Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 宠物买卖买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

荣誉会员

之前打算跟他买的最后就没有跟他买~
最后发现他的价钱是离谱的贵~
然后兔子不纯说是纯的~
vyona 发表于 2011-5-5 08:01 PM

我是还好他不卖我,不然要下到kl~
我真是笨到。。。。不过跟他买过兔子的人都说不好的,不纯是之一的理由,有些甚至养没到10天就死掉了,这些都是他们看到我骂他后私下跟我说的~

负积分-能发言

回复 151# carolice

我希望想买进口狗狗的朋友们,最好是现货现买,看到狗狗才买,以免受骗!
现在有一些所谓的认证卖家会先向买家收50%的订金先挪用週转,然后才付10%向台湾卖家订狗,两的月后才把狗狗交给你,
我有很可靠的消息来源,有一位认证卖家的狗狗,因为某种原因,她顾客预订的11只狗狗被台湾卖家全部卖掉了,她现在想去台湾重新买别的狗狗顶替,再运回马来西亚,所以我很肯定,这回她的客户所收到的狗狗都会货不对版!
希望想买狗狗的朋友要小心!

青铜长老

回复  carolice

我希望想买进口狗狗的朋友们,最好是现货现买,看到狗狗才买,以免受骗!
现在有一 ...
海纳 发表于 2011-5-7 11:20 AM

至少人家还会亲自到台湾选购回好品质的狗狗来代替~不像有些人直接拿本地种来代替进口种~~!!!

负积分-能发言

回复 152# 海纳

现在有一些所谓的认证卖家会先向买家收50%的订金先挪用週转,两的月后才把狗狗交给你,
我有很可靠的消息来源,有一位认证卖家的狗狗,因为某种原因,她顾客预订的11只狗狗被台湾卖家全部卖掉了,她现在想去台湾重新买别的狗狗顶替,再运回马来西亚,所以我很肯定,这回她的客户所收到的狗狗都会货不对版!
希望想买狗狗的朋友要小心!

中级会员

给所有的买家。 (这是本人的意见 )
.
其实我觉得很奇怪的。 那么多香港,台湾,新国和其他国家都到泰国买狗,然后转到他们的国家。

马来西亚这里反而跑去跟台湾那进口狗来这里卖,那不是花了一比钱把狗狗给运来运去吗?

去年我跑去了泰国那的狗厂了解很多细节的。通常好的品种的狗狗都会在一个比较高级的厂那培育的,然后在很早时就被其他国家的买家给订了,而不好的品种他们就会分出来然后转去第2厂或第三厂的好让其他买家订购的。 整么我们不直接运来我国不是更好呢, 原来很多卖家为了便宜也不要多付费用而选择走私运狗进来,所以导致很多狗狗在路途中死完或生病的。

他们也解释很清楚的给我知道要如何运狗出国的。 他们也指马来西亚是最难把狗狗给运进来的。因为程序上需要很多的证件,然后也需要做身体检查,医要报告出了还要等政府批准了,狗狗才能做护照的运来我国的并不是那么简单的事。 价钱肯定不用想了,只是从最近的泰国那用正当的手法空运进来一只狗狗的价钱已经是3800 了,更不用说其他的国家了啊。

我朋友就从英国那运了2 只狗进来,只是运费一只都要18千了,程序还是很多的,到了这里狗狗还要在关口那住一星期才能出来的啊。

所以当有卖家指明是进口的狗狗的话。请注意以下几点的,假如卖家给不到那就是骗的,那些狗狗不是从国外运来的。

1. 狗狗护照正本
2. 医药报告正本
3. 政府的批准入境信件正本
4. 进口当然也是有狗机票的咯

初级会员

回复 155# ailinloh

有很多世界级的赛级犬都产自泰国如:博美,英国斗牛,玩具贵宾犬,很多台湾繁殖场大都从泰国引进种公,种母,尤其贵宾和博美最多!

中级会员

回复  ailinloh

有很多世界级的赛级犬都产自泰国如:博美,英国斗牛,玩具贵宾犬,很多台湾繁殖场大都从 ...
skyleong1986 发表于 2011-5-10 05:14 PM

对啊, 在泰国可多选择的。要有什么的血统他们都有的,他们还是具有AKC 的证明报身纸的。 到了马来西亚也就转为MKA 的。

但也是被很多无良卖家为了利益就做坏了泰国厂的名誉,很多人一听到泰国的狗就以为是不好的不健康的。 只要卖家是用人道的方法把狗运进来,那狗狗就不会赔了性命的。

每次听到很多MM 买到货不对版的狗狗时,就觉得奇怪的, 但一看到价钱时我就明白狗是哪来了, 并不是什么进口的, 进口的哪会那么便宜的呢。

百变名嘴

对啊, 在泰国可多选择的。要有什么的血统他们都有的,他们还是具有AKC 的证明报身纸的。 到了 ...
ailinloh 发表于 2011-5-10 05:48 PM

绝对赞成,所以那些一直以小微好点进口狗狗可以不必卖那么贵才卖几百块的卖家不要当顾客是傻瓜。

负积分-能发言

至少人家还会亲自到台湾选购回好品质的狗狗来代替~不像有些人直接拿本地种来代替进口种~~!!!
巧克力@魔魔@ 发表于 2011-5-10 12:25 PM

好一句的代替 。。。

青铜长老

...
海纳 发表于 2011-5-10 06:29 PM

有问题吗???做生意是一定会有的风险~没人能保证一定能一帆风顺!!遇到这样的事卖家也不想的!而且狗是从台湾来当然要回到台湾买回啊~如果顾客接受不到最多退钱~这是正常人的做法~很简单嘛~老实说我是可以接受的咯~怎样? 我比较在意卖家诚不诚实而已~我是不可能接受一些脑残的卖家遇到这种困难就做缩头乌龟!而且也十分黑心和没良心的随便拿品质普通的狗代替品质优质卖!价钱差很多好不好!!!!