JBTALKS.CC

标题: 【街机 / 家用主机】头文字D 游戏全系列讨论区:请浏览首页资料! [打印本页]

作者: 小禁    时间: 2009-4-16 08:09 PM
标题: 【街机 / 家用主机】头文字D 游戏全系列讨论区:请浏览首页资料!

Sega於2007年推出的《頭文字 D Arcade Stage 4》,為頭文字D在大型電玩領域的第四代作品。本作相較於前三代,在系統上有相當幅度的更新。四代改正了三代的升降技與轉彎時會加速等一些不合理的bug 現象,使操作更趨近於真實的賽車(雖然離真實賽車仍有段距離)。

四代的賽道和上一代略有不同,刪除了碓冰,八方原,秋名雪,正丸與土坂五個賽道,新增秋名湖與筑波兩個賽道,至於妙義則修改為真實的山道(不過難度調低)。同時也取消文太挑戰模式,導入全國對戰模式(但目前只限於日本國內)。但這代中以前的車卡不能轉換,必須買新卡方能遊玩。新的四代車卡一次最多可放三台車,每次進入遊戲後即可選擇自己想要開的車。

除了賽道的不同外,四代的玩家會有自己的圖像,每經過一定的車檢次數後,就有機會更換自己想要的配件,做出獨一無二的玩家分身。

官網:http://initiald.sega.jp/

轉自:巴哈姆特電玩資訊站

圖為PS3【頭文字D Extreme Stage】

頭文字D Arcade Stage 5 Trailer

[youtube]JfYvVh1kur4&feature[/youtube]

Stage 4 & 5登场车辆(感谢版友tom3提供)

SPRINTER TRUENO GT-APEX(AE86)
COROLLA LEVIN GT-APEX(AE86L)
COROLLA LEVIN SR(AE85)
MR2 G-Limited(SW20)
MR-S S EDITION(ZZW30)
ALTEZZA RS200 Z EDITION(SXE10)
SUPRA RZ(JZA80)

SKYLINE GT-R(BNR32)
SKYLINE GT-R(BNR34)
SILVIA K'(S13)
SILVIA Q'(S14)
SILVIA Spec-R(S15)
180sx TYRE 2(RPS13)

CIVIC Sik 2(EG6)
CIVIC TYRE R(EK9)
INTEGRA TYPE R(DC2)
S2000(AP1)

LANCER GSR Evolvtion3(CE9A)
LANCER RS Evolvtion4(CN9A)
LANCER Evolvtion7 GSR(CT9A7)
LANCER Evolvtion9 GSR(CT9A9)

SAVANNA RX-7(FC3S)
RX-7 Type R(FD3S)
RX-7 Type RS(FD3S6)
RX-8 Type S(SE3P)
EUNOS ROADSTER(NA6CE)
ROADSTER RS(NB8C)

IMPREZA WRY Type R STi Version V(GC8)
IMPREZA WRY STi(GDBF)

Cappuccino(EA11R)

SILEIGHTY

Stage 5 路线地图与关卡歌曲(感谢版友tom3提供)

Akina Lake秋明湖
LOOKA BOMBA / GO 2

Myogi 妙義
SUN IN THE RAIN / MANUEL

Akagi 赤城
SWEET SIXTEEN GIRL / CANDY TAYLOR

Akina 秋明
(day)LOVE IS THE NAME OF LOVE / IRENE
(night)ADRENALINE / MANUEL
(Bunta)RIGHT NOW / DARK ANGELS

Irohazaka 伊呂波
BLACK U.F.O. / LUPIN

Happopaganara 八方之原
(day)GAS GAS GAS / MANUEL
(night)CHEMICAL LOVE / KEVIN & CHERRY

Tsukuba 筑波
(day)DISCO FIRE / DAVE RODGERS
(night)MIDNIGHT LOVE / NEO

Nagao 長尾
(day)ROCKIN' HARDCORE / FASTWAY
(night)SPEED MAN / DAVE SIMON
(Project D)FIGHTING! / CODY

