Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[新加坡] 新加坡厂工职位空缺!急聘!!

百变名嘴

公司名称: Singapore : NewGenz Employment Pte Ltd  (96C3947)
                  Malaysia    : NewGenz Job Express Services (JM0653273-X)

公司地址: Singapore Headquater : 71 Bukit Batok Crescent . #08-04 Prestige Centre. Singapore 658071.
                  Malaysia Branch Office : F39 Holiday Plaza, Jalan Dato Sulaiman, Taman Century 80250 JohorBahru

公司/店 简介:人力资源公司

工作性质:招聘员工

工作地点:新加坡

联络方式:电话(名字):07-3336566 (小杨)
                    email: xiaoyang.ngea@gmail.com / job.ngea@gmail.com

工作性质: 贴纸生产员(Production Workers X 3)

公司性質 :主要生产标签贴纸
工作时间 :早班 8am - 7:10pm
                     晚班 8pm - 7:10am (每月轮班一次)
休息日     :每個禮拜排休 3 天 ( 其他時間算加班 )
薪水   :SGD 1100 底薪
全勤奖     :SGD80 ( 只提供给每月无迟到早退,无请假者)
加班津贴 :早班補助 SGD 4 一天 , 晚班補助SGD12一天
额外加班 :平日 X 1.5 禮拜日,公共假期 X 2   (加班多!)
工作地点 :Joo Koon

年假 :8-12天
病假 :14 天
医药津贴 :一年SGD400
牙医津贴 :一年SGD 80

交通住宿膳食请自理,公司不包!

工作內容:
标签贴纸生产员:生产标签贴纸

条件 
*有無經驗皆可
*身體健壯能夠忍受比較悶熱的環境
*有厂工经验者优先录取!
*只限男生!
*願意配合加班者,加班另計
*有兴趣提升自己,争取更高职位与薪水者欢迎面试。
*能立即上班为佳!

职位/人数 :油漆生产员(Production workers x 2位)

年龄         :21岁 ~ 35岁
性别         :男性
工作时间 :8.00am - 5.30pm
工作日期 :5天
薪水   :S$1100(加班 + 津贴通常会有$1700以上)
加班         :加班1.5倍, (每天有加班2小)
津贴         :Monday - Friday加班一天津 贴SGD 5.5.
                     Saturday 加班一天津贴SGD 8

福利 :
1. 工作日提供午餐
2. 牙医津贴一年SGD 150
3. 厂车接送到附近几个MRT Station

年假 :11 天
病假 :14 天
花红 :1 个月

条件 :

学历 :至少要有SPM
1. 愿意学习
2. 良好的工作态度
3. 能够与上司和同事配合
4. 不能有色盲
5. 能立即上班为佳!

急聘急聘!!

收藏收藏0

百变名嘴

D|S 发表于 2016-4-11 01:25 AM
要做工厂工,要有人载送回的,从新山去新加坡

你好,我会帮你留意看看的哦,谢谢你

超级会员

要做工厂工,要有人载送回的,从新山去新加坡

百变名嘴

QianYiChow 发表于 2016-1-28 03:23 PM
你好
麻烦你email详情给我

你好,可以的哦,谢谢你

高级会员

happy_yang 发表于 2016-1-27 05:05 PM
你好,目前厂工有一份哦,但是没有包厂车载送的呢.

你好
麻烦你email详情给我
maddychow93@hotmail.com
谢谢

百变名嘴

QianYiChow 发表于 2016-1-25 12:33 PM
不好意思
请问还有新加坡工厂工吗?
2位女生,年龄22&23

你好,目前厂工有一份哦,但是没有包厂车载送的呢.

高级会员

不好意思
请问还有新加坡工厂工吗?
2位女生,年龄22&23
有厂车来回

百变名嘴

josephc88888 发表于 2015-12-14 01:12 PM
请问这个岗位还有空缺吗?我没有SPM文凭。

你好,目前已经没有了哦

入门会员

happy_yang 发表于 2015-8-17 07:39 PM
聘請職位 :生产操作员 (Production Operator)

请问这个岗位还有空缺吗?我没有SPM文凭。

百变名嘴

蒙 发表于 2015-12-4 12:31 PM
你好,请问有新加坡厂工 15天制 有厂车的吗?可以轮班。

您好,现在暂时没有呢~