JBTALKS.CC

标题: MYVI 1.3 SE 上山有力嘛? [打印本页]

作者: lee1992    时间: 2014-5-14 12:16 AM
标题: MYVI 1.3 SE 上山有力嘛?
早听说myvi 1.3的enjin不够力上山,那myvi 1.3 SE 是不是也一样?例如上云顶会吃力吗?求高人指教
作者: sardorel    时间: 2014-5-14 12:23 AM
看你载什么咯,
5个瘦的,上山有力,
5个肥的,上山没力。
作者: lee1992    时间: 2014-5-14 01:05 AM
如果五个都是中等的呢?
作者: lee1992    时间: 2014-5-14 01:08 AM
因为我驾过我朋友的车只不过他的是myvi 1.3 standard 而已
而我觉得好像没什么力和跑不上的感觉因为我油门整个踩下去他才很慢很慢的从80起到100
作者: xianbin580    时间: 2014-5-14 02:08 AM
作者: wcl1988    时间: 2014-5-14 10:05 AM
1.3L NA就只有1.3L NA的力水,你不可期望他有2.0L 的力水。
作者: AldenT    时间: 2014-5-14 11:33 AM
上山的话~其实到80-100已经很快了。。
作者: ~kiki9968~    时间: 2014-5-14 12:22 PM
上山吃力咯,搭缆车吧,沿途还有美丽风景
作者: blackace    时间: 2014-5-14 02:30 PM
绝对很难上~我朋友试过了
作者: dreamforest    时间: 2014-5-14 05:37 PM
我的上过,没问题。
作者: AkiO    时间: 2014-5-14 07:16 PM
我朋友的 Myvi 1.3 SE 上山不会说没有力...如果你硬硬要用 D4 上也是可以....

我身材比较“ 大只 “ 点(70-80Kg)...3个朋友的身形都是中等( 50-60 Kg)

不过上山的话不建议用 D4(虽然D4也是可以上啦 )....

小弟通常是用 gear 3....rpm维持在 2.5k-3.5k....速度60km/H - 70km/H

山脚到云顶的Balai Bomba用时20分钟至25分钟

基本来说...任何车上山,力水怎样都会缩少少的...视乎driver怎样驾车而言 (纯碎是我个人意见,无意冒犯)
作者: lee1992    时间: 2014-5-14 07:45 PM
AkiO 发表于 2014-5-14 07:16 PM
我朋友的 Myvi 1.3 SE 上山不会说没有力...如果你硬硬要用 D4 上也是可以....

对对对!技术的确很重要~哈哈哈哈
只是我打算买auto的因为 manual太麻烦了
可是又怕auto会没办法上不到
作者: blue-justice    时间: 2014-5-14 08:09 PM
都说是1.3了,当然没力咯
我自己也是驾myvi 1.3,上斜坡都辛苦了~
作者: 曉風    时间: 2014-5-14 09:41 PM
我本身就上過幾次,覺得問題不大。
首先車子一定要定期保養和用好的黑油,輪胎也要注意品質。
接著就是熟悉自己車子的性能,就像樓上說了,要用低牙高轉。

作者: WesxiangTham    时间: 2014-5-14 11:28 PM
听我朋友说1.3要手牙比较有力~auto比较没有力
作者: skykendy    时间: 2014-5-14 11:51 PM
哎呀~问多余的啦~我看到过kancil仔上去了~而且是个老uncle~
慢慢驾啦~什么鸟蛋车都上去的啦~
作者: danny941003    时间: 2014-5-15 06:51 PM
myvi 1.3上云顶真的很没有力。se 1.5就很有力。我试过了
作者: 940602    时间: 2014-5-20 10:44 PM
1.3 上山很吃力叻 我1.5 上山都很吃力了
作者: baobeixiaoji    时间: 2014-5-23 08:29 PM
我觉得engine oil也是有关系到,因为普通的油无法发挥它真正的极限,使到车没有力^^
作者: JohnPinDrifter    时间: 2014-6-26 06:40 PM
作者: ☆寂寞☆    时间: 2014-7-14 07:39 PM
1.3不可能會有力的 何況載人上山
作者: lifeissianz    时间: 2014-8-5 09:28 PM
no
我去了云顶没有力..
1.3 SE AUTO

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5