Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leejunchit

念经学佛改变命运

青铜长老

回复  Jessic_JC

念功课(自己)+小房子(给自己和你父亲)。

你是住那里的呢?我们可以免费寄 ...
心灵法门 发表于 2012-2-20 07:56 PM

我在KL哦~你方便吗?小房子是什么?

初级会员

小房子样板可以这里下载
    http://www.richardlujunhong.com/xiaofangzi/

问题1,什么是小房子? 有什么用?
答: 小房子是一套经文的组合, 在一张黄色纸片上画一个大约三寸宽四寸长的长方形,利用上面的一条边做底边再画一个扁小的等腰梯形,整个看起来像房子的有斜屋顶的侧面.请参照样板.
小房子是专门用来超度灵性的,经文组合后,相当于中药的配伍一样,不可随意改动.也可以用来激发业障,使其提前成熟变成灵性,从而达到消除的目的.

问题2, 小房子是不是念的越多越好?
答: 不是的.通常用小房子超度过世的亲人,是为了让他们从地府或地狱里出来,或者转投人世,或者升到高处的界,多念的确比少念好.但凡事有个度,如果念的太多,把他们推得太高,由于他们本身没有相应的功德去那个界,会很容易被打回原形的.所以没有特殊要求,请控制在每人4-10张以内.
另外有很多听众反应如果每天念超过3张,就会很累,卢台长也表示念的太多,由于本身精力(功力)不足,小房子的效果会打折扣,所以要量力而为,每天控制在两张以内,除非你的功力深.

问题3, 念完小房子,有什么感应吗?
答:有,多数情况下,当灵性被超度的时候,念经的人会梦到这个人,穿的很干净整洁,脸上往往在梦里觉得气色好,而且很快就走了,有种不想多留的感觉,这就是上去了.
灵性走的时候还通常会让念经的人痛一下,比如非常难忍的头痛,有时痛一夜,或肚子没有原因的坏了,等等.
很多情况下,也会梦到其他过世的亲人,特别是在梦里经常是不说话,伸手,这是要经的.至少2张小房子.

问题4, 什么是灵性?怎样知道自己有没有?
答:灵性就是俗称的”鬼”.在阳人身上通常是过世的亲人长辈,打胎流产的孩子,或关系非常好的朋友,或曾有过节的,或者住的房子里原来的主人.一 个人如果碰见鬼的话,它有两点可以让人感觉到:第一点,鬼可以制造声音让你听第二点,鬼上身你们可以感受到,腰, 膝,脚或头突然无缘由的酸痛,无力,或头皮屑大量增多,突然间打寒战,怕冷, 自己会感觉很烦躁、要发火.这些都是.念往生咒,不行就念心经,还不行,就得小房子了.

问题5, 为什么小房子可以超度灵性?
答:往生咒在下面是非常值钱的,心经要比往生咒功效大得多.小房子是组合,可想而知功效为什么这样大.小房子是用这套组合经文来求观世音菩萨超度灵性,所以灵验.

问题6, 我念了4张 小房子给不同的冤亲债主。每次都做了回向,也有注意某些经念诵的时段。我的问题是,自化了这四张小房子,我就困得不行,一直睡,没有力气,腰背不舒服,老 做噩梦,而且还做了好几次鬼的梦,还有过一次鬼压床。家人也生病。还有书架突然坏了,书只能到处堆放,家里变得乱七八糟...怎么了?
答复: 千万不要随便回向,特别是泛泛的"冤亲债主",那是数不胜数的,回向要有功力才能回向.小房子是用来超度身上的灵性或过世的人,但一定要明确指定要超度的是谁.要明白,小房子在下面是非常非常值钱的,象汇款一样,一定要写明收款人.你这样一来,反而把冤亲债主都请来了,他们是要经来的,很麻烦.所以一定不要乱来,请卢台长看完后再按照卢台长说的作.切记切记.

