Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[讨论求教] 想请问使用sk II保养品的MM~

青铜长老

请问SK II保养品okay吗?

收藏收藏0

超级会员

脉小默 发表于 2012-11-5 05:59 PM
我算给你看我用的吧
men essence (男性神奇水)rm409
面霜 rm349

亲爱的。。。
我老公的保养品都不用买到那么多产品和那么贵哦。。。
你有兴趣想要免费保养课可以联络我。。。

超级会员

Yuemei 发表于 2012-10-25 11:04 PM
回复 3# chin1195

我最近发现我皮肤好像慢慢老了=.=

亲爱的。。。
我是美容顾问。。。
你的皮肤好点吗???
我可以免费为你上保养课。。。
有兴趣的话可以联络我。。。

白银长老

比较适合有年纪一点的使用哦~

荣誉会员

魔女

我22岁就用了,我是油性,用了皮肤超美,控油,毛孔收缩很多,皮肤变白,黑头减少很多,皮肤提亮,我用了三个星期开始见效,但是第一个星期冒豆,吓到我,但是坚持过后总终于守得云开。
sk2的话用下面的几种。
SK2 facial treatment cleanser
SK2 facial treatment essence
SK2 facial lift emulsion/SK2 skin signature
买的时候送我lotion,mask还有一些隔离霜什么的,赠品我用完了就没有再去买,一方面是贵,另一方面是我觉得有些产品性价比不高,所以没有全部买sk2,面膜很好用,但是很贵,我觉得勤劳敷美丽日记那些很足够了,现在还够年轻够资本,sk2面膜有重要约会才应急,马来西亚四季夏天,不要太厚重的保养,所以我就是简单的:洗脸(我用海绵)-化妆水(用完SK2的我就用其他牌子的)-面膜(美丽日记和SK2赠品面膜)-化妆水(你没看错用两次)-神奇水(SK2)-乳霜/隔离霜(SK2)。我觉得这样就够了。每个早晚重复以上步骤,每个星期去角质,黏黑头,3~4星期去美容院,要戒掉BBcream(重点)尽量不化妆,喝一些保养品(白兰氏馥莓啊,胶原蛋白啊)

我上面说的只是脸部(外在)的保养,还有身体保养,内在调养,要同步进行才会变美丽。护肤不止脸而已,是全身喔~

我之前也在担心SK2会不会有依赖性,但是想一想,每个女人一生中都在保养,就算你不用SK2也要用其它的护肤品,与其说SK2有依赖性,倒不如说美容这条路没有终点。用SK2也是用,用其它的也是用,我就觉得没差了。反正保养品以后只会越买越好的。用到美就用,依赖就依赖咯,像你开始敷面膜,你就会一直补水。SK2的所谓依赖是因为一直补充,没有补充就开始加速老化,这跟敷面膜的道理一样的啊,强迫补水,你面膜也是敷一辈子的,那么我也可以一辈子补充pitera啊~

敷面膜-强迫补水 不敷面膜-缺水出现皱纹
SK2-强迫补充pitera 不用SK2-因pitera带来的效果全部流失,老化
美容饮品-强迫补充胶原蛋白 不服用-胶原蛋白继续流失,皮肤老化
涂lotion-身体保湿 不涂lotion-水分流失皮肤干燥老化

也许我把SK2当成一种单位来看吧~每个人想法不同,我没有要大家认同哦~请大家不要炮轰我哦~说错可以指导~谢谢~

初级会员

应该八。。。。

初级会员

回复 27# aishiteru

RM352 在parkson 买,stempower 是 50g, 有棉花和30ml 神奇水。。。还有parkson voucher RM30....
用量比skin signature 省, 我用了豆豆有好转。。。
是抗老的, 我的干纹也有改善。。。。。

初级会员

回复 38# Yuemei

好过skin signature, 我用了毛孔变小, 豆豆也好转了

支柱会员

回复  wawalove

那大概几岁适合用呢?
Yuemei 发表于 2012-11-5 04:00 PM

我个人觉得25++才用吧,大致上人过了25岁皮肤开始老化。。
再说这产品很贵啊。。。除非家里有钱,不然就是等工作后有经济能力才负担得起吧

ps我也有用naruko产品,个人觉得好用,经济实惠

黄金长老

回复  H@nk-23

谢谢你的意见
我之前就是在想这个问题
我就是担心会不会太年轻不适合用
而且价钱 ...
Yuemei 发表于 2012-11-5 03:56 PM

其实20岁也可以用
因为sk-II很多不用系列
我18岁就开始用了  现在我的脸几光滑
我18时开始用treatment set了..不一定要选抗老的啊..