JBTALKS.CC

标题: 请 峇株巴轄的朋友们来summit~~ [打印本页]

作者: 寂寞的风    时间: 2013-8-9 02:32 PM
标题: 请 峇株巴轄的朋友们来summit~~
各位,我知道现在 峇株巴轄的年轻人都喜欢去bp mall,square one这些比较大型的购物商场,可是summit先在真的很糟糕(我的父母在summit 开店的)都没人潮。(可能因为一些事,别人不敢来了)。summit的管理城也很努力了,所以请各位帮个忙,到summit走走,拜托各位。。。。。
作者: xuan5800    时间: 2013-8-9 04:10 PM
前幾個月有去過summit一次
可是可以說60%的店都關了
而且設施又老了
以前的summit真的很風光的
作者: 红牛    时间: 2013-8-10 12:15 AM
不是那些负面的新闻,而是它是一个过时的广场了。除非管理层把它打照成一个主题的购物广场。比如很多店卖各式各样的中国货。或者是变成一个卖世界各国清真食品,清真用品的市场。到时不只是本县的马来人来光顾,也吸引全马了马来同胞来。
作者: 红牛    时间: 2013-8-10 12:21 AM
xuan5800 发表于 2013-8-9 04:10 PM
而且設施又老了

以前没有Batu Pahat Mall,没有“家乐福”(即是现在的Aeon Big),以前没有富贵城。我要是The Summit的管理层,我把它改成其它的用途。
作者: AhMiao    时间: 2013-8-10 12:29 AM
作者: xiaokik8547    时间: 2013-8-10 01:33 PM
作者: 红牛    时间: 2013-8-11 09:04 AM
xiaokik8547 发表于 2013-8-10 01:33 PM
batu 的i beam bar 我就知道其他的就.....

哇烂哦,你还是个青铜长老,你讲什么?句子没标点符号。。你是说‘石头的ibeam吧我就知道,其他的就。。。'(你说到这里,就醉倒了)
作者: irene_t_p    时间: 2013-8-11 11:45 PM
楼主很有孝心哦!很赞!
作者: 傻门    时间: 2013-8-28 04:15 PM
虽然经常有去都有去,可是我觉得吃的除了KFC其他食物就。。。
购物的话,我只去旋风和DIY,偶尔去UO买,可是买东西还要检查有否过期,搞到像QC降

不管去几次一到晚上就毛毛的。。。所以如果车停楼上尽量都不待超过7点
应该是越来越没有人的关系吧~ 希望是

作者: Lim6596    时间: 2013-9-15 11:30 AM
Summit真的越来越没有人~
店铺也少~还是以前风光~
作者: www0com0my    时间: 2013-10-4 11:27 PM

他的酒店到底几时会开张???????????

因为比较出名有人跳楼,导致有人一想到自杀就想去那边跳楼。
然后就有人谣传说summit老板得罪人有人下降头,据说是summit要起环球屋租,环球不肯,summit~就把环球的冷气调小,导致很热,环球老板一气之下就搬出summit~~,在外面租。。然后就找人做summit~~ 好像要死到第5个还是6个才结束。。。。

还有另一个版本是说summit~的风水被破坏了,好像说有人跳楼时刚好掉在拿督公那边,影响了那边的风水。

当然这些都是谣传没有事实的根据,不过跳楼圣地太出名,确实会影响一些迷信的人去summit

还有他的停车场,最刚刚搞到执照的人来说难度太高了,上去心里压力山大。怕车挂到墙壁。。。。

我看还是出一笔钱把summit装修一下比较好。
他里面建筑过时,很矮,感觉闷闷的。。。。。希望改进一下。
作者: wongfangming    时间: 2013-10-19 08:06 PM
这个广场真的要从新计划了,但是那些负面的新闻。。。真的没那么简单解决,我有些朋友甚至要在那里买东西,都是叫别人去买。。。
作者: TongHongYing    时间: 2013-10-22 04:29 PM
马机,赌博机。。。就很多。。

又没有电影院,没有娱乐

叫人家怎样去????

连mcd 都搬了。。。

很好奇kfc怎么还做得下去啊???

除了一楼,谁赶上第2楼。。80%的店关了。。

冷风吹来都怕怕。/。。

作者: TongHongYing    时间: 2013-10-22 04:30 PM
如果有找些比较有知名度的明星来举办签名会,,

还有可能有人潮。。。
作者: BabyWonderland    时间: 2013-10-23 07:57 PM
作者: 红牛    时间: 2013-10-23 09:38 PM
问题在于它的门牌号码“88”,很多人迷信号码‘8’是旺,发,兴‘的代号,其实,懂风水的人偏要选’7‘,就是福建人所谓的“七成八败”。高峰把门牌改成“77”也许能扭转乾坤。
作者: davidlim88    时间: 2013-10-27 02:01 PM
作者: davidjin    时间: 2013-10-27 03:39 PM
summit 已经算是死城了
作者: BabyWonderland    时间: 2013-10-28 04:10 PM
作者: 我是皇帝    时间: 2013-10-29 11:07 PM
作者: 我是皇帝    时间: 2013-10-29 11:07 PM
作者: jarett2781    时间: 2013-11-4 06:12 PM
应该翻新过!在把商家给招回来!在搞下签唱会
作者: aggie82    时间: 2013-12-2 04:16 PM
不是我们不去,问题是去了根本没几间店可以看,连Popular也关门大吉,有什么还能吸引人潮呢?
作者: JiaheLogistic03    时间: 2013-12-10 03:44 PM
应该是越来越没有人的关系吧~ 希望是
作者: BigBigBird    时间: 2013-12-31 04:58 PM
红牛 发表于 2013-10-23 09:38 PM
问题在于它的门牌号码“88”,很多人迷信号码‘8’是旺,发,兴‘的代号,其实,懂风水的人偏要选’7‘,就 ...

