JBTALKS.CC

标题: 最近大家都用哪一款bb cushion或 cc cushion?? [打印本页]

作者: oofen    时间: 2015-3-11 09:36 PM
标题: 最近大家都用哪一款bb cushion或 cc cushion??
最近市场上都出了好多款bb cushion 和 cc cushion让我眼花缭乱,不知该如何选择是好?

想询问大家的意见用过哪些品牌?
作者: iwanthappy    时间: 2015-3-11 10:47 PM
Laneige BB cushion,我已经离不开它了
作者: oofen    时间: 2015-3-11 10:49 PM
iwanthappy 发表于 2015-3-11 10:47 PM
Laneige BB cushion,我已经离不开它了

你用Laneige BB cushion 用了多久了啊?
作者: dontlookatme    时间: 2015-3-11 11:52 PM
喜欢innisfree的~~~~~~~~~~~
作者: oofen    时间: 2015-3-12 12:02 AM
dontlookatme 发表于 2015-3-11 11:52 PM
喜欢innisfree的~~~~~~~~~~~

innisfree没听过,好用吗?
作者: Agneswei10    时间: 2015-3-12 12:39 PM
希望这个可以帮到你:
http://honeyqueen2.pixnet.net/bl ... A%E8%8A%B1%E7%A7%80,iope,hera-%E4%B8%89%E5%A4%A7%E7%86%B1%E9%96%80
作者: baobei_meii    时间: 2015-3-12 03:05 PM
Laneige BB cushion 好用,我用2年了
作者: KennethGoh    时间: 2015-3-12 09:45 PM
其实你们认识的男生有用这些的?纯粹问问
作者: iwanthappy    时间: 2015-3-13 10:34 PM
oofen 发表于 2015-3-11 10:49 PM
你用Laneige BB cushion 用了多久了啊?

用了一年,很好用,好推又不會結塊
作者: 步步为颖    时间: 2015-3-14 11:53 PM
作者: oofen    时间: 2015-3-15 09:14 PM
iwanthappy 发表于 2015-3-13 10:34 PM
用了一年,很好用,好推又不會結塊

我也是用着laneige但那个粉扑给我弄到很肮脏但又不知如何清理干净
作者: chuitengtee    时间: 2015-3-16 04:49 PM
个人用Laneige,是不错,感觉清爽,可是不持久。。。个人皮肤敏感,用Laneige没用敏感现象。。。供参考~
作者: oofen    时间: 2015-3-16 08:44 PM
chuitengtee 发表于 2015-3-16 04:49 PM
个人用Laneige,是不错,感觉清爽,可是不持久。。。个人皮肤敏感,用Laneige没用敏感现象。。。供参考~

laneige的评语真的还不错哦。那我也不用换其他的牌子了。因为我也是属于敏感肌肤,不敢乱用。
作者: linn    时间: 2015-3-16 11:53 PM
我刚买了innisfree的,评价不错。
不过还没开始用…
希望适合我
作者: oofen    时间: 2015-3-16 11:57 PM
linn 发表于 2015-3-16 11:53 PM
我刚买了innisfree的,评价不错。
不过还没开始用…
希望适合我

你用了过后,记得分享哦。
作者: linn    时间: 2015-3-18 08:45 AM
oofen 发表于 2015-3-16 11:57 PM
你用了过后,记得分享哦。

好的。
顺便问,你是先用cushion还是先遮瑕?

话说那个粉扑很难洗干净,就是直接换掉…
作者: april_pw    时间: 2015-3-19 03:58 PM
迟些时候有朋友要到韩国旅行,我也打算托她们买bb cushion,所以最近爬了很多资料。网上的风评一致首推hera,可惜本地买不到!
作者: april_pw    时间: 2015-3-19 03:59 PM
linn 发表于 2015-3-18 08:45 AM
好的。
顺便问,你是先用cushion还是先遮瑕?

