JBTALKS.CC

标题: 曼联排在联赛第一了~ [打印本页]

作者: wesleyck85    时间: 2012-3-12 09:04 AM
标题: 曼联排在联赛第一了~
曼联昨天赢了西布隆,曼市输天鹅。现在曼联反超曼市一分排在联赛第一了。

身为曼联迷的我,当然希望曼联可以赢完接下来所有比赛,拿下联赛冠军,球队的第二十冠。

最重要是客场对曼市的,赢了就没问题啦。

大家来投票一下吧,看看大家的看法~
作者: djboy92    时间: 2012-3-12 04:01 PM
当然能赢~~~~~~
作者: M_U_16    时间: 2012-3-12 06:13 PM
始终是有些脑残会选曼市反超曼联。。。
作者: Red_Devil93    时间: 2012-3-12 08:02 PM
作者: Red_Devil93    时间: 2012-3-12 08:04 PM
作者: wesleyck85    时间: 2012-3-13 08:46 AM
各位各位
我来点评曼市的八字哈哈
简单来说就是慢死咯
哈哈哈
现在终于已经.....啦啦啦
曼联冲呀!为荣 ...
Red_Devil93 发表于 2012-3-12 08:04 PM

曼联加油啊!!!!我期待曼联对曼市那场,曼联会复仇的!!
作者: ANDY12...    时间: 2012-3-13 08:40 PM
如果这次拿的话!是第几次冠军了??
作者: Red_Devil93    时间: 2012-3-14 12:33 AM
作者: 不懈精神    时间: 2012-3-14 10:16 PM
曼市接下来的赛程很难挨得过。。
事实证明,用钱是买不到冠军的!
作者: raptorf22    时间: 2012-3-15 02:34 AM
曼市接下来的赛程很难挨得过。。
事实证明,用钱是买不到冠军的!
不懈精神 发表于 2012-3-14 10:16 PM

買不買得到還很難說,不過至少他們成為了曼聯目前最強的冠軍競爭對手,也算是金錢的功勞啦
作者: raptorf22    时间: 2012-3-15 02:37 AM
始终是有些脑残会选曼市反超曼联。。。
M_U_16 发表于 2012-3-12 06:13 PM

看看曼聯的中場還有左邊衛那個法國人形紙板,在剩下10輪的情況下,難保他們不會一起放火害曼聯輸球
作者: Red_Devil93    时间: 2012-3-15 04:00 PM
作者: Red_Devil93    时间: 2012-3-15 04:02 PM
作者: wesleyck85    时间: 2012-3-15 04:31 PM
兄弟
我挺你!
我们就是要这样维护自己支持的球队!
让敌对的球迷无法来这里捣乱!
Red_Devil93 发表于 2012-3-15 04:02 PM

曼联忠实粉丝~
作者: raptorf22    时间: 2012-3-15 08:55 PM
你是来捣蛋的是吗???
我欢迎的!!
这么有胆来隆我的场呀??!
我们不会像你们的黑鬼一样这么嚣张 ...
Red_Devil93 发表于 2012-3-15 04:00 PM

哈哈,大佬,冷靜點好不好
不要仗著在網路上沒人知道你是誰說話就那麼嗆啊,做人禮貌點比較好
先不要說我是不是你敵對的球迷好了,麻煩你看清楚才來嗆人吧
再說,我也沒說什麼很過分的話不是嗎?
愛護自己的球隊那當然沒錯,不過我覺得身為球迷,理性點才不會老是被別隊球迷說什麼“哎呀,那個XX隊的球迷是這樣的啦,自以為拿個冠軍就怎樣怎樣”
你說是不是?
作者: Red_Devil93    时间: 2012-3-15 11:00 PM
作者: Red_Devil93    时间: 2012-3-15 11:01 PM
作者: M_U_16    时间: 2012-3-15 11:03 PM
看看曼聯的中場還有左邊衛那個法國人形紙板,在剩下10輪的情況下,難保他們不會一起放火害曼聯輸球
raptorf22 发表于 2012-3-15 02:37