作者: BL@cKZai    时间: 2009-4-18 01:13 PM
有。。。本人玩了RM600++而已。。。头文字D 5 就出了。。4的机变去5了。。。
em0027
作者: 小禁    时间: 2009-4-27 03:53 PM
我们这里还没有ver.5的吧~
作者: Blast09    时间: 2009-5-8 12:49 PM
JB出Stage 5了咩??
作者: idragon    时间: 2009-5-8 11:04 PM
原帖由 Blast09 于 2009-5-8 12:49 PM 发表
JB出Stage 5了咩??

你要玩的话只有新加坡或者KL或Peneng才有的玩

现在我正在玩5代的,不懂新山几时会来

作者: Blast09    时间: 2009-5-9 07:43 PM
原帖由 idragon 于 2009-5-8 11:04 PM 发表

你要玩的话只有新加坡或者KL或Peneng才有的玩

现在我正在玩5代的,不懂新山几时会来  

4代跟5代有什么差别吗?
看起来5代的跑法比4代真,4代过弯可以时整辆车可以横着去的。。em0015
5代的Body Kit好像比4代多哦?

作者: devilmcry4    时间: 2009-5-10 07:52 AM
第5代的满超真的。。。不过penang还没有出街机的头文5。。。。
作者: idragon    时间: 2009-5-10 05:55 PM
原帖由 Blast09 于 2009-5-9 07:43 PM 发表
4代跟5代有什么差别吗?
看起来5代的跑法比4代真,4代过弯可以时整辆车可以横着去的。。em0015
5代的Body Kit好像比4代多哦?

操控方面就非常贴近真实路线 有点类似D3的加速感,转弯就要减到2号档慢慢过弯,不错下

个人觉得如果有玩类似GT的游戏会非常容易上手,新手的话只需懂一些技巧就行了,不是很难

然后就加入新的长尾跑道,还有加回八方跑道,但是那个八方跟PS3的差很多,5代路非常的狭小

但是因为是海外版的系统不全的关系,到现在样子是不能改变的 而且少了日本的改装到时间完的服务 不像我们的出卡3才改装一次

人家玩的长尾下上跑道

[youtube]v3CZasvv9gU[/youtube]

我玩的Replay

[youtube]YysI5iHkz0g[/youtube]

日本超强的玩家玩的秋名山下山,2个月前的的全日本第一的记录
[youtube]HdbNKUV0mEo[/youtube]

原帖由 devilmcry4 于 2009-5-10 07:52 AM 发表
第5代的满超真的。。。不过penang还没有出街机的头文5。。。。

听朋友说Peneng的Queenbay有的玩头文5代了

作者: Sky_4461    时间: 2009-5-10 10:48 PM
不能100這樣出灣的嗎?em0010
作者: idragon    时间: 2009-5-10 11:01 PM
原帖由 Sky_4461 于 2009-5-10 10:48 PM 发表
不能100這樣出灣的嗎?em0010

最好是在2号档过弯,而且这次的驾驶手感很贴近真实,高速度转弯会转向不足

其实现实中非常难在高转速转弯的,所以这点我是蛮喜欢的,而且这样难度反而会比较简单,只要会基本的Break就行了

例如在秋明山最理想过弯速度在70~80之间,日光伊吕坡跑道也是在理想过弯速度在40~50之间

虽然过弯速度很慢,但是回速是特别的快,例如就算在伊吕坡可以60转弯成功,但是加速明显不如用50速度来过弯

这代的重点就是油门控制和如何Break,驾驶盘控制动作不能太大

作者: Sky_4461    时间: 2009-5-11 09:38 AM
那就是要和真車一樣把~
那很不錯哦。
作者: 月光下的虾虾    时间: 2009-5-11 01:52 PM
本人也是有玩过5代...虽然只是那么一次
可是一天就上手了...不过也比4代难玩...不是很容易控制...新山没有可能那么快出的啦...
作者: Blast09    时间: 2009-5-14 09:00 AM
Initial D Stage5 Trailer

