Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

21-10-2011 更新..投诉!!Sunway JB 学校食堂

百变名嘴

学校食堂真让人无奈...
选择少,
东西贵,
味道差,
在这之前,我都不敢买那边的东西来吃..
之后我有买过那里的面包,虽然我知道那里的面包不是食堂的人自己做的,可是也未免太恐怖了点?
那个价钱还ok,但是面包里面不知道包了什么不知名酱料,那种味道感觉像是臭酸多一点..
今天我吃了他们的饭,那个算钱的不知怎的算我一个怪怪的价钱...
[img]  Uploaded with ImageShack.us[/img]
这是我的食物,饭,鸡肉三片,菜,就这样..RM5..我有个同学,是个美女跟我拿一样的菜..RM3.50...
这什么情况?这里的肉类和山顶一样吗?鸡肉特别贵?

Uploaded with ImageShack.us 这是我朋友的也是RM5...他看我不顺眼??:'(

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

更新内容

25-4-2011

今天的价钱降低了,不知道是校方采取了行动还是我们运气比较好一点...
虽然价格降低了,但是我还是没有去买饭,面,米粉等食品,我还是选择了面包...
如果继续好好经营,生意一定会很好的..毕竟学生多,而且上课会肚子饿...XD

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

28-9-2011更新!!

人物:
Uncle孩子下面称为A
食堂Aunty下面称为B

事件1:
今天真的是让人受不了!
我今天想去吃炒饭,我就跟A点说我要炒饭。
然后A就转身去告诉B,B站了起来,但是B又犹豫了一下,
然后B就以一脸很不耐烦+不想的表情告诉A“哎呀,不要,不要,麻烦。”
A听了后很无奈,无奈的对我笑,我也明白他的意思。

事件2:
点不到炒饭,我点了虾面,吃得我满头大汗。
我去买tissue,过去跟uncle说我要买tissue,
他竟然用丢的给我!

你X的!你们什么工作态度哦?如果真的这么做不下去就关掉它啦!
真的有这么委屈你们做生意咩?
不要说我得罪过他们还是什么咯,没有这回事。
我久久才去那边吃一次的!每次转一趟他们的counter我都会Boom一次!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

21-10-2011 更新

我又来报新闻了,不懂做么每次都是我中招的。
这次我不想说什么,照片会说话。
这个面包是在学校的食堂买的。

[img][/img]
[img][/img]

看到了没有??!这就是他们卖给需要充足营养来学习的同学们的“营养”食物啊!
这已经不是第一次了,上次我吃过有飞虫在里面的。
好吃吗?

收藏收藏0

1万

无敌名嘴

极大可能他看你不顺眼

黄金长老

看起来真难吃.....

白金长老

差好多
下次叫你朋友帮你买好了

本站名嘴

JB和KL差得遠遠

1万

无敌名嘴

回复 1# 夏月

要看誰算錢。。。

青铜长老

我跟朋友都在面包吃过小虫~~蚊子那样的==

黄金长老

出去吃更便宜更美味!

中级会员

你去问他们做么一样的菜你的美女朋友收rm3.50,你就收rm5
问他们是不是看你不顺眼,美女就收便宜点

百变名嘴

极大可能他看你不顺眼
雨♂ 发表于 2011-4-22 07:35 PM

那下次我要带美女的面具去了咯...