注册  找回密码

JBTALKS.CC

JBTALKS 第二次巡回区域网民聚会(最终站雪隆KL区) 02 Sept 12 报告

1万

荣誉会员

蓝蓝的天白白的云~~

2011积极踊跃奖 2011红星版主奖 赫赫之功

JBTALKS 第一次巡回区域网民聚会来到最后了雪隆KL区而聚会也在圆满的结束了....
由于日期上的关心虽然这次出席的人数很少但还是很感谢这次抽空出席的每一位哦,
因为有你们的出席支持与热情让这次的聚会增添了许多不一样的气息,
在这里蓝蓝向各位道谢啊,如果昨天有什么招惹到你招待不周或忽略了你请多多包涵啊!!哈哈..
我们话不多说吧来一起看这次聚会的点点滴滴吧~~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

哈哈哈阔别几个月,终于又一次的聚会来到最后一站了咯雪隆KL区了....
虽然这次出席的人数较为偏少,但在聚会现场任然挡不住大家的热情...这点我感到很欣慰的说哈哈谢谢你们啊,
以下的呢就是我们这次聚会的重点主食啦,哈哈哈,除外不知大家如果有观看三站的报告是否有发现了什么呢?哈哈

一开始的大家当然是在未认识的情况下开动先填饱自己的肚子啦,正所谓填饱了肚子才有力气去干活...
可是这里要干什么活呢?也就是吃多多喝多多啦然后就肚子饱饱厕所跑多多,哈哈哈哈.....
哈哈哈你看照片的....是不是觉得他们饿到了呢?
在吃着的当儿大家都相互开始的慢慢热络起来,也慢慢的熟悉起彼此讨论起许多事情啦....

哈哈哈之后大家可能是彼此熟路了后来越越来越热情,更说出了很多劲爆的话题,
有说同志的啊,论坛的啊.........等等等不能公开写的哈哈哈,你们真的是太......我不懂得怎么形容了啦,
不过整个过程中大家都笑的很开心,而且也分享讨论了很多我就称之为不为人知的秘密哈哈哈哈.....
大家可要好好保存好哦哈哈哈哈哈哈....

最后聚会在一阵八卦与欢笑中来到了结尾了,虽然有点依依不舍但天底下没不散的宴席..
今年的JBTALKS 第二次巡回区域网民聚会就在这里正式结束了啦,感谢你们的出席也谢谢你们的支持我也带给聚会那么热闹的氛围,
因为有你们才有这样一个特别的聚会作为句点,哈哈哈.....有机会我们再见啦哈哈哈....OVERXXXX 下次哈哈哈哈^.^

出席会员感想区

雨寒_叶:[点这里]
铁也领主:[点这里]
bluepoppy:[点这里]
evelyn0409:[点这里]

其实还用更精彩、超劲爆的照片,但可惜只公开给有参与的会员,想看的话下次就来参与吧!!

聚会全纪录:[点这里]

收藏收藏0

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

我忘了要猜東西
恭喜藍藍聚會大成功

1万

荣誉会员

蓝蓝的天白白的云~~

我忘了要猜東西
恭喜藍藍聚會大成功
我爱将军 发表于 2012-9-4 12:49 PM

谢谢啦,你贵人事多忙嘛,哈哈哈哈哈

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

回复 3# ★蓝蓝★

我猜了私底下跟你讲

话说,我好像看到靓仔

1万

荣誉会员

蓝蓝的天白白的云~~

回复  ★蓝蓝★

我猜了私底下跟你讲

话说,我好像看到靓仔
我爱将军 发表于 2012-9-4 01:36 PM

ok好的哦,哈哈哈

金鼎名嘴

真理帝-男

啊拉,没有正面的吗?我们不是拍了不少?

1万

荣誉会员

蓝蓝的天白白的云~~

啊拉,没有正面的吗?我们不是拍了不少?
雨寒_叶 发表于 2012-9-4 04:15 PM

哈哈哈有些没放上来啦.....

金鼎名嘴

真理帝-男

哈哈哈有些没放上来啦.....
★蓝蓝★ 发表于 2012-9-4 04:18 PM

话说,原谅我的没开贴,不懂为什么照片没收到

1万

荣誉会员

蓝蓝的天白白的云~~

话说,原谅我的没开贴,不懂为什么照片没收到
雨寒_叶 发表于 2012-9-4 04:28 PM

那把感言写下吧....哈哈哈

金鼎名嘴

真理帝-男

就这样,聚会圆满结束,辛苦蓝蓝你每次都带动活动,是比较少人,但还是感恩

循例地写上聚会感想~

蓝蓝~
开贴的目的不为什么,就是要拿积分,我还是那句,至少五百厚,别这样孤寒厚。就还是感谢啦。下次有记忆卡就早点拿出来=3=最后的最后,五百积分厚

evelyn0409~
那个,其实我想些很多,但说真的,印象最深刻就是大便出油,加那gay佬淫荡呻吟声的话题=皿=啊,还有一个是你一个月回复一次的生意。恩,不错,虽然不知道做不做得下去,不过有性格

bluepoppy~
算是比较少交流恩,还是那句,希望可以在插画设计的领域里看到你,虽然你不一定读XD哈哈,下次还有机会聚一聚的话,其实可以吵一点的,你看上面的小姐就从头废材到尾。

铁也领主~
既然都这样熟了,我还可以说什么=3=还是那些久感想,你还是一样的废材,如果硬要说什么惊喜,恩,那就是原来你是老过我的,(奸笑ing)最后我想说的是,我喜欢你的小发渣

喵姬~
那个,好吧,我承认我的道别的结尾是会有点烂,但你就将就下=3=还有谢谢你一番的解说加分享XD我会好好放在心上~

结论~
这是一个综合减肥+大便出油+gay佬+镜头+内衣+麦当劳雪糕+over time的废材聚会

PS~感激蓝蓝给我们的出席小礼物,我和女友都很喜欢^^也很荣幸可以参加你最后一次举办的网聚XD感恩

已有 1 人评分积分 收起 理由
★蓝蓝★ + 25 谢谢您的出席与您的感言哦...

总评分: 积分 + 25   查看全部评分