[youtube]JfYvVh1kur4&feature[/youtube]

作者: WaX|^MicKeY^    时间: 2009-5-15 08:10 PM
头文字D越来越难玩了哦
超怀念ver2的时代
作者: idragon    时间: 2009-5-16 11:26 PM
原帖由 WaX|^MicKeY^ 于 2009-5-15 08:10 PM 发表
头文字D越来越难玩了哦
超怀念ver2的时代

2代的速度简直是夸张,尤其是转弯都不减速

这代还有轮胎耗损管理系统,如果提早消耗轮胎的话抓地力和加速跟着减弱,所以龟速转弯,加上路线,油门和驾驶盘控制得当就可以跑出漂亮的成绩了

附上日本变态级玩家玩的长尾下山
[youtube]WuIxXghDvrE[/youtube]

作者: Blast09    时间: 2009-5-17 08:53 PM
2代的速度真的很夸张咯。。。em0026
1代是怎样的?
作者: 小禁    时间: 2009-5-18 12:30 AM
stage 5 比较像真车吧~
作者: WaX|^MicKeY^    时间: 2009-5-23 10:24 PM
可是二代可是当年game场最hot 的game
每次都很多人玩哦
超多人在看的
作者: LoveFeed    时间: 2009-6-14 12:13 AM
原帖由 Blast09 于 2009-5-14 09:00 AM 发表
Initial D Stage5 Trailer

JfYvVh1kur4&feature

废……前面早就有了。。。em0053
作者: ljh701853    时间: 2009-6-14 12:18 AM
原帖由 LoveFeed 于 2009-6-14 12:13 AM 发表

废……前面早就有了。。。em0053

你是说首页的那个短片吗?那个短片是版友Blast09发表后我才放上去的。

感谢版友Blast09发表。

还有请注意下用词,以避免不必要的误会,谢谢哦。
作者: jinglai90    时间: 2009-6-14 09:59 PM
其实~ 5代只在新加波有~  
新山只有4代~ 我玩头文字d很久了~
现在只看到4代~ 5代很难玩~
4带比较容易玩~
作者: idragon    时间: 2009-6-19 01:12 AM
很久没玩了,今天就玩玩几下

伊吕坡逆行到现在还不能突破记录

原帖由 jinglai90 于 2009-6-14 09:59 PM 发表
其实~ 5代只在新加波有~  
新山只有4代~ 我玩头文字d很久了~
现在只看到4代~ 5代很难玩~
4带比较容易玩~

4代的1.2版本比较容易玩,但是1.5版本开始就弄死一些玩家了,更何况是5代

你会慢慢发现其实5代不会很难玩,只是比较难突破最快纪录

作者: 小禁    时间: 2009-6-19 11:33 PM
希望新山快点出第5代em0023
作者: 小禁    时间: 2009-6-19 11:34 PM
大家都喜欢跑哪条路?em0010
作者: 再生使者    时间: 2009-6-24 12:13 PM
我比较喜欢秋名
作者: Break_Down    时间: 2009-6-27 10:00 PM
标题: 回复 #25 再生使者 的帖子
我业是比较喜欢秋名!!!!!
作者: jinglai90    时间: 2009-6-28 09:49 PM
原帖由 idragon 于 2009-6-19 01:12 AM 发表
很久没玩了,今天就玩玩几下

伊吕坡逆行到现在还不能突破记录

4代的1.2版本比较容易玩,但是1.5版本开始就弄死一些玩家了,更何 ...

