Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Ecell^90^

[南马] 皇后,顺利花园,新东方花园一带

高级会员

Taman Bukit Indah (拍卖)
单层排屋
-NO.*,Jalan Indah 1/23,Taman Bukit Indah
-RM140,000
-1400 SQ.FT
-28/8/2012(拍卖日期)

高级会员

双层排屋
-NO.*,Jalan Indah 4/2,Taman Bukit Indah
-RM136,000
-1400 SQ.FT
-5/6/2012(拍卖日期)

高级会员

Taman Ungku Tun Aminah 皇后花园(拍卖)
单层排屋
-NO.*,Jalan Pendekar 19,Taman Ungku Tun Aminah.
-RM120,000
-1540 SQ.FT
-19/6/2012(拍卖日期)

高级会员

双层排屋
-NO.*,Jalan Indah 2/2,Taman Bukit Indah
-RM160,000
-1209 SQ.FT
-20/6/2012(拍卖日期)

高级会员

各位,请联络我的电话号码哦!我很少上网的,所以各位别生气。
我的联络号码:016-6609751  MISS ECELL( LELONG AGENT )

本站名嘴

有什么拍卖的屋子在皇后一代的,或者在 安乐市 一代。

高级会员

有什么拍卖的屋子在皇后一代的,或者在 安乐市 一代。
tw00199731 发表于 2012-5-30 10:30 PM

方便发你的电话号码给我吗?还是你联络我。。。016-6609751MISS ECELL

高级会员

嗨,大家好。我是房屋经纪(MISS ECELL),本人有拍卖地点有
1)TAMAN UNGKU TUN AMINAH,
2)TAMAN NUSA BESTARI,
3)TAMAN BUKIT INDAH,
4)TAMAN TAMPOI,
4)TAMAN JOHOR JAYA
5)TAMAN SELESA JAYA
6)TAMAN ULU TIRAM
7)TAMAN UNIVERSITI等等。
因为我最近很少上网,我多数都上FACEBOOK。如果大家想找拍卖 房子,有两个方法可以联络到我

1)打电话给我---016-6609751
2)FACEBOOK留言给我(Ecellberry)----这是我FABOOK的名字哦~ 我每个星期会更新资料,大家记得上FACEBOOK看看,如果有人找不到FACEBOOK,请电话联络我。
3)对拍卖屋有兴趣也请留下你的电话号码。。。谢谢。。。
我会直接传拍卖屋的资料给你。
谢谢合作。

支柱会员

我想找tmn nusa bestari或mutiara rini的单层拍卖屋,这我号码0167001830。tq...

高级会员

嗨,大家好。我是房屋经纪(MISS ECELL),本人有拍卖地点有
1)TAMAN UNGKU TUN AMINAH,
2)TAMAN NUSA BESTARI,
3)TAMAN BUKIT INDAH,
4)TAMAN TAMPOI,
4)TAMAN JOHOR JAYA
5)TAMAN SELESA JAYA
6)TAMAN ULU TIRAM
7)TAMAN UNIVERSITI等等。
因为我最近很少上网,我多数都上FACEBOOK。如果大家想找拍卖 房子,有两个方法可以联络到我

1)打电话给我---016-6609751
2)FACEBOOK留言给我(Ecellberry)----这是我FABOOK的名字哦~ 我每个星期会更新资料,大家记得上FACEBOOK看看,如果有人找不到FACEBOOK,请电话联络我。
3)对拍卖屋有兴趣也请留下你的电话号码。。。谢谢。。。
我会直接传拍卖屋的资料给你。
谢谢合作。