Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

个位大大们我有3千块钱,可是我该怎么决定?

初级会员

如题,各路的英雄好汉,小弟我现在有个3k。想搞一搞音响,可以请各位给点意见吗?(我会先花千多换台车机 p 4350.)那么我的范围就是2k 以下买副歌声。我自己也不知道该不该玩3way~要是3way的话又有什么品牌的介绍呢?2way也有什么系列能决定呢?我还是个菜鸟,可以请些高人收我为徒吗?

我在车刊上看到副ADAM DIGITAL 3way(橘色面的)很多人都说不错,有拿过奖的。外形有80%像Hertz ESK 163L有没有高人会知道呢?
也有些朋友要我玩DOMINATION 2way rs61 或者 其他品牌的。

我该怎么办?很无助

收藏收藏0

初级会员

回复 22# zacisme

了解聊解~~

版主

回复  zacisme

谢谢大哥的指导,那么我可以问下什么是frequency吗?
oliv3r_4823 发表于 2012-2-2 11:44 PM

频率,你的xover就是分割这些频率到适当的喇叭。

初级会员

回复 20# zacisme

谢谢大哥的指导,那么我可以问下什么是frequency吗?

版主

mintze??大大们,可以加张你朋友车的照片吗? 因为我也是驾myvi,我想要知道怎么样安装 ...
oliv3r_4823 发表于 2012-2-2 01:43 AM

置顶精华贴里面的图片分享应该有myvi吖。。。你可以看看下
不过只看图片真的没很大帮助,很多里面的加工过程是看不到,没有这些扎实的安装的话
外型就算一样,声音也是天差地远。。。

加个mid当然也就要分配适当的frequency给它,置顶精华贴里面有新手入门的讲解,你可以先去看看,不清楚的再问
不然你问不到重点,对你的改装计划也是没帮助的

初级会员

有的,以前是纸膜的,现在进化成炭纤维膜了。。。
mintze的myvi不就用着咯。。。
zacisme 发表于 2012-2-2 01:21 AM

mintze??大大们,可以加张你朋友车的照片吗? 因为我也是驾myvi,我想要知道怎么样安装。是要放在原装myvi前面的4“洞里面吗?还是要从新改在外面?

初级会员

回复 16# zacisme

对不起,我真的对这一切还不了解,所以问了很多吐血的问题。

那么,大大我想知道说,要是我现在买了 domination RS61,之后我再去买你介绍我的domination3寸来装的话,那么我是不是需要再去找个3way的 crossover? (因为rs61的 crossover是2way的。)

版主

有3寸的???得空去看下
sexhunter 发表于 2012-2-1 09:05 PM

有的,以前是纸膜的,现在进化成炭纤维膜了。。。
mintze的myvi不就用着咯。。。

版主

被无视了~~

我想知道,4寸或3寸 装了的话,那么需要过AMP吗?要过CROSSOVER的吗? ...
oliv3r_4823 发表于 2012-2-1 11:46 PM

好的mid不管几寸还是要过amp,要省amp的钱不如不改算了。。。
入门级sq的tweeter和midbass就时常看到直接用唱机speaker output,不过进阶玩法没有amp还是不理想。
肯定要经过crossover来设定频率,不然就变full range了会打乱你原本2way的声音。
如果你又想玩sq又想看戏,可以试试看alpine的double din,可以光纤连接alpine processor,就能直接支援3way active了
二手的alpine 200/202不会贵,502就比较贵了,新机的话。。。呃。。。难。。。

初级会员

被无视了~~

我想知道,4寸或3寸 装了的话,那么需要过AMP吗?要过CROSSOVER的吗?还想问下大哥们,请问你们对 domination RS61 有什么见解吗?会值得买吗,RM1100?

车机我本来是想p80,可是我女朋友说他要看戏的,不然就不用换~所以就只好换p-4350了。(还是大哥们有更好的,价钱在RM1500左右的介绍?)