嘻嘻~ 等我们这出了~我再去玩咯~
因为我4代1.5版玩到很刺激~
嘻嘻~何况5代我已经知道怎样去玩了~
过弯慢~直路快~对不对~
作者: jinglai90    时间: 2009-6-28 09:51 PM
我比较喜欢~有挑战性~
用FR车跑雨天~
我最喜欢玩伊利波雨天~
甩住去很帅~em0020
作者: 月光下的虾虾    时间: 2009-6-29 12:06 AM
新山都很少人玩4代的不是??
而且5代还要去到新加坡或KL...
怎么练??
等到新山有的话人家的记录都不知道飞去什么国家了...
每次都是新山最后...
新山没有人组头文字车队??
作者: jinglai90    时间: 2009-6-29 05:47 PM
原帖由 月光下的虾虾 于 2009-6-29 12:06 AM 发表
新山都很少人玩4代的不是??
而且5代还要去到新加坡或KL...
怎么练??
等到新山有的话人家的记录都不知道飞去什么国家了...
每次都是新山最后...
新山没有人组头文字车队??

其实马六甲的人记录不是很好~马六甲比我们这里先出~
可是我们这里的时间赢他们很多~
新加波人敢丢钱~
kl人也是敢丢钱~
jb人很少人肯丢钱~
之前就有~现在他们解散了~
现在就只有我跟我几个朋友是一theme
其实只要抓到技巧就很容易练上来了~
4代我也是玩不久~ 时间都很不错了~
用原装车跑伊利波可以办到2:51的时间~
作者: Blast09    时间: 2009-6-29 06:33 PM
原帖由 jinglai90 于 2009-6-29 05:47 PM 发表

新加波人敢丢钱~
kl人也是敢丢钱~
jb人很少人肯丢钱~
现在就只有我跟我几个朋友 ...

第四代我玩到偶尔玩到现在还是抓不到技巧啊~em0012
作者: 月光下的虾虾    时间: 2009-6-29 06:58 PM
标题: 回复 #30 jinglai90 的帖子
我看过马六甲的....
最强也只是我们这里的最弱...
新加坡比较先来...3月多就有了...可是他们的技术要花很多钱才厉害...
我玩第5代从5月到现在我动过4天...我是专门拿秋明的时间和他们比较...新加坡人的5条7秋明上次我看有3.14...5月的时候...现在不清楚...他们说玩了2个月...我的4天就跑了3.16要追到了,,,
所以要用心点玩是追到他们的...kl也是早出...
我们要出等半年都不知道有吗...每次就是输在迟玩...
呵呵...厉害...2.51记录很快了...而且原装车...but新山没有车队...你们在哪里玩啊??
作者: jinglai90    时间: 2009-6-29 07:49 PM
原帖由 Blast09 于 2009-6-29 06:33 PM 发表

第四代我玩到偶尔玩到现在还是抓不到技巧啊~em0012

技巧可以慢慢抓回来的~
作者: jinglai90    时间: 2009-6-29 07:53 PM
原帖由 月光下的虾虾 于 2009-6-29 06:58 PM 发表
我看过马六甲的....
最强也只是我们这里的最弱...
新加坡比较先来...3月多就有了...可是他们的技术要花很多钱才厉害...
我玩第5代从5月到现在我动过4天...我是专门拿秋明的时间和他们比较...新加坡人的5条7秋 ...

嗯嗯~因为新加坡人也是蛮强的~ 他们丢钱~就像喝水~
本来我是不会用原装车的~我的卡给7成车改完外装了~
给game场的员工弄坏了~
痛苦~
我是多数在波低玩~
呵呵~现在少玩了~只从卡给弄坏了~
作者: 月光下的虾虾    时间: 2009-6-29 09:54 PM
标题: 回复 #34 jinglai90 的帖子
我试过这种经验...
3代就是给弄坏我就少玩了...
他们丢钱强罢了啦...技术对新手说强...等到玩久点就很难说了...
等有第5代我要找人组队了
作者: jinglai90    时间: 2009-6-29 10:02 PM
原帖由 月光下的虾虾 于 2009-6-29 09:54 PM 发表
我试过这种经验...
3代就是给弄坏我就少玩了...
他们丢钱强罢了啦...技术对新手说强...等到玩久点就很难说了...
等有第5代我要找人组队了

