JBTALKS.CC

标题: 舒友阁、淘宝小馨、我的膜法世家。哪个比较好用? [打印本页]

作者: 抹茶。女孩    时间: 2012-10-19 08:23 PM
标题: 舒友阁、淘宝小馨、我的膜法世家。哪个比较好用?
如题,以上的三个品牌都是来自于中国的。
我本身正在用淘宝小馨的,不过现在他们已经更改品牌名字了,现在是梵曦诺。

我觉得梵曦诺的蛮好用啦
所以逐渐对中国牌子比较有信心了。
在和我用同一个品牌的来讨论一下吧

舒友阁、淘宝小馨、我的膜法世家。
品牌中哪个产品好用可以来介绍哦 ^^
作者: sUpERDolLf|3    时间: 2012-10-22 09:26 AM

新帐号耶~会不会有人怀疑是我的小号?

借帖子提醒一下~膜法世家小样现在很难买到~基本上现在淘宝能买得到的都是假货~
当然正装也有假货~官网也做了个假的~自己淘货的mm们要小心了~~~
作者: 笨蛋呗    时间: 2012-10-23 03:14 AM
膜法世家绿豆面膜~梵曦诺的护肤~舒友阁的玫瑰系列【中秋节SD送过我一套】
作者: sUpERDolLf|3    时间: 2012-10-23 12:13 PM
膜法世家绿豆面膜~梵曦诺的护肤~舒友阁的玫瑰系列【中秋节SD送过我一套】
笨蛋呗 发表于 2012-10-23 03:14 AM

你也来了~~~
AyuHeaven大大一定更加怀疑这楼是我小号开的了~~~

话说~我爬了很久~膜法世家的假货好评也不少~~~
作者: 笨蛋呗    时间: 2012-10-23 12:49 PM
你也来了~~~
AyuHeaven大大一定更加怀疑这楼是我小号开的了~~~

话说~我爬了很久~膜法世家的 ...
sUpERDolLf|3 发表于 2012-10-23 12:13 PM

我对淘宝小馨很敏感的~我不鸟他的wor....他要怀疑就给他怀疑罢鸟咯~话所我看到伱在小寿家的评论
作者: sUpERDolLf|3    时间: 2012-10-23 01:09 PM
我对淘宝小馨很敏感的~我不鸟他的wor....他要怀疑就给他怀疑罢鸟咯~话所我看到伱在小寿家的评论
笨蛋呗 发表于 2012-10-23 12:49 PM

我匿名耶~你又懂是我?

我接受他合理的怀疑~但是不要说到他已经查明了一切那样~~~
(我们好像太记仇了

膜法世家的红枣套餐用到如何哇?
作者: 笨蛋呗    时间: 2012-10-23 01:12 PM
我匿名耶~你又懂是我?

我接受他合理的怀疑~但是不要说到他已经查明了一切那样~~~
(我 ...
sUpERDolLf|3 发表于 2012-10-23 01:09 PM

我天蝎很记仇的wor~
我看到一个S后面一个3
那个蜜汁很浓
作者: sUpERDolLf|3    时间: 2012-10-23 01:15 PM
我天蝎很记仇的wor~
我看到一个S后面一个3
那个蜜汁很浓
笨蛋呗 发表于 2012-10-23 01:12 PM

S.....3 不一定就是我嘛~~~

你那颗痘痘还没好哇?该不会是你把它养胖了吧?
作者: 笨蛋呗    时间: 2012-10-23 01:29 PM
S.....3 不一定就是我嘛~~~

你那颗痘痘还没好哇?该不会是你把它养胖了吧?
sUpERDolLf|3 发表于 2012-10-23 01:15 PM

买五罐还不是伱么~~~好了的其实~只是我手痒一直去按~现在一直红红可是是扁扁的
作者: sUpERDolLf|3    时间: 2012-10-23 01:32 PM
买五罐还不是伱么~~~好了的其实~只是我手痒一直去按~现在一直红红可是是扁扁的
笨蛋呗 发表于 2012-10-23 01:29 PM

