Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Orange.B

[飾物] 最貴/最喜歡的包包/錢包 (加新-各位MM私藏包包照片)

超级会员

個人看法不一!但是我不追什麽名牌!只要是我喜歡的款式那就會買!

wow!還有iphone
gucci那 ...
Orange.B 发表于 2011-3-17 05:28 PM

gucci是钱包
男生不是不买,只是大多男生会花在别的地方
LV背包?我觉得这个挺不错,可以装满多东西的

百变名嘴

LV已經很貴了!
如果我是LV老闆你說多好!
Loewe原產地在那裡?
Orange.B 发表于 2011-3-17 05:08 PM

这是我的,我妈妈的现在太晚了我不能去拿来拍^^
我对LV的好感度有点少
我喜欢prada多一点
希望能够败一个prada包
但目前为止好像还不可能啦

本站名嘴

hermes 比chanel貴鉿
曉皮皮 发表于 2011-3-17 08:51 PM

你到底有看清楚标题的吗?hermes都没得投票!你以为只有你知道hermes很贵蛤~

黄金长老

你到底有看清楚标题的吗?hermes都没得投票!你以为只有你知道hermes很贵蛤~
milim82 发表于 2011-3-18 01:38 AM

喲 那什麽是【其他】哈。

一流名嘴

Longchamp 包包很耐用~
买了两个给我的老婆到现在都好好的~
LV的也是很耐用下~
反而Prada不可以粗用~

初级会员

guccir m1150 & burberry rm1250

百变名嘴

我爱 Chanel,Louis Vuitton
Gucci 没有特别喜欢
jmaplej 发表于 2011-3-17 06:23 PM

对咯~我也不是很喜欢gucci!

M56703 Speedy 30 with Strap 新币1590,我不太喜欢老花的,所以选这种。
其实我更喜欢深咖啡色的,但 ...
vyza 发表于 2011-3-17 06:50 PM

我没看过那个包花纹呢~不过看得出你很喜欢那个包包

你有看标题的吗?不要拿限量版来比,你告诉我哪一个会比香奈儿贵蛤?
milim82 发表于 2011-3-17 07:07 PM

不是限量就比较贵!gucci,fendi款式也有3,4万的
还有birkin包!但是我不要把hermes列入因为那个很多时候有钱也未必买得到

百变名嘴

Vivienne Westwood我的最爱。。。我还是喜欢酷酷的造型。太可爱我会受不了。
clover命! 发表于 2011-3-17 07:09 PM

哈哈!有名牌走可爱路线的吗?例如?

lv neverfull~rm4599
豬婆 发表于 2011-3-17 07:15 PM

哇!马来西亚卖都比较贵!   

chanel timeless classic..COOL!!!
好贵哦...
mars jacob 有类似的包包..marsjacob 也是名牌..而且比较便 ...
shopha 发表于 2011-3-17 07:15 PM

你说的是经典包2.55吗?
marc jacob比较平易近人!   

我的是LV tivoli, LV long purse, Gucci shoulder bag, balenciaga大大款包包,couch sling bag
下一个目 ...
苏苏 发表于 2011-3-17 07:16 PM

balenciaga我喜欢!可以放你的收藏上来吗?

=.=" 不是很喜欢名牌 ~~
名牌只可以买一个 ~
普通的可以买多多个 ^^"
GhosTzLuii 发表于 2011-3-17 07:27 PM

之前也是有MM那样说!
我也是觉得买自己喜欢的最重要!牌子就不需太追求!

百变名嘴

burberry
糊涂苗 发表于 2011-3-17 07:56 PM

那些呢?

GUCCI&COACH我的最爱
LV有一点老
曲步 发表于 2011-3-17 08:06 PM

coach/gucci也有款式很老
有MM说juicy & MIU MIU的比较年轻

百变名嘴

回复  crazyjam

是啦,谁规定便宜的不可以拿
拿了又happy,那些真的是要有本事才拿,不然拿 ...
mcQueen_88 发表于 2011-3-17 08:00 PM

我也赞同!举脚赞成