中场我不担心啦。。。
有Scholes在而且Cleverly也回来了。。。

至于左后卫嘛在都该买人了。。。
谁知道他还做队长=.=
所以我总是觉得曼联每场都10打11嘛。。。

看看曼联接下来10场比赛

Wolverhampton Wanderers        A
Fulham                                          H
Blackburn Rovers                        A
Queens Park Rangers                 H        
Wigan Athletic                                 A        
Aston Villa                                         H        
Everton                                                 H        
Manchester City                                 A        
Swansea City                                 H        
Sunderland                                   A

我预计曼联满分30能拿到24分。。。
(包括曼城客场我预测平局)。。。
以91分夺冠。。。
作者: raptorf22    时间: 2012-3-15 11:15 PM
如果你是真的曼联迷
你就不会发表以上的言论啦
说自己支持的球队的后位中场还形容外号的!
总之 ...
Red_Devil93 发表于 2012-3-15 11:00 PM

我不知道你沒看見還是不常看球,現在每個打曼聯都是專打evra這個位置,失球常常都是左邊被突破,不然就是中場被壓迫掉球
rooney在前面孤立無援進不了球,還被這樣扯後腿
然後每次明明領先,就這樣被搞到3分變1分甚至輸掉,你看了都不氣的嗎?
要不是de gea和lindegaard表現都不錯,我看現在聯賽分數不會這麼多
世界杯之後evra已經不夠實力應付英超等級的比賽了
要不是巴西兄弟常受傷表現也不夠穩定,evra早就在板凳上了
作者: raptorf22    时间: 2012-3-15 11:33 PM
中场我不担心啦。。。
有Scholes在而且Cleverly也回来了。。。

至于左后卫嘛在都该买人了。。。
谁知道他还做队长=.=
所以我总是觉得曼联每场都10打11嘛。。。

看看曼联接下来10场比赛

Wolverhampton Wanderers        A
Fulham                                          H
Blackburn Rovers                        A
Queens Park Rangers                 H        
Wigan Athletic                                 A        
Aston Villa                                         H        
Everton                                                 H        
Manchester City                                 A        
Swansea City                                 H        
Sunderland                                   A

我预计曼联满分30能拿到24分。。。
(包括曼城客场我预测平局)。。。
以91分夺冠。。。
M_U_16 发表于 2012-3-15 11:03 PM

雖然說曼聯目前只有歐聯和聯賽,歐聯當作個bonus,主要還是爭取聯賽冠軍,人員看起來似乎也夠
不過,scholes那麼老了,很難期望他每場打滿90分鐘還可以有好表現
cleverley的腳也是個定時炸彈,不知道什麼時候會受傷,不然算是目前最能期待的中場
剩下的中場中,跟英超其他豪門比起來,實在不能比,就連半個豪門的totenham都有個modric
要不是有ferguson這尊神在,都不知道曼聯今天能不能走到這裡

10輪的變數很大,city現在也是一樣只有兩線作戰,論板凳厚度和穩定度都在曼聯之上,這不得不承認
雖然city賽程比較硬,可是如果他們發揮正常,mancini又沒有排錯戰術,應該多數可以吃下來
我覺得在36輪關鍵戰之前city應該會至少領先1,2分,當然最好曼聯可以領先至少3分啦
作者: M_U_16    时间: 2012-3-16 01:58 AM
雖然說曼聯目前只有歐聯和聯賽,歐聯當作個bonus,主要還是爭取聯賽冠軍,人員看起來似乎也夠
不過,s ...
raptorf22 发表于 2012-3-15 23:33

最好是能领先至少4分啦。。。
很怕有什么闪失。。。

至少以我们目前的整容(大规模伤病)很难赢曼城。。。
作者: ecniv_0423    时间: 2012-3-16 03:27 AM
毫无斗志的一场比赛,传球杂乱无章,SAF根本就没打算在客场翻盘,踢到这样差只会败坏自己的名声,这场根本是被完爆
作者: wesleyck85    时间: 2012-3-16 08:56 AM
好样呀!
支持
多多发帖哦
多多开话题讨论
Red_Devil93 发表于 2012-3-15 11:01 PM