顺序应该是cushion后才遮瑕然后粉饼或蜜粉。
作者: linn    时间: 2015-3-19 10:40 PM
april_pw 发表于 2015-3-19 03:59 PM
顺序应该是cushion后才遮瑕然后粉饼或蜜粉。

嗯。我也蛮常看到是这个流程…

作者: chuitengtee    时间: 2015-3-23 05:42 PM
oofen 发表于 2015-3-16 08:44 PM
laneige的评语真的还不错哦。那我也不用换其他的牌子了。因为我也是属于敏感肌肤,不敢乱用。

很多人说IOPE的不错,可是马来西亚买不到。。。没用过,不知道好不好。。。
作者: oofen    时间: 2015-3-25 10:42 PM
chuitengtee 发表于 2015-3-23 05:42 PM
很多人说IOPE的不错,可是马来西亚买不到。。。没用过,不知道好不好。。。

我有听过这个牌子,要网购才能购买的到。
作者: chuitengtee    时间: 2015-3-26 02:02 PM
oofen 发表于 2015-3-25 10:42 PM
我有听过这个牌子,要网购才能购买的到。

对,而且也不便宜
作者: Ming28    时间: 2015-3-27 11:01 PM
最近Lancome也推出了bb cushion了~
不懂好不好用~
有哪位大大入手了吗?
作者: gracekhor15    时间: 2015-4-1 03:16 PM
我本身用etude house的 普通的 夏天版本的和高保湿的
普通版的就还好咯 不控油 过了2-3小时脸会出油
夏天版的就真的可以控油 但是时间在于6-7小时 还是需要靠点控油粉 重点是用这款前一定要做足保湿 不然脸会严重起皮 这款比较干
高保湿的就搽了脸比较水润这样子 还不错
我还用了etude house的隔离霜气垫
桃色的用了肤色会比较均匀点 我的脸的肤色有小小不均匀
粉色的我也用 因为我的脸很白 很需要这个
薄荷色可以遮掉脸上的红点 痘痘啊 脸部泛红这些 脸部偶尔会泛红所以还是会用
总结下 不错 不过最近起价了 ==
我正准备入手Laneige+Espoir的 Innisfree的正在考虑中 因为很多人说Innisfree的气垫味道很像中药味?.. 其他牌子不在我考虑之内 嘻嘻
作者: oofen    时间: 2015-4-1 10:31 PM
Ming28 发表于 2015-3-27 11:01 PM
不懂好不好用~
有哪位大大入手了吗?

lancome的价钱好像都比较高一些,大家都还是都推荐laneige。
作者: oofen    时间: 2015-4-2 09:32 PM
gracekhor15 发表于 2015-4-1 03:16 PM
我本身用etude house的 普通的 夏天版本的和高保湿的
普通版的就还好咯 不控油 过了2-3小时脸会出油
夏天 ...

/etude house价钱会贵吗?
作者: gracekhor15    时间: 2015-4-3 10:49 PM
oofen 发表于 2015-4-2 09:32 PM
/etude house价钱会贵吗?

之前是RM119.9 现在好像是RM133/RM138了
作者: oofen    时间: 2015-4-4 12:28 AM
gracekhor15 发表于 2015-4-3 10:49 PM
之前是RM119.9 现在好像是RM133/RM138了

哇 价钱挺高的
作者: gracekhor15    时间: 2015-4-5 01:41 PM
oofen 发表于 2015-4-4 12:28 AM
哇 价钱挺高的

我网购回来的 就没有这样贵咯
重点是这里卖很贵 又没有卖替换装 够麻烦
如果真的要方便有替换装的话 建议你可以买Laneige..
Laneige的是正装+替换装 RM150 更值得ko ==
我不知道有没有起价啦~
作者: oofen    时间: 2015-4-5 11:43 PM
gracekhor15 发表于 2015-4-5 01:41 PM
我网购回来的 就没有这样贵咯
重点是这里卖很贵 又没有卖替换装 够麻烦
如果真的要方便有替换装的话  ...

