Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 宠物买卖买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

初级会员

回复 82# @月亮@
可能狗狗被弄跌或吃了不该吃的东西,狗狗才会死,不然狗狗如果照顾好是不会有事情的哦·

中级会员

♥自家繁殖rm650nett包打第一只针♥可爱的短脚西施宝宝找爱心主人哟♥

大家看看这标题,是我的华文差,还是卖家有问题?以下是我们的简讯内容(23/05/2010).如假包换.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我: 母西施最低多少?
他: RM650[size=5]包一支针.
我: 不二价?多大啦?
他: 三个月,真的很低了.我们的品质保证,而且是第一胎,毛色又美,又活泼.
我: 三个月不是改打第二支针了吗?
他: 对啊,已经打了.只是我们的价钱只包第一支针.
我: 所以?RM700?
他: 恩.
我: 说RM650,又要加第二支的钱,没道理哦.
他: 价钱上面是写说RM650包一支针的.
我: 在玩游戏?猜字游戏?可悲.....
他: 小姐,你这么不说你的理解能力差呢?你如果有心要买可以问清楚的.
      那里都说了RM650包一支针,难道你的老师交你一支=两支吗?
      可悲的是你连华文都看不明白吧!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
想澄清一样东西,我是男的.对不起哦小姐,我没告诉你我的性别.还有,字当然是我特别HIGHLIGHT的.HAIH....买东西也要被射,老师.....对不起.我的华文不及格!
现在人的生意手法都是这样吗?如果JBTALK的买卖都是这样,那我以后都不敢上来了.

哦...,忘了一件事,为了不伤害无辜,根据我所知道楼主只是帮人代卖, 上面的讯息是我直接跟卖家谈的.

白金长老

http://www.jbtalks.cc/viewthread ... &extra=page%3D1
超级劣评!

卖家账号: 哈哈小子 / 哦哦真可爱 / 完美狗狗 / 健健世界

请注意这些账号都是同一个人的...
他卖的狗狗都一样的...但照片与现实中的狗狗完全不同...
而且也没给狗狗注射预防针和吃驱虫药`
我跟他买了一只贵宾犬, RM600 ...
但那贵宾 跟照片里的完全不同...
为什么会被骗??
因为我没上网看...
也没意思要买狗狗...
但我妈要买...她就在jbtalks找...
结果就叫卖家带狗狗来的我家了...
看了看...我妈不要买...
不过我心想...这只蛮可爱的...
我就自己买下了它...
结果今天才上网来看看...
真他X的 跟照片完全不像...颜色差别也不一样...
我之前没上jbtalks看...
所以不知道狗狗的差别...
还有: 他说狗狗打了针...却没有打针卡...
买下狗狗的那天,我带狗狗去检查...
医生给了小狗狗吃驱虫药...
结果回家了就一直排出很多蛔虫...
我就打去问..."为什么他现在排出那么多蛔虫??"
他说“我刚刚才给它吃驱虫药,所以会排出很多蛔虫”
各位~当狗狗打第一支针...医生就会给它们吃驱虫药了...
这卖家却说...我刚刚才给它吃驱虫药...
很明显在欺骗...
他说有3天的保证期...
今天我打去给他...他却不接电话...
很明显...是个骗子...

而且...他还带2只Poodle来我家...
他在网上说是纯种的不纯不卖...
结果有1只很像maltese...
我们就说这只很像maltese叻是不是参到了...
他就说...恩,这只参maltese...
另一只是纯poodle...
现在我买下了那只poodle...一直在担心是不是参种狗...

各位请注意!!!

请看看他的贴...
2个真实姓名 都不一样...

http://www.jbtalks.cc/viewthread ... &extra=page%3D2
卖家资料
会员名称:
真实姓名:Lim Chen Yu
联络号码 : 0167686352
EMAIL和MSN: t_sa54@yahoo.com
地址:XX,LORONG 4 XX,Taman Seri Perdana,81000,JOHOR

交易方式:
WELCOME JB及古来,士乃,皇后所有靠近的朋友,CASH

付款银行:
no,面交

当面付款

各位朋友请注意:

你好确定要买狗狗后可不必给定金,
狗狗们都会给VET打针和吃驱虫药,保证健康,有打一只针,我会给你打针卡!

------------------------------------------------------------
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... &extra=page%3D2

卖家资料
会员名称:
真实姓名:蔡邀忠
联络号码 : 0167686352
EMAIL和MSN: t_sa54@yahoo.com
地址:XX,LORONG 4 XX,Taman Seri Perdana,81000,JOHOR

交易方式:
WELCOME JB及古来,士乃,皇后所有靠近的朋友,CASH

付款银行:
no,面交

当面付款

各位朋友请注意:

你好确定要买狗狗后可不必给定金,
狗狗们都会给VET打针和吃驱虫药,保证健康,不过还要带狗狗去vaccine的。

看过的朋友们~请顶贴~ 让这些欺骗的卖家不能在这里存活...
谢谢~~!

也请看第6页`我回复他所说的话`

哈哈`卖家生话很厉害`
以下是卖家自己篇出来的话~

*说我骂你脏话,我没骂你脏话`

*说我拿husky吓你的狗,我姐夫带husky出去小便散步却被你说成吓你的狗,如果真的吓你的狗话,你早就生气走了,为什么还会卖我狗?在我家逗留那么久?