问题7,妈妈身上有灵性,我可以帮她念小房子吗?我帮她念,和她自己念,效果是一样的吗?小房子是否应该这样写: 抬头:赠给妈妈XXX的要经者。落款: XX赠。
答复:本人念最好,自念自得.别人念效果要差,所以如果你帮妈妈念,要3倍的量.抬头落款正确

问题8,打印小房子的时候,纸张的大小重要吗?我这里的纸都是letter size, 不像国内有A4或B5,我可以在一张letter size 上打4个小房子吗?就像博客里的样板那样?打出来的这4个小房子,需要裁成4张用吗?还是可以连在一起,只要填写不同时间就好了?
答复:如果是LETTER SIZE, 随您,只要单个小房子格式一样就行. 4联张是为了打印方便, 烧的时候要一张一张的来,完一张烧一张

问题9,纸的颜色必须是黄的,但纸的质地不重要,对不对?还有,点圈的时候,只要是红色的笔就可以,无论是圆珠笔还是钢笔,对不对?
答复:正确,质地不重要, 但尽量用好的纸.我们用的是OFFICE SUPPLY里的. 红色即可,点睛之用.可以可以念完一遍点一个点, 或着在别的地方计数,念完后一起点小圈子. 用红笔点点, 点在圈中心 用蓝或黑笔写字.

问题10,烧小房子应该在什么地点?室内还是室外?如果是室内,我现在住公寓,没有阳台,地板是木地板,只有厨房和厕所是瓷砖地板。我能在厨房或厕所烧吗?烧的时候要开窗户吗?烧完了的灰烬可以冲到下水道吗?
答复:记住,烧是敬给菩萨,求菩萨帮您,所以最好是在菩萨前.家里没有供的话, 也要找干净地方.开不开窗随意. 灰就无所谓了.烧之前,双手合纸, 举于额前,碰前额, 乞求菩萨"请大慈大悲观世音菩萨慈悲我XXX, 帮助我超度身上的灵性....".说完后, 点燃, 放于一事先准备好的瓷盘中.如有未燃的部分,一定要重点,至完全烧完

问题11,我帮我女儿念了小房子给她身上的灵性,可以用我女儿的名字作为"赠送人"吗?这样我就不用念3倍的量了
答复:千万不能这样.每当我们念经的时候,上面有专门的部门记录.就象写支票一样,你开了帐号存了钱,但用你女儿的名字开出支票,是空头的.而且这种行为的惩罚可比空头支票大的多.要诚实.

问题12, 下雨阴天不可以念小房子吗?
答复: 只要不是那种黑压压的非常暗的雨天就可以念经,也可以烧小房子.因为小房子上已经写了名字,不会有问题的.

关于小房子可以参考这里
小房子常识
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1575941365_2_1.html

初级会员

回复 331# Jessic_JC

我也是住KL,你可以sms我你的地址,我可以寄给你。012-9069189,感恩!

青铜长老

回复 333# curaco

你好,真的很感谢你。我要怎样给你邮费呢?在这些经文到我家之前,我可不可以先念大悲咒?不好意思,http://www.richardlujunhong.com/xiaofangzi/ 这个我开不到

初级会员

回复 334# Jessic_JC

您好,免费寄给你,没关系。

如果决定跟着台长的法门修,可以每天先开始做基本功课:
    《大悲咒》3-7遍(祈求身体健康);《心经》3-7遍(祈求开启智慧);《准提神咒》21-49遍(祈求心想事成);《礼佛大忏悔文》1-7遍(祈求忏悔与消除孽障);结合小房子,还要放生、许愿。念了两个星期的功课后,才可以开始念小房子,而且功课每天都要念的。

经文下载地址(台长博客主页左侧): http://iask.sina.com.cn/u/1575941365/ish?folderid=336867

经文可以用白色或者黄色的A4纸打印,为了保持经文整洁可以塑封保存,放在干净的地方.