好的谢谢你的建议哦
作者: 树仙小雪    时间: 2015-4-6 05:29 PM
我在用着laineige的,是不错一下,我自己是不大喜欢它的味道(个人怪癖而已)

作者: 树仙小雪    时间: 2015-4-6 05:31 PM
Ming28 发表于 2015-3-27 11:01 PM
不懂好不好用~
有哪位大大入手了吗?

我也是对lancome的有兴趣!
之前粉底都是用他家的,用完laineige的,会买来试试
作者: gracekhor15    时间: 2015-4-6 08:49 PM
oofen 发表于 2015-4-5 11:43 PM
好的谢谢你的建议哦

不客气
啊不过我忘了说
如果脸真的很多瑕疵(痘痘草鸡严重) 也不建议用气垫哦
脸瑕疵还好 不多不少可以用BB Cushion
脸是女神脸就可以用CC Cushion
但是CC Cushion的遮瑕力都比BB Cushion差的~
所以你可以自行决定
CC Cushion 可以在The Face Shop买到
其他的我暂时不知道
BB Cushion就几乎很多韩系牌子都有 太多选择了 你可以去google search 那些review再决定 ^^
作者: Lmsecret8809    时间: 2015-4-8 09:49 PM
作者: Armani-gg    时间: 2015-4-13 01:40 PM
用过 Laneige BB cushion 不过感觉很快出油 不是很喜欢 所以继续用回粉底液了~~
作者: helium16    时间: 2015-5-2 03:23 PM
Banila Co韩国牌子不错用!IOPE也是,很赞哦
作者: 爱恨    时间: 2015-5-21 12:31 PM
IOPE, Sulwhasoo, HERA

这三个都不错~但是sulwhasoo价钱有点高~
我朋友用HERA,比起她之前用的laneige 真的是差超远!超好看又漂亮!整个感觉就是不一样!
作者: konejiwa    时间: 2015-5-25 07:41 PM
我是用L’EGERE水透亮CC霜~~很保湿超容易推开~
作者: seasonmei    时间: 2015-6-21 08:52 PM
Clinique不错~~
作者: a78167    时间: 2015-6-22 11:43 AM
我是用IOPE,很不错味道也很香
作者: tangtang    时间: 2015-6-24 11:54 AM
在用 marykay cc cream 遮瑕力不错 不会太死白
作者: VRomance    时间: 2015-7-16 07:50 PM
chanel cc,用了不会生痘痘
作者: agnes_2233    时间: 2015-7-21 12:47 PM
作者: agnes_2233    时间: 2015-7-21 12:48 PM
作者: mikoQQ    时间: 2015-7-21 01:15 PM
作者: austin918    时间: 2015-9-11 12:32 PM
作者: ~粉丝~    时间: 2015-9-25 02:01 PM
所以很多人都是用IPOE的吗?
我最近也想买
在考虑thefaceshop/laneige~~~

作者: yiixuanz    时间: 2015-10-1 04:46 PM
作者: xxyz    时间: 2015-11-22 01:39 PM
再用着laneige的,最近听说loreal的也不错
作者: 米子米子    时间: 2015-12-4 03:48 PM
作者: ddcsy    时间: 2015-12-5 09:00 AM
我用iope的。不错哦。一直想买innisfree试试
作者: funkyy_yan    时间: 2015-12-14 04:08 PM
BB Cushion 我用etude house的
作者: IronFe    时间: 2016-2-3 04:06 PM
用过laneige的,但是混合性皮肤用有点偏油.
innisfree的也不错,而且比较便宜
作者: yvoneng    时间: 2016-2-17 03:24 PM
米子米子 发表于 2015-12-4 03:48 PM
我用Missha的和A'pieu的,也是韩国牌子,重点是一点都不贵,一个不到50

好用吗???

我也是在考虑这个牌子
作者: yvoneng    时间: 2016-2-17 03:25 PM
现在是用naruko茶树系列的气垫粉饼
不错一下 用了没有痘痘

我是痘痘肌 皮肤超敏感的
作者: 月野兔007    时间: 2016-12-28 02:15 PM
我都用的气垫粉底液啦

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5