Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[分享] (+更新)来来!分享你买过最不好用的化妆/保养品(附图)

关闭 [复制链接]

青铜长老

大家都爱分享爱用的彩妆
不如我们来分享不好用的
让大家警惕警惕 不会买到不好用的东西

虽然说这种东西大家的看法都不同
不过还是献出我小小的心意 和你们分享
让我买了后悔的东西!

1. Nature Republic Eye Designer & Pencil Shadow (rm30++)

一时冲动买下来的!
不好用!eyeshadow的质地很不好
不显色 很粗
eyeliner也是哦!想说至少可以拿来打亮
不过很不持久
后悔买了这个!

2. Maybelline Liquid Allure Eye Studio  (rm20++)

这个试的时候还好 很黑
很防水
不过实在太难画了
化出来的线很不均匀很不美丽
过后转送给朋友了

3. Za Dramatic Eye Shadow #Pink(rm30++)

很不显色 我搽了就像搽了白色一样
虽然女人我最大有介绍过
不过我真的就的没有很好用 ==

4.Skin Food Black Bean Pencil Liner(rm20++)

这个眼线笔真的会让我晕倒
也太会晕了吧~
还我搽后三不五十就要拿镜子照一下,然后用tissue搽一下变黑黑的下眼皮
真的很不行!

5. Hada Labo Cleansing Foam(rm30++)

用了脸好像洗不干净一样的
绝对不适合我
这也是一时冲动买的

6. skin 79 Bb cream #hot pink ( rm40++)

用了脸狂长豆豆和粉刺!
害我对bb cream有恐惧感!

7. Biore cleansing oil

这这这明明就是大家都赞好的嘛~
怎么这个也是不适合我呢
用了脸狂冒豆的
怎么我那么不幸运呢!='(

姐妹们也来分享买了后悔的产品吧~!

p/s: 会持续更新!

以上的言论都是我自己的立场 绝对没有针对任何人或产品
这是我分享爱用的保养/化妆品的贴 =〉http://www.jbtalks.cc/thread-1090488-1-1.html

收藏收藏0

金鼎名嘴

大家都爱分享爱用的彩妆
不如我们来分享不好用的
让大家警惕警惕 不会买到不好用的东西

虽然说这种东西 ...
h@mtoro 发表于 2011-10-9 02:41 PM

不能说【最不好用】啦~
只能说【最不适合】我的~
我脑海中第一个浮现的是这个:

超级无敌不适合我的!

黄金长老

楼主有没有用过skin79的产品呢?

1万

无敌名嘴

我不喜欢Skin Food的眉笔...非常不好画
笔心很粗...颜色不怎么好看~~

青铜长老

回复 2# 我爱网购

这个我没用过哦~
我还以为很好用的!
我朋友用这
不过她好像说好白呢搽过后
怎么不适合法呢?
谢谢你跟我分享哦 ^^

青铜长老

回复 3# 白色的海豚

我只用过他的bb cream
也是不适合我也
粉红色那罐
用后长痘痘粉刺
换粉底液就没事了!

青铜长老

回复 4# 京晶公主
自从用了我说的那款眼线笔后
对他家的眼妆类就没有信心了呢~
你可以试看empro的啊~
很不错!

一流名嘴

小屁孩最討厭看到的人

真理帝-女 博学多才

我用过elainto的指甲油
那时候是促销
所以十分便宜
好像是rm5 一罐
我就以为真得这么好康
就去买了几罐

结果涂到指甲上,指甲几天内  邦分离析
变成一层层 碎掉
真的是碎掉
吓到我擦掉
可是就算是擦掉了,也还有余色在指甲上,真的是擦不干净的那种
结果碎碎断层指甲,过了好久时间,才回复原本的情况,花了更久时间,指甲才有原本的色泽

好心就算你要促销,也不要把品质差到这么离谱的东西退出来
我用了那么久指甲油都没有碰过这样的品质的
所以从此不再用elainto的东西...

1万

无敌名嘴

Hada Labo Cleansing Foam(rm30++)
我才刚买呢

因为是泡沫所以mm不习惯吧
不过我觉得我应该会和lz一样的评语把?

1万

无敌名嘴

回复  京晶公主
自从用了我说的那款眼线笔后
对他家的眼妆类就没有信心了呢~
你可以试看empro的啊~
很 ...
h@mtoro 发表于 9-10-2011 02:57 PM

empro的牌子...我没听过...
有照片看看吗?