所有的经文的效用和读的遍数,以及读之前所求的话,请参照“玄学问答71与72 《念诵经文的注意事项与简介》” http://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f50100j3kx.htmlhttp://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f50100jb5v.html

初级会员

回复 331# Jessic_JC

你住在吉隆坡可以直接过来我们观音堂这里

观音堂的地址是:
Guan Yin PH Culture Centre
62A-2, Jalan Seri Utara 1,
Seri Utara off Jalan Ipoh,
Rawang 68100 Kuala Lumpur.

(在Pearl Home Design的家俬店的最高那層)

入门会员

这个法门很灵的!我也是在这法门短短的2个月改变了家里的环境。以下是我的学佛心得

感谢南无大慈大悲广大灵感观世音菩萨慈悲!虽然我以前学佛多年,而且都着重心灵上的成长。但是自己智慧不开,对很多东西都很执着,而且很多东西都不顺心。虽然知道因果循环,但是对于许多不能改变的事情依然抱有执着,也对自己及家人的因果感到无助,但又不能够解决。

我和姐姐是在2011年12月5日接触卢台长心灵法门。当时我姐姐在网上看到一章标题为:《念经可以改变命运》的帖子。当时她觉得念经或许可以改善家里经常吵架的状态,但是我是虔诚的一贯道弟子,其他法门我很难接受。最终,我给俊杰同修打了电话并决定到观音堂一趟。就在那一天晚上,我梦见我去世4年的婆婆被关在牢房里,有一双男子的手把锁头开了,然后推开了门。我就马上叫我婆婆让我背上然后逃离那里。

学习做功课2周后,我到婆婆的坟墓上扫墓。我请求她如果要我帮她念经的话一定要给我启示,当天我为她插的香就打圆了!我和姐姐烧了2张小房子后,我爸爸就梦见我婆婆和村里已经去世的一位老人上了船。船上有很多人在排队,我爸爸在梦中也想上船但被船里看管的一位老太婆阻止了。我们相信婆婆是要去投人,并真心祈求观世音菩萨慈悲,能够把婆婆留着,我们将会在1个月里念诵49张小房子给她。隔天我爸爸就梦见我婆婆在家了,殊胜无比!一星期后,我还未为婆婆念诵小房子,就梦见婆婆驾着车撞了人家的房子。我下车像房子主人赔罪,并答应赔偿。我醒来后感觉难受,就祈求观世音菩萨慈悲我,若我婆婆真的被观世音菩萨救了请给我启示。当晚我就梦见吴萍萍同修笑着问我要菩萨叫谁,我心里想着婆婆的名字,一回头就看见吴萍萍同修牵着我婆婆的手走向一个很亮的背景,微笑地对着背景一直行大礼!婆婆在生前是没有行过大礼的,吴萍萍同修还提醒我一定要念我答应要念的经文。

感谢南无大慈大悲广大灵感观世音菩萨慈悲!我和姐姐在念完49张小房子给她的3天后,我梦见很美的地方。这地方美得我不禁一直拿着我的手机把情景给拍下来,我还在梦里看到我婆婆,还跟她合影了!接着几天后,Susan姐同修梦见我婆婆托梦给她,叫我和姐姐要好好修这个法门,并希望我弟弟也可以上这法船。但事实上Susan姐同修并不知道我们有个弟弟!而我爸爸也梦见婆婆穿着像皇帝袍在梦中出现!

这一切的梦境、显化、梦考都不是偶然的,仅仅2个月的时间我们家里和自身有了巨大的改变。我和姐姐的脾气改变很多,家庭和睦,不亦乐乎!我们更开始慢慢体会生命中除了物质上的追求以及各种人生百态的追随,更重要的是一颗平静的心灵,健康的体魄和宽阔的包容心。我们将好好修心养性,好好报答南无大慈大悲广救苦救难大灵感观世音菩萨的大德!感恩南无大慈大悲广救苦救难大灵感观世音菩萨!

中级会员

我 们 要 用 诚心去 念才 有 效 的 。 。 。

中级会员

好棒哦..........

黄金长老

回复 338# justinhhw

对!要心诚、要有慈悲心。