JBTALKS.CC

标题: 有人用DELL的desktop吗?求助 [打印本页]

作者: 我的宝    时间: 2011-11-3 12:30 AM
标题: 有人用DELL的desktop吗?求助

有人用这个牌子的电脑吗?
你们有升级去翻本的windows 7 ultimate吗?

你们可以activate吗?
我完全activate不到,你们可以帮帮我吗?

我录在macbook和hp就可以activate...
作者: nicholas98    时间: 2011-11-3 01:58 AM
你是买os机还是没有os的呢?
如果有os的话你可以上网找它的key~
如果你是自己安装os的话那么你就要花时间去找他的key了~
作者: 圣魔    时间: 2011-11-3 03:44 AM
“Windows 7 Loader By Daz"
自己Google
作者: 我的宝    时间: 2011-11-3 10:09 AM
“Windows 7 Loader By Daz"
自己Google
圣魔 发表于 2011-11-3 03:44 AM

这个和windows  Activation 不一样吗?
作者: 我的宝    时间: 2011-11-3 10:10 AM
你是买os机还是没有os的呢?
如果有os的话你可以上网找它的key~
如果你是自己安装os的话那么你就要花时间 ...
nicholas98 发表于 2011-11-3 01:58 AM

不明白什么意思~如果我要打key下去,除了要进contor里面打,还有其他地方打吗?
作者: 圣魔    时间: 2011-11-3 10:15 AM
这个和windows  Activation 不一样吗?
我的宝 发表于 2011-11-3 10:09 AM

盗版就用盗版的激活方式
作者: 我的宝    时间: 2011-11-3 02:02 PM
盗版就用盗版的激活方式
圣魔 发表于 2011-11-3 10:15 AM

激活了啦~爱死你~
作者: 我的宝    时间: 2011-11-16 02:23 AM
盗版就用盗版的激活方式
圣魔 发表于 2011-11-3 10:15 AM

请问windows 7 ultimate 64bit的安装了32bit的会怎样?为什么我安装了全部驱动不能用~而且usb进不去,on9也是不能用

可以给我一个windows 7 ultimate 64bit 下载的网站吗?我找了4个小时,找不到T.T
作者: 圣魔    时间: 2011-11-16 02:52 AM
请问windows 7 ultimate 64bit的安装了32bit的会怎样?为什么我安装了全部驱动不能用~而且usb进不 ...
我的宝 发表于 2011-11-16 02:23 AM

驱动只有少部分可以共用,
要另外找64bit
如果是软件 64 Bit 可以用32 bit的
32 Bit 不可以装 64 Bit的
作者: 我的宝    时间: 2011-11-16 12:04 PM
驱动只有少部分可以共用,
要另外找64bit
如果是软件 64 Bit 可以用32 bit的
32 Bit 不可以装 64 Bi ...
圣魔 发表于 2011-11-16 02:52 AM

我电脑本来就是64bit的~T.T
   format到32bit的,结果网卡驱动全部不能用,usb也是不能读
   怎么办,是不是要format会64的,就可以解决??
作者: 圣魔    时间: 2011-11-16 12:17 PM
我电脑本来就是64bit的~T.T
   format到32bit的,结果网卡驱动全部不能用,usb也是不能读
   怎 ...
我的宝 发表于 2011-11-16 12:04 PM

看你咯,
不然另外找32 bit驱动也是可以
作者: 我的宝    时间: 2011-11-16 12:19 PM
看你咯,
不然另外找32 bit驱动也是可以
圣魔 发表于 2011-11-16 12:17 PM

不是啦~是现在的问题就是我format到32bit的电脑,网卡那些都不能用了,要怎样解决?
    就连那个连上网的那个cable连接电脑都不能上网...
    是不是要format回64的才可以??
作者: 圣魔    时间: 2011-11-16 12:25 PM
不是啦~是现在的问题就是我format到32bit的电脑,网卡那些都不能用了,要怎样解决?
    就连那 ...
我的宝 发表于 2011-11-16 12:19 PM

用别的电脑找driver然后装回去咯,
你不会装Drivre的话找人帮你比较好
作者: wilson0416    时间: 2011-11-16 04:44 PM
Dell的比较麻烦的,你要用它OEM的CD才可以install到Windows,翻版的CD同常format不完的,如果你有Dell的Windows 7 ultimate的OEM CD + removewat 2.2就可以了,但还是那一句,翻版的不能Windows update。
作者: manci2502    时间: 2011-11-21 11:26 AM
indows 7 Loader By Daz"
作者: 现货大卖场    时间: 2012-8-29 03:15 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5