Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
返回列表 发新帖
楼主: 尼亚

[活动] 第三届【 Groups To Hunt 】跨洲际佳礼猎人狩猎祭!(已完成!13/3 更新2、3楼内容)

初级会员

【 Groups To Hunt 】

预约特典截止通告

为了拥有更充足的时间来避免失误 ,预约特典的截止日期将改为明天 ,也就是

2011.04.14 星期四 4.30 pm

请有心预定的猎人们尽早行动 ,谢谢大家 。

Sample 刚刚到手 ,出来的效果不错下 ,先放上来与大家分享

Ps :锁匙扣( 也能自行修改成 psp 绳 or 电话绳 )将免费派送给出席的猎人 ^^ 。( 外形还在修改中 )

Link :原帖人数 、规则 、详情等请按这

Monster Hunter Always ^o^

-  By  2 -Hunt 。Hunter  -

一流名嘴

Ψ 第三届 Ψ

圆满落幕

大家好 ,我是 Hunter ,终于到家了   。老实说是蛮累了 ,不过还是有几句简单的感言想要对大家说 ,希望和以前一样不会眼蒙蒙打错字吧   

在这我代表 2 -Hunt 感谢大家在百忙中抽空莅临这一个猎人聚会 ,感谢 Miyu 的坚持与创意让聚会得以完美达成 ,感谢 Kent 哥半夜特地上来喝咖啡 ,也感谢各路新人让我见识了那可怕的讨伐时间( 看来不认老都不行了  )等等等等 。因为有你们的出席 ,这些照片将会永远地在我的回忆里 - 继续发光发亮  !谢谢大家 !!

Ps : 一系列猫照即将登场 ,大家赶紧催 Miyu 吧  
Ps+1 : 交换礼物实在很有趣下 ,该X的强强竟然抽到 Axi 的礼物 ,我要啊啊啊啊啊啊啊啊啊
Ps+2 : 大家记得把礼物照放上来哦 ,多留言多交流 。( 强强你的一定要放  )
Ps+3 : 银翼原来是女孩 ,难怪画画那么漂亮 ,继续加油哦

~ Groups To Hunt & Monster Hunter Always ~

2 -Hunt 。Hunter

From cari 【 Groups To Hunt 】。