我现在也比较喜欢s多过x ,车身设计 s比较美 一开始 贪新嘛 去买x = =
  你们车身会摇吗?我没遇到这个问题叻...是上下的摇 还是左右的摇?

支柱会员

诶~你也注意到那声音喔?我还以为是我的问题而已,原来都是一样的...
真的后悔买这辆啊...
之前换 ...
patrick8825 发表于 2011-3-15 06:27 PM

honda的车就是这样滴...没办法的啦...不买都买了就别后悔了...
我之前是换abm的paip起车时还可以啦...可是后气就没了...
现在换了一支我也不懂是什么牌得...声音也是还可以而已...
起车就不是很好...而后气也还好而已...=_='''
等下放照片给你看...
我就是不要下nob 1的paip...想要找看看有什么paip的
声音是大声过nob 1的...因为满街都是nob 1...

入门会员

honda的车就是这样滴...没办法的啦...不买都买了就别后悔了...
我之前是换abm的paip起车时还可以啦. ...
black_angel211 发表于 2011-3-16 08:57 AM

去下车的pipe啦 自己去车pipe店选pipe头 你再找pipe的管 然后接在一起 就可以了 我朋友的egos 也是车的pipe的

黄金长老

回复 24# black_angel211

哈哈~同病相连...