曼联输了,输2-1... 又一冠军不见了.....
作者: arsenal520    时间: 2012-3-16 11:57 AM

曼聯中場太差了,沒了兩位老將根本不行。
作者: Red_Devil93    时间: 2012-3-16 12:17 PM
作者: Red_Devil93    时间: 2012-3-16 12:19 PM
作者: Red_Devil93    时间: 2012-3-16 12:21 PM
作者: arsenal520    时间: 2012-3-16 07:45 PM
好过你们炮仙纳!就好了!你们的冠军及时才拿到哦???等很久了类!
要来闹事是吗???
什么老家伙??? ...
Red_Devil93 发表于 2012-3-16 12:21 PM

曼聯球迷的臉都給你丟光,還有我已經向論壇投訴你了。
作者: Red_Devil93    时间: 2012-3-16 08:21 PM
作者: Red_Devil93    时间: 2012-3-16 08:24 PM
作者: arsenal520    时间: 2012-3-16 09:03 PM
小朋友!干骂我粗口又删帖呀???
种去了那里了???!

要骂就骂,不要做小人动作,又删帖!
Red_Devil93 发表于 2012-3-16 08:24 PM

有教養的人是不會說粗口的,如果是某位曼聯迷就不一定了。
作者: Red_Devil93    时间: 2012-3-16 09:35 PM
作者: arsenal520    时间: 2012-3-16 10:18 PM
哈哈哈哈

你之前有回复我哦
后面还有粗话的哦,超你妈的!!
哈哈哈不要忘记,论坛有个功能是拿 ...
Red_Devil93 发表于 2012-3-16 09:35 PM

不錯,我反省了,還是不要說粗話,你應該以我為榜樣。
我說曼聯兩老為老傢伙純粹是一種調侃,想不到曼聯迷那麼敏感,那我改為老將好了。
作者: raptorf22    时间: 2012-3-16 10:28 PM
毫无斗志的一场比赛,传球杂乱无章,SAF根本就没打算在客场翻盘,踢到这样差只会败坏自己的名声,这场根本是 ...
ecniv_0423 发表于 2012-3-16 03:27 AM

完全明白你這種半夜起來,卻看了一場讓人生氣的比賽的心情
不是SAF沒打算翻盤,實在是球員自己不濟,SAF再怎麼厲害再怎麼有心,他也只是坐在場外的
可能球員覺得歐聯不算什麼,所以沒有很積極的在踢,態度很差
作者: jbs682    时间: 2012-3-16 10:28 PM
有教養的人是不會說粗口的,如果是某位曼聯迷就不一定了。
arsenal520 发表于 2012-3-16 09:03 PM

哈哈哈哈

你之前有回复我哦
后面还有粗话的哦,超你妈的!!
哈哈哈不要忘记,论坛有个功能是拿 ...
Red_Devil93 发表于 2012-3-16 09:35 PM

两位忠实球迷晚安~
希望我们一起展现高尚的品格来支持各自的球队
大家可以各自評论球赛結果
切記禁止人身攻击言论
也請互相尊重対方球队
我们大家都是有君子风度高尚水準的各自球队支持者
祝大家的球队各甞所願
作者: raptorf22    时间: 2012-3-16 10:34 PM
我们不在乎这些的冠军