*说从batu下来,卖家地址却是kulai`

*说第一次带狗上门给顾客看,但你来我家之前说你在皇后带狗给人家看` 而且这是你自己要送来我家给我们看的`

*说我打电话给你说要以600买下你的狗,但却是你自己打来说"我跟我朋友说你很疼狗的很有爱心的,我朋友就说600卖给你`
我跟你说了RM600我还要考虑,等"怀念"带狗来我家`

*说打过预防针却没给我打针卡`

*说给狗狗吃过驱虫药但我给狗狗吃了驱虫药,它大便了为什么还会那么多蛔虫?

*说我们一直把你的狗捉上捉下? 其实只是在客厅玩``

*自己承认,健健世界和哈哈小子是同一个人!总共有3个伙伴! 后来又说谁说你们是伙伴?

*说不纯种不卖, 但带来我家的狗狗被我们发现是poodle参maltese,结果你承认了` 不老实!

*说什么宠物店用玻璃来隔离不让我们碰狗狗? 宠物店是会狗狗出来让我们看的,只不过不要给狗狗舔手指`

你还有生出很多很多的话~我都懒惰写出来`
因为这些已经足够证明你的 人格是怎样的!

他说我没爱心??会对他的狗狗下毒手??
请看第9页有我幸福宝贝贵宾狗狗的照片^_^
看我是如何对待我宝贝狗狗的~

第10页~ 他卖给我的狗狗照片与他卖狗帖里狗狗照片`
都不是同一只狗狗~

第14页和第15页~经典证据!狐狸终于漏出了尾巴!

http://www.jbtalks.cc/viewthread ... &extra=page%3D1

青铜长老

我来写好评了!!
卖家名称:skyinfashion
原因:楼主服务很好呢~也很有耐心~
预购买回来的饼干通常都会粹完的~可是和楼主买的都不会耶~
收到的时候真的很开心呢~
真的很谢谢她~

黄金长老

*劣评*

卖家称呼:女野人
原因:让我有种被骗的感觉,价钱太贵了。。。
第一次买天天,他说是进口的,三个月大,当时以为合理。。。(事实上不合理,因为要进口要经过kastem需要很久的时间,最近才发现的)
价钱一变再变,在msn说68,面交时说75(普通逆毛)70(普通顺毛),最后买两只减成总数120,也合理就买了。。。  
可是买回家后,母天天身上有伤和Mites,公天天的鼻子没毛发的(好象皮肤病,因为有像头皮屑的东西的)。。。
打给卖家,卖家说可能打架要分开。。。
可是他们之前明明是住一起的,要打早就打了,不是吗???更何况一公一母,应该不会打吧。。。我自己是这样想的。。。
第3个星期日才有空带他们去看医生,医生说他们中了一种Mites会一直吃他们的皮肤,所以他们老是好像受伤不会好。。。那时问医生他们的年龄是不是3个月大,医生说差不多是那个年龄。。。所以还算合理。。。
第四个星期日,发现公天天不对劲就马上带去看医生,隔天就死了。。。而且是相当快,从发现有问题到他去世不到两天的时间。。。医生都吓到因为太快了。。。
在公天天去世前一个星期有找回卖家,因为她说有4ft的笼子开价98,最后跟她减到95。。。所以就想跟他拿了,因为懒惰去找笼子了,过后公天天死了,所以拿笼子前一晚就要求卖家把天天也带出来看看有没有顺眼的。。。那时她说有两只,面交时却说卖了,只剩一只。。而且开价80,因为逆毛的。。。再看看笼子也只有最多3ft,还开价98...那时她男性朋友还说他们既然带出来了,就不要带回了。。。还说他们住很远不可能要他们白跑来,因为也要还车油钱和parking钱。。。可是他们住sunway,我们在sunway pyramid面交eh。。。我就问为什么价钱老是变,也越来越贵。。。她男性朋友没办法只好减到70给我。。。笼子减到90。。。可是我在外面的宠物店看过,一样大的75罢了。。。在mudah看过,80还可以议价。。。
所以也就算了,全部找拿。。因为是我自己说要看的,自己说要拿的。。。
最后问他那只新天天多大,她说3个月大,她养了一段时间了。。。
回到家就发现他比我之前买而养了一个月的天天小太多了。。。见了医生,医生也说新天天不到一个月半,因为脐带的伤口还在。。。医生说他太小了。。。
据我所知天天要两个月大才离开妈妈才算满月。。。
这样算来,那只新天天是几个星期大离开妈妈的啊???而且又是进口的,她又养了一段时间。。。那有点不合理吧。。。就去他的卖场问他,他才说天天不是进口的,进口的是爸爸妈妈。。。还说我上去闹的。。。可是之前明明就问了,他还说是netherland进来的。。。我还问了天天们是怎样运进来的呢。。。他们也说了很多。。。
刚买时态度很好,还说有问题可以找他。。。可是过后有问题了。。开始问他问题的时候,就开始不回复不接电话了。。。
购买了什么产品:天竺鼠X3,笼子

初级会员

劣评
大家注意这个买家

买家称呼:lnnl

原因:面交时,没带钱来。还一直跟我说,他很有诚意跟我买(它要送人的)。
           说找不到ATM机,按不到钱。叫我龙猫先给他,明天才bank in 钱给我。

高级会员

好评       
买家称呼:JoeyHau
原因:卖的狗狗很可爱~也不会贵~有问必答~有礼貌~不会不耐烦~超好的~~~~~~!

高级会员

好评
买家名称:@月亮@
原因:卖的东西品质满好的,买了他的笼子~我家狗狗超爱睡~还有衣服~还有玩具送~

中级会员

好评

卖家: MomoXian
原因:下单时更改了几次订单,卖家也很耐性的为我再确认再算钱。预购的货来到时还有sms提醒,太贴心了! 赞个!

入门会员

*好评*

买卖家称呼:dogidogi
原因:态度很好,很友善~