好啦~是我啦~干嘛要逼我承认~~~

留疤了呗~现在还新~要快快让它淡化哟~~~
有祛疤的咚咚吧?
作者: 笨蛋呗    时间: 2012-10-23 01:34 PM
好啦~是我啦~干嘛要逼我承认~~~

留疤了呗~现在还新~要快快让它淡化哟~~~
有祛疤的咚咚吧?
sUpERDolLf|3 发表于 2012-10-23 01:32 PM

如果我讲没有伱会信咩~可是里面有黑头~我等他出来先
作者: sUpERDolLf|3    时间: 2012-10-23 01:37 PM
如果我讲没有伱会信咩~可是里面有黑头~我等他出来先
笨蛋呗 发表于 2012-10-23 01:34 PM

你到底没有买小馨家什么咚咚
作者: 笨蛋呗    时间: 2012-10-23 01:38 PM
你到底没有买小馨家什么咚咚
sUpERDolLf|3 发表于 2012-10-23 01:37 PM

该买的都买掉了
作者: sUpERDolLf|3    时间: 2012-10-23 01:40 PM
该买的都买掉了
笨蛋呗 发表于 2012-10-23 01:38 PM

下次我也要晒照片了~让小馨和七七记得我~~~
作者: 笨蛋呗    时间: 2012-10-23 01:43 PM
下次我也要晒照片了~让小馨和七七记得我~~~
sUpERDolLf|3 发表于 2012-10-23 01:40 PM

伱拍箱子的照片罢了他们一定也会记得伱~酱大包~
我是因为淘宝ID名字他们才记得我的
作者: sUpERDolLf|3    时间: 2012-10-23 01:48 PM
伱拍箱子的照片罢了他们一定也会记得伱~酱大包~
我是因为淘宝ID名字他们才记得我的
笨蛋呗 发表于 2012-10-23 01:43 PM

NONONO~我拆好了才要拍~一定很壮观~~~
我看过你晒的照片~有一张不是吓死很多人吗?
你淘宝和微博一样名字?
作者: 笨蛋呗    时间: 2012-10-23 01:52 PM
NONONO~我拆好了才要拍~一定很壮观~~~
我看过你晒的照片~有一张不是吓死很多人吗?{:4_42 ...
sUpERDolLf|3 发表于 2012-10-23 01:48 PM

没人死掉伱放心~
不一样~很变态很黄色的名字
作者: 夏末、玫瑰    时间: 2012-10-30 05:59 PM
护肤品都在用梵曦诺的,都蛮不错。
最近想入购舒友阁的,看到别的MM对它的评价也不错。
看到笨蛋呗MM说玫瑰好用,我也喜欢玫瑰 但是客服说玻尿酸系列比较适合混合性皮肤唉。
作者: 笨蛋呗    时间: 2012-11-1 12:52 AM
看到笨蛋呗MM说玫 ...
夏末、玫瑰 发表于 2012-10-30 05:59 PM

我准备买他的积雪草用看看
作者: 夏末、玫瑰    时间: 2012-11-1 05:13 PM
我准备买他的积雪草用看看
笨蛋呗 发表于 2012-11-1 12:52 AM

mm你是指小馨家的还是舒友阁呢?
我买了小馨家的,不过还没有用呐,不过评价蛮不错的。
mm皮肤那么好,痘疤一定会修复到很快的啦 :]
啊膜法世家的蜜汁好用吗?看到SD卖半价很吸引一下 xD
作者: sUpERDolLf|3    时间: 2012-11-2 11:29 AM
看到笨蛋呗MM说玫瑰好用,我也喜欢玫瑰  但是客服说玻尿酸系列比较适合混合性皮肤唉。
夏末、玫瑰 发表于 2012-10-30 05:59 PM

玻尿酸原液有分清爽型和滋润型哦~~~
作者: sUpERDolLf|3    时间: 2012-11-2 11:30 AM
mm你是指小馨家的还是舒友阁呢?
我买了小馨家的,不过还没有用呐,不过评价蛮不错的。
mm皮肤那么好,痘疤一定会修复到很快的啦 :]
啊膜法世家的蜜汁好用吗?看到SD卖半价很吸引一下 xD
夏末、玫瑰 发表于 2012-11-1 05:13 PM

她喜欢红枣的~~~
作者: 夏末、玫瑰    时间: 2012-11-2 08:19 PM
她喜欢红枣的~~~
sUpERDolLf|3 发表于 2012-11-2 11:30 AM

Mm真了解她喔
你用过哪系列的蜜汁呀?你觉得哪个好用呢?

