JBTALKS.CC

标题: 设计用的marker pen [打印本页]

作者: shan珊    时间: 2012-8-15 04:28 PM
标题: 设计用的marker pen
谁知道读设计那种专用的marker pen ,在古来和新山哪里可以找到?? popular 没有的  。。
作者: Courage    时间: 2012-8-15 04:36 PM
新山我就知道哪里有卖
楼主住哪里吖?
作者: shan珊    时间: 2012-8-15 04:39 PM
新山我就知道哪里有卖
楼主住哪里吖?
Courage 发表于 2012-8-15 04:36 PM

新山哪里呢? 我住士乃
作者: Courage    时间: 2012-8-15 06:35 PM
大学城的rainbow文具店有卖
plaza pelangi里面也有卖
作者: shan珊    时间: 2012-8-15 07:18 PM
plaza pelangi里面也有卖
Courage 发表于 2012-8-15 06:35 PM

ok ,谢谢你哦,你知道那种牌的比较好??我知道日本的cupid很好可是很贵
作者: Courage    时间: 2012-8-16 09:36 AM
回复 5# shan珊

日本的这里很难找~~~用起来是会比较好用一点点
不过我觉得是没有差很多
我用着KURECOLOR
如果你是产品设计的话
买多一些灰色~~~cool grey 1-3-5-7-9-11酱来买比较好
作者: shan珊    时间: 2012-8-16 11:40 AM
回复  shan珊

日本的这里很难找~~~用起来是会比较好用一点点
不过我觉得是没有差很多
我用着KURECOLO ...
Courage 发表于 2012-8-16 09:36 AM

我朋友也是蛮多用这个牌的,你买多少钱呢??我那卖一只rm 8.90 哦
    对,我是产品设计的,谢谢你哦
作者: 淘气小天使    时间: 2012-8-26 12:13 PM
kiang 也是有卖,有种叫yoken但是很难找,kL SG 比较多
作者: steve#pang    时间: 2012-8-27 01:26 AM
一支大概RM8.50
我也是在用着KURECOLO牌子的,很好用。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5