Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ramonce

在读segi的或segi毕业的进来下

初级会员

刚刚做research来...我知道为什么KBU的degree会贵过SEGi...因为KBU的degree是uk notthingham 3+0 degree来的 ...
johnwoon 发表于 2011-3-28 02:30 AM

请问多少钱啊?

一流名嘴

wow~ 好! =D  那样,我想问下,报名了要给几多?  是不是500就可以开课了?  我那时受到一封segi ...
johnwoon 发表于 2011-3-27 11:37 PM

500只是报名费。。
开学了还要给学费杂费。。
广告只是想吸引学生吧。。想都知道不可能500就能读
我读foundation哦

支柱会员

回复 6# ramonce

Damansara的那一间我就不清楚,可是我读的那间(KL branch)是没什么问题。。。而且我的diploma是借PTPTN的。。所以也没多大的问题!

一流名嘴

回复  ramonce

Damansara的那一间我就不清楚,可是我读的那间(KL branch)是没什么问题。。。而且 ...
JuanYong 发表于 2011-3-28 09:48 AM

谢谢你。。我已经报名了

白金长老

请问多少钱啊?
d3sm00nd 发表于 2011-3-28 03:32 AM

SEGi Diploma in IT RM25750+SEGi degree BA(HONS) of IT (Str8 to year 2) 27100 = RM52850
    KBU Diploma in IT  RM19440(havent included resourse,security & application fees) + UK Notthingham BA(HONS)3+0 software engineering 46000 =RM65440
(这个只是IT科系的价钱,其他科目应该有些更动的)

所以说...SEGi完成 degree和KBU的比起来便宜十多k...
加上...我在几个forum看到,SEGi很多不好的comment...

给你们你们觉得那一个值得?  一个本地degree,一个外国名校degree....可是价钱就贵了十多k

一流名嘴

回复 15# johnwoon
那你就选KBU咯

初级会员

SEGi Diploma in IT RM25750+SEGi degree BA(HONS) of IT (Str8 to year 2) 27100 = RM52850
   ...
johnwoon 发表于 2011-3-28 02:20 PM

如果我有diploma in electrical & electronic 了,要在segi读degree要几久和多少钱啊,可以帮我问下吗?

白金长老

如果我有diploma in electrical & electronic 了,要在segi读degree要几久和多少钱啊,可以帮我问下 ...
d3sm00nd 发表于 2011-3-28 03:47 PM

要读三年     RM51850

白金长老

回复  johnwoon
那你就选KBU咯
ramonce 发表于 2011-3-28 03:47 PM

haiz...在犹豫着,那时你去segi,你觉得如何? 里面的设施之类的

一流名嘴

haiz...在犹豫着,那时你去segi,你觉得如何? 里面的设施之类的
johnwoon 发表于 2011-3-28 05:11 PM

我是觉得不错。。很美。。很大
那边counsellor态度不错下咯。。
我觉得他如果真要骗钱也不会太过分吧。。
毕竟酱出名的学校。。我觉得也许没有其他forum说的那么差吧