我趁优惠买了舒友阁的玻尿酸清爽的。
你觉得这系列好用吗?听说保湿的不错呢。
唉其实我家的护肤品已经很多了尤其是小馨的,可是看到那么牛的优惠我不买很对不起自己那样
作者: sUpERDolLf|3    时间: 2012-11-2 08:57 PM
Mm真了解她喔  
你用过哪系列的蜜汁呀?你觉得哪个好用呢?

我趁优惠买了舒友阁的玻尿酸清爽的。
你觉得这系列好用吗?听说保湿的不错呢。
唉其实我家的护肤品已经很多了尤其是小馨的,可是看到那么牛的优惠我不买很对不起自己那样
夏末、玫瑰 发表于 2012-11-2 08:19 PM

因为她跟我说过丫~~~
我没用蜜汁耶~感觉很营养~我以前很会生痘痘的~就不太敢用~~~
现在爱用小馨家的洋甘菊~~~

玻尿酸我用过~真的不错保湿哟~打算多一两个星期开一支来用~~~

mm也是自己淘货的对吧?
作者: 夏末、玫瑰    时间: 2012-11-3 01:04 AM
因为她跟我说过丫~~~
我没用蜜汁耶~感觉很营养~我以前很会生痘痘的~就不太敢用~~~
现在爱用小馨 ...
sUpERDolLf|3 发表于 2012-11-2 08:57 PM

唔蜜汁都比较浓一些,像精华液那样的喔,我觉得好特别呢。
洋甘菊喷雾,因为容量小我觉得long term来说会很贵用,所以现在我依然stick着Avene矿泉喷雾。
不过如果真的好用的话花多一点点也没有关系的啦

mm你自己也是卖护肤品的,想问下你的护肤品有没有越开越多,越用越兴奋?
因为每次都买很多,所以觉得自己买比较划算。
可是感觉上很对不起你那样因为我有在你帖子问过几次产品详情可是没有bong chan你

啦啦啦啦mm有入购舒友阁推出的配套吗?玻尿酸的。
很值得下咧
作者: 美丽幸福    时间: 2012-11-3 07:56 AM
之前用舒友阁的牙亮白用到牙齿有问题,第一个不会选择它。。。。
作者: sUpERDolLf|3    时间: 2012-11-3 12:04 PM
唔蜜汁都比较浓一些,像精华液那样的喔,我觉得好特别呢。
洋甘菊喷雾,因为容量小我觉得long term来说会很贵用,所以现在我依然stick着Avene矿泉喷雾。
不过如果真的好用的话花多一点点也没有关系的啦  

mm你自己也是卖护肤品的,想问下你的护肤品有没有越开越多,越用越兴奋?
因为每次都买很多,所以觉得自己买比较划算。
可是感觉上很对不起你那样因为我有在你帖子问过几次产品详情可是没有bong chan你  

啦啦啦啦mm有入购舒友阁推出的配套吗?玻尿酸的。
很值得下咧
夏末、玫瑰 发表于 2012-11-3 01:04 AM

avene我用着没什么感觉~但我也趁优惠的时候买了~~~

这几年~我用护肤品越来越大气~每次都用多多~想快快用完~快快开新的来用~~~
其实我记性不太好~只记得你的帐号~(和这个楼主有点像~一开始我以为是你)

我是舒友阁的代理哦~不需要趁优惠的时候去抢~~~
作者: sUpERDolLf|3    时间: 2012-11-3 12:07 PM
之前用舒友阁的牙亮白用到牙齿有问题,第一个不会选择它。。。。
美丽幸福 发表于 2012-11-3 07:56 AM

牙亮白本身就比牙膏来得清洁力强一些~不然也不能洁白牙齿~~~
不管如何~祝mm美丽幸福哦~~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5