Saf老早就说他要定英超冠军了

就算我们打进这个8强,我们的球员已经很

累了哦

所以我们集中在英超不是更加好吗???而且这个冠军的到的奖金也不多.
Red_Devil93 发表于 2012-3-16 12:17 PM

話不是這麼說的,冠軍從來沒在嫌少,不要一副覺得曼聯很厲害,很不屑歐聯一樣,這樣不是感覺很“吃不到葡萄說葡萄酸”嗎?
拿個歐聯杯,跟四大皆空比起來,怎麼都是比較厲害吧?
所以,固然歐聯是沒那麼有吸引力,但也不是那麼糟糕,至少也是歐洲級別比賽,你看曼聯現在就拿不到了,實在沒理由、沒資格去嫌棄這賽事
再說,也不是只有曼聯要打本土聯賽,累實在不是個藉口,球員心態我看才是問題
作者: Red_Devil93    时间: 2012-3-16 10:51 PM
作者: M_U_16    时间: 2012-3-17 12:40 AM
話不是這麼說的,冠軍從來沒在嫌少,不要一副覺得曼聯很厲害,很不屑歐聯一樣,這樣不是感覺很“吃不 ...
raptorf22 发表于 2012-3-16 22:34

这个赛季完全是个失败的赛季啊。。。
可能还在换血的阶段吧。。。
感觉曼联球员有些心智都还没成熟。。。

拿个联赛冠军算是个安慰吧。。。
毕竟28轮下来曼联表现得还不错(在伤病的阵容里)。。。
作者: wesleyck85    时间: 2012-3-17 10:07 AM
不要吵架啊!!!!
作者: arsenal520    时间: 2012-3-17 11:03 AM
好!我对你的解释老将我,原谅你

那你要如何为你之前说过,用粗口来辱骂我的言论作出道歉呢??
Red_Devil93 发表于 2012-3-16 10:51 PM

男人別那麼小氣,回覆都已刪除。
作者: ecniv_0423    时间: 2012-3-17 11:13 AM
这个赛季完全是个失败的赛季啊。。。
可能还在换血的阶段吧。。。
感觉曼联球员有些心智都还没 ...
M_U_16 发表于 2012-3-17 12:40 AM

老话重提,曼联太依赖两老来组织了,期望Anderson和Cleverly来接班 ?? 但两人又是玻璃人 ... 只能说中路的短板已经是人见人欺了
作者: M_U_16    时间: 2012-3-17 11:34 AM
听说要买Hazard希望是真的吧。。。

Anderson我早就认为他不堪重用了。。。

其实真正的短板是左后卫。。。
别说替补像样的首发人选都没有。。。
靠Evra。。。?
我宁可放Flyers。。。
作者: ecniv_0423    时间: 2012-3-17 11:57 AM
Eden Hazard是我fm里的主力啊,哈哈,超妖的 ..
Evra确实是老了,竞技状态也下滑了,其实左路还有Fabio,可是他太毛躁了,而且SAF似乎对Evra非常信任,就算他被完爆也依然是主力 ...  ~~
作者: Red_Devil93    时间: 2012-3-17 04:47 PM
作者: cretivelove    时间: 2012-3-17 11:46 PM
以现在的阵容还排在第一,老费真的不错~
作者: cretivelove    时间: 2012-3-17 11:46 PM
以现在的阵容还排在第一,老费真的不错~
作者: Red_Devil93    时间: 2012-3-18 05:43 PM
作者: wesleyck85    时间: 2012-3-18 09:45 PM
加油!!!干掉狼队!!!
作者: Ference    时间: 2012-3-19 12:09 AM
曼联今天打得很轻松啊~
每天这样就好了~
作者: raptorf22    时间: 2012-3-19 01:06 AM
听说要买Hazard希望是真的吧。。。

Anderson我早就认为他不堪重用了。。。

其实真正的短板是左后卫。 ...
M_U_16 发表于 2012-3-17 11:34 AM

唉,南美洲球員似乎跟曼聯都不來電,沒一個成功過,heinze大概是表現最好了的
anderson當年備受期待,青年杯還是美洲杯大放光芒,被譽為下個ronaldinho,結果現在變這樣
不過再怎麼不濟,至少不會比左後衛來得嚴重
evra實在不知道該說他什麼,水準完全配不上首發,都不知道這個洞什麼時候才補得起來,不買人就只可以期待巴西兄弟了
作者: phreephly    时间: 2012-3-27 02:09 PM
看好曼联夺冠,红魔的底蕴是曼城这种用钱堆出来的球会所不具备的

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5