JBTALKS.CC

标题: Hi-Cam(知道的话进来解答一下) [打印本页]

作者: ☆小杰☆    时间: 2011-8-7 04:18 PM
标题: Hi-Cam(知道的话进来解答一下)
加了这支东西会加多少匹马力?我知道一支是50匹....不过DOHC就一定要两支,加了是加50匹还是100匹?我有一个朋友说一样50匹罢了....那不是SOHC比较划算?加一支就等于DOHC加两支?我知道一支的价钱是大概RM500....如有错误请纠正
作者: 溺爱    时间: 2011-8-7 06:08 PM
听说这个东西装了enjin会丧失尾力的....
作者: 街头混混    时间: 2011-8-7 08:37 PM
一只high cam 50屁? 我也要下了 五匹就有
作者: 街头混混    时间: 2011-8-7 08:38 PM
一只high cam 50屁? 我也要下了 五匹就有
作者: ☆小杰☆    时间: 2011-8-8 04:53 PM
没有高手能解答了吗??知道的话来说吧
作者: 延~    时间: 2011-8-8 08:49 PM
对,一支大概可以加50匹。
如果阿公头够多的话,一次加个5,6枝就可以斩R35了~
作者: 街头混混    时间: 2011-8-9 01:19 AM
明天highcam 肯定热卖 ,卖highcam的 supplier 有福啦。
作者: 街头混混    时间: 2011-8-9 01:19 AM
明天highcam 肯定热卖 ,卖highcam的 supplier 有福啦。
作者: ☆小杰☆    时间: 2011-8-9 03:10 PM
对,一支大概可以加50匹。
如果阿公头够多的话,一次加个5,6枝就可以斩R35了~
延~ 发表于 2011-8-8 20:49

你是真的懂的吗?最多只可以加两支,可以加五六支的咩?
作者: 黑犬    时间: 2011-8-9 07:02 PM
你是真的懂的吗?最多只可以加两支,可以加五六支的咩?
☆小杰☆ 发表于 2011-8-9 03:10 PM

这位仁兄他的意思就是说一只不会等于50匹明白吗??
他在塞洗你
作者: ☆小杰☆    时间: 2011-8-9 07:20 PM
回复 10# 黑犬

哦....我是很认真的想要知道....他喜欢洗就洗吧....你了解吗??知道的话就交流一下~
作者: 8618    时间: 2011-8-9 07:40 PM
highcam +在turbo车,好像比较可以增加多点马力,不过有没有到50匹,不是很清楚。
作者: ntspower    时间: 2011-8-10 10:08 PM
我的加了只是多十多只马马而已也
作者: Jimba-Itaii    时间: 2011-8-11 09:17 AM
high cam 不是曾加扭力的吗?
怎么变成马力了?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5