为什么88 会比77 不好?
你说的七成八败是什么意思
还有高峰改称77是什么
作者: 傻门    时间: 2014-1-3 08:31 AM
过年后又有很多店家要搬出去了~
用了十几年的商场也不搞装修应该很难再搞起来。。。不知道消费人只会在舒适的环境下购物吗?谁会在黑暗狭小没商店又充满复古风的商场逛街?
翻新才有出路啊~
作者: poshladies    时间: 2014-1-3 03:02 PM
summit 阴气太重了。。

很多家长都不敢带小孩去了。。

听说 哪里有很多好兄弟
作者: tianyou    时间: 2014-1-20 04:34 PM
最近又有些新店。。。买年货。。。

2楼也有kalaok...

有美容院。。。

其实是可以做的。。。

不过马机场。。应该搬去楼上比较好。。。。
作者: Hummingbird    时间: 2014-2-5 09:12 PM
管理层难道还不知道问题出在哪里吗?就是硬体设施太陈旧了。没有翻新哪里还会有人想要去那里?
作者: Hyundai_Alen    时间: 2014-2-6 12:23 PM
SUMMIT大勢已去....
作者: 红眼黑龙    时间: 2014-3-23 05:29 PM
而且設施又老了
作者: quintom    时间: 2014-3-28 03:01 PM
虽然说没有人,但是没有parking位的,都不知道人去哪里。。。
作者: XiaoPiHaiZ    时间: 2014-5-24 11:24 AM
偶尔还会有去走走啦,可是真的很冷清,都没有什么店开,进去了都不到半个小时就想去Square One/Bp Mall了!!
作者: derson    时间: 2014-5-25 12:17 PM
楼主你的父母在summit开哪一间店?

现在去summit的时候,都去DIY店和底层。。
作者: 红牛    时间: 2014-6-1 12:54 PM
在高峰广场的UO Superstore超市这个月关闭,今天开始全场清货,有些货品会员价很便宜。
作者: 寂寞的风    时间: 2014-7-11 07:47 PM
derson 发表于 2014-5-25 12:17 PM
楼主你的父母在summit开哪一间店?

现在去summit的时候,都去DIY店和底层。。

在pizza hut 那,卖jeans的,欢迎来~~~~
作者: 寂寞的风    时间: 2014-7-11 07:58 PM
UO 搬出去好,就跟没人了
作者: derson    时间: 2014-7-11 09:01 PM
寂寞的风 发表于 2014-7-11 07:47 PM
在pizza hut 那,卖jeans的,欢迎来~~~~

哦。。。知道了。。。

原来。。

我现在很少买牛仔裤了。。
作者: S110    时间: 2015-11-18 12:41 AM
没去过

可是听朋友说里面有一个算命的不错准
作者: jacklong010101    时间: 2015-11-19 04:40 PM
作者: mee34    时间: 2015-12-1 11:14 PM
作者: YoonA6081    时间: 2016-2-17 12:16 PM
其实 summit 应该再转变。。。
作者: stella9966    时间: 2017-3-26 07:11 PM
WIN PARADISE <3
真的容易赢!!!Betul Betul Senang Nak Menang!!!
=========================================
不用到任何地方。只需要一部手机就有玩不尽的游戏。
Duduk Rumah Saja. Ada Handphone Boleh Dah.
=========================================
真人轮盘 百家乐 游戏馆 悟空 打渔 老虎机
你要的我们都有。
Roulette,bacarrat,wukong,tembak ikan ,slot game
semua brada di sini
Whatsapp:0137503258/0137502638
wechat:katte9966/stela9966
玩什么中什么,进钱,出钱,
简单,快速,方便。
用Online Transfer就可以了。
Maen ape dpt ape,senang cash in cash out
service 24jam
现在加入还有新会员优惠。
赶快联络我们吧!
作者: tianyou    时间: 2017-6-13 12:59 PM
summit 只有target 和mr.diy   了...............
作者: chun880    时间: 2017-6-27 11:07 PM
我分享去我的

朋友圈
作者: chun880    时间: 2017-6-27 11:08 PM
借分享

借分享
作者: chun880    时间: 2017-6-27 11:09 PM
mee34 发表于 2015-12-1 11:14 PM
summit 不是很好走哦

我帮忙分享

作者: tianyou    时间: 2017-7-6 01:36 PM
最近周末y 都有活动可惜的是不是 宣传的不够多....很多人不知道..............

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5