Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: cYeen

取消etiqa的户口~~~

百变名嘴

回复  小爆米

信我post在上面了
zhizhen 发表于 2011-3-26 12:16 AM

谢谢你~
   我发了3件email给他们了,又另外邮寄信件给他们了~
   希望很快就收到回复吧~

青铜长老

我问过了,但是maybank的人说现在供了2年多cancel的话只能拿回20 ~ 30%而已,然后3年是50%~
    ...
小爆米 发表于 2011-3-25 10:29 PM

他们所谓的20·30% 是你现在的value, 你直接吵他们说你被agent骗!!!你要拿回全部钱!!!你没有吵他们是不会理你的!!!

青铜长老

因该是12月左右吧。
piggy80 发表于 2011-3-26 10:07 AM

你是拿回全数吗???用了多久时间他们才给回你钱啊???

百变名嘴

他们所谓的20·30% 是你现在的value, 你直接吵他们说你被agent骗!!!你要拿回全部钱!!!你没 ...
cYeen 发表于 2011-3-27 03:43 PM

我的是maybank的人弄的,那时我刚刚申请户口,也没有讲很详细,那些文件endorsment等等是还没print出来,就叫我们开户口的人签名在指定的位置然后才印出来的~
    那时还有其他人也是正申请着户口,所以我们就照签名,明明他们是说储息的~
    我去问了maybank,他们不承认他们的做法,并叫我自己也可以打去Etiqa问,总之是那不会钱的~
    我已经发email去complaint了,现在就等Etiqa的email了~

青铜长老

我的是maybank的人弄的,那时我刚刚申请户口,也没有讲很详细,那些文件endorsment等等是还没pri ...
小爆米 发表于 2011-3-27 04:44 PM

现在可以做的就是等~~~

百变名嘴

有位很热心的facebook朋友说可以帮我把之前放在etiqa里面的钱全数归还~~~只要在etiqa的网站feedback说不满意 ...
cYeen 发表于 2011-3-21 10:13 PM

emmm 说不满意可以拿回钱是有可能的! 因为我也是酱的!
只是我不是通过 facebook. 是 etiqa 寄信给我说很多 agent 现在
乱乱卖,跟客人乱乱讲,有人跑去 bank negara 投诉。
所以, etiqa 就寄信给所有 etiqa 用户,给他们多 15 天的冷静期!
15 天以内恢复他们是可以拿回全数的钱。 我已经拿回了!3k

百变名嘴

我问过了,但是maybank的人说现在供了2年多cancel的话只能拿回20 ~ 30%而已,然后3年是50%~
    ...
小爆米 发表于 2011-3-25 10:29 PM

我是在去年 7 月收到信可以 cancel 也可以全数拿回! 我就快快去做了。
  你们没有人收到信吗? 不过我是 2009年 11 月的时候签的, 共了 9 个月。
他们现在已经全数还给我了。 不知道你们还会收到信吗?

百变名嘴

我是在去年 7 月收到信可以 cancel 也可以全数拿回! 我就快快去做了。
  你们没有人收到信吗?  ...
May83 发表于 2011-4-5 03:43 PM

我之前完全没有收到任何信件,只是收到他的statement而已。。。
  但是我已经供了2年多了,不知道可以拿回所有的钱吗?

入门会员

上个月去office surrender ,那个接待的马来婆说只有10%可以退还而且要等两个星期, 亏本就算了这个月还在扣我户口的钱,向这样的情况怎么办。。。。?最惨的是正版保单和中止文件已经交了,可是没有复印证明。。。

入门会员

再去office吵,有用吗?还是应该打电话去bank negara 投诉?