Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: heng5473

TM给的WIFI MODEM 不是很好

一流名嘴

回复 103# heng5473

希望你换的到~

黄金长老

回复  heng5473

希望你换的到~
makiko 发表于 2011-4-19 11:02 PM

换到了~新的D-LINK

超级会员

回复 105# myew1993

你赢了。。。。大便都拿出来讲~
物以类聚~

百变名嘴

回复 113# summerLCY
你这句可以骂死很多streamyx用户了,因为streamyx通常是送DLINK的。以你这样说用streamyx的人大部份都是屎!?
总不能一支竹竿打翻整条船呀!
叫骂时用脑袋想想什么该骂什么不该骂
难道你用的是LZ所说的innacomm的MODEM么?还是56K拨号那种?

超级会员

回复 114# myew1993

80后的我不会跟90后的你幹上~
脑不够成熟~ XD
我不计较咯~
我哪一句是在骂所有TM用户?
你眼睛有问题啊?

我投诉自己的modem有问题管你家屁事?
是tm给的modem就一定不可以有问题???
你爸在TM (TA MA) 打工啊?
hard sell到~

百变名嘴

回复 115# summerLCY
什么80后90后?你有年龄歧视哦?还是你脑子想法太老气了想要进老人院!?
要穿寿衣就随你~XD
算了,我不跟你这种老坑计较的 因为说的东西和语法太像历史书写的

你家的DLINK坏掉 又跟全国的DLINK MODEM的质素屌事啊?是不是不服?
干脆换去TP-LINK吧!屌
那你在跟谁打工呢 ? 去做indah water吧!

超级会员

回复 116# myew1993

老人院你自己去登记吧~
寿衣就留给你自己穿吧~
我也没想跟你比老~
虽然确实比你老~
只是不爽93年的你跟我“串”个屁????

我的D-link因为TM送的就不可以有问题?
自己去买的才可以坏掉啊???
我不爽自己的modem不可以???
你不爽个屁?
indah water比较适合你这样的小弟弟去打工啦~
你的嘴巴那么臭。。。。我想应该有住过吧?
XD

百变名嘴

回复 117# summerLCY
老人院只适合你这种过于老气的人进去!通常年轻人只是去探望罢了 难道你不识生活常识?
你进去到时我探望你!!
不只是我一个是93,还有千千万万个93!你咬我们93啊??
寿衣的款式只适合给你穿的!

这句我没说哦~是你说DLINK的一定是个屁!
你自己不爽自己的modem去对modem骂饱它!少在这里浪费资源!嫌碍眼!
反正我就是用得好好地  你拽个屁啊!?  
你又知道我嘴巴臭?我只是用打字的不行呀!?
那么会顶去做律师吧!笨柒

超级会员

回复 118# myew1993

93年有一个像你口才了得的小伙子这个社会就有救了~

我也是uni pack............D-link wireless router好!!!!!!个屁!!!!
一直断线的。。。。要restart modem!!!!

上面哪一句有看到“一定”???
我说我的modem不好一直断线不可以?
你爸爸不喜欢我这样子讲?

你读书读太多了~
sot掉鸟~
什么老不老人院的???
想来探望我???
ok啊!嘴巴那么毒~
那我就百无禁忌咯~
我还想每一年的清明节都去帮你扫墓咧~
让你舒舒服服的睡着~
祝你
我还不赖吧?这样子对你~
XD

百变名嘴

回复 119# summerLCY
D-link wireless router好!!!!!!个屁!!!!
一直断线的。。。。要restart modem!!!!

你这个又是那一句说只是你的modem呀??
D-link wireless router只是你一个人才有!?
你老 母不喜欢我跟你吵么?幹

你用什么眼睛看到我读太多书了?屁眼??
我怕你进不了老人院直接进棺材了,
到时候每年都去拜你

早点安息吧~第二空间在等你到来

我这样祝福你不就更好~XD

已有 1 人评分积分 收起 理由
大眼睛 -10 与主题无关回复, 灌水, 吵架

总评分: 积分 -10   查看全部评分