JBTALKS.CC

标题: 从芙蓉去Time Square 要怎样去 ? [打印本页]

作者: 佩姿    时间: 2012-2-3 06:58 PM
标题: 从芙蓉去Time Square 要怎样去 ?

我要从芙蓉搭KTM去 。
第一次自己搭 不会搭
票 要买哪里 ?
作者: cloudsky990    时间: 2012-2-3 11:55 PM
在ktm车站就有的买票了。你搭到去KL sentral。再用monorail去 jalan imbi
作者: J2-COLL    时间: 2012-2-4 12:49 AM
搭巴士去TBS, 然后搭LRT去HANG TUAH............
楼上的说法也可以............
作者: 佩姿    时间: 2012-2-4 10:44 AM
回复 2# cloudsky990

买车票的时候要跟销售员说 去那里的票吗 ?
从KL sentral 去 monorail station 怎样去啊 ?
作者: 佩姿    时间: 2012-2-4 10:45 AM
回复 3# J2-COLL

我要搭KTM去 的
作者: cloudsky990    时间: 2012-2-4 12:03 PM
回复  cloudsky990

买车票的时候要跟销售员说 去那里的票吗 ?
从KL sentral 去 monorail statio ...
佩姿 发表于 2012-2-4 10:44 AM

你到了以后,可以问问couter的人。

我很久都没有搭ktm了。不知道哪里有没有改变什么。不过你一出了kl sentral,跟着大队人走就会看到monorail了。要过马路。
作者: J2-COLL    时间: 2012-2-5 10:42 PM
回复 5# 佩姿

不好意思, 就根据2楼的做法.....
作者: Leolee    时间: 2012-2-14 03:30 PM
搭巴士比较快~
作者: 自由之月    时间: 2012-2-16 11:06 AM
真的,搭巴士比较快+省钱,直接在hang tuah下车
KTM :seremban > KL Sentral = 1H15m
巴士 :seremban > Hang Tuah = 45m
作者: raybear    时间: 2012-2-23 04:23 PM
呃!KTM不是可以直接在Time Square下站的吗????
还是我记错了
作者: kuen0925    时间: 2012-3-19 09:53 AM
KTM去到  kl sentral,再走出去搭monorial到imbi,time square就在你面前了~~
作者: jiaxin25    时间: 2012-5-15 08:14 PM
你可以搭Bus去,巴士比较省时间。。KTM每次delay的。。巴士就去TBS吧。。也可以做Suasana Edaran或者SKS KL上来KL。。大概45分钟酱。。RM 6。。跟KTM价钱一样。。

上次我坐Suasana Edaran,巴士司机有停在Hang Tuah。。Hang Tuah那里,走去Timesquare已经很近了。。你就连monorail的钱也省下来了。。不过如果一个女生的话就不鼓励你走咯。。怕你人生地不熟~~hang tuah去TS也应该是RM 1 吧。。我都使用走的。。所以不能肯定价钱。。
作者: jiaxin25    时间: 2012-5-15 08:16 PM
回复 10# raybear

KTM没有直接在TS下车哦。。只有在Mid Valley能直接下车~~
作者: raybear    时间: 2012-5-16 12:16 PM
回复  raybear

KTM没有直接在TS下车哦。。只有在Mid Valley能直接下车~~
jiaxin25 发表于 2012-5-15 08:16 PM

哈哈!不好意思!因为把TS和MV搞错了,加上很久没搭KTM去吉隆坡。。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5