kl都已经有高手了~
组队的话要看人的~
我在3代是住过一队伍~名叫S.X.H~
唉~最后给我朋友弄到不好~
3代卡坏还好~
4代玩1场很贵~3代一场才1块~
4代1场2块~
幸好那时4代我们这里出了~我没有去做车队卡~
不然坏掉了就惨了~
过后我在跟我的几个朋友说~我们组一theme名字可以用会自己的~可是要用同款车~车种没有关系~
然后我们玩挑战性的就是用FR车玩雨地~
作者: 月光下的虾虾    时间: 2009-6-29 10:13 PM
标题: 回复 #36 jinglai90 的帖子
老实说kl人蛮骄傲的...
不知道是不是我多心...
我去的时候...5代新手...他们表情真的有点...
怎么说给朋友弄不好??
我也是和朋友说...我要组一个队...全部要用心点玩就好了...我要要出名的车队...就是只有在新加坡和kl罢了...
我不会拿国外的来比较...尽力练就好了...
作者: jinglai90    时间: 2009-6-30 01:30 PM
原帖由 月光下的虾虾 于 2009-6-29 10:13 PM 发表
怎么说给朋友弄不好??
我也是和朋友说...我要组一个队...全部要用心点玩就好了...我要要出名的车队...就是只有 ...

你是哪里人???
5代怎样去玩~车改完了就是赢完了~然后过弯时速度越慢越好~
作者: 月光下的虾虾    时间: 2009-6-30 11:26 PM
标题: 回复 #38 jinglai90 的帖子
我去KL玩的啦...
都没有去了...我玩过4次罢了...
我都不知道5代的特性...还没有去研究...
作者: Blast09    时间: 2009-6-30 11:35 PM
几个月没玩了~
刚去做了张日文版''改''D4的卡~用Sil80~感觉原装很没力这样。。em0026
应该是我技术很烂。。跟赤城启介跑很多次都差一点点。。em0037

作者: jinglai90    时间: 2009-7-1 11:27 AM
原帖由 月光下的虾虾 于 2009-6-30 11:26 PM 发表
我去KL玩的啦...
都没有去了...我玩过4次罢了...
我都不知道5代的特性...还没有去研究...

oo
那你的卡名是什么名?
作者: jinglai90    时间: 2009-7-1 11:28 AM
原帖由 Blast09 于 2009-6-30 11:35 PM 发表
几个月没玩了~
刚去做了张日文版''改''D4的卡~用Sil80~感觉原装很没力这样。。em0026
应该是我技术很烂。。跟赤城启介跑很多次都差一点点。。em0037

不是技术烂~事实说原装车跟7成车是一个天一个地~
作者: 月光下的虾虾    时间: 2009-7-1 01:16 PM
标题: 回复 #41 jinglai90 的帖子
4代是qing
5代是333
作者: jinglai90    时间: 2009-7-1 03:11 PM
原帖由 月光下的虾虾 于 2009-7-1 01:16 PM 发表
4代是qing
5代是333

@@
那你3代的名?
你也是很出名的哦~
在cs你的名字~很响的~
高手~
作者: Blast09    时间: 2009-7-1 07:05 PM
原帖由 jinglai90 于 2009-7-1 11:28 AM 发表

不是技术烂~事实说原装车跟7成车是一个天一个地~

车也是有关系啦~厉害的人原装车都可以干掉很多人咯~
请问下~D4的''改''和之前的版本有什么不一样?
作者: Blast09    时间: 2009-7-1 07:06 PM
请问D4你们都是怎样过发夹湾比较快叻?
作者: jinglai90    时间: 2009-7-1 09:44 PM
原帖由 Blast09 于 2009-7-1 07:05 PM 发表

其实~可以说~技术问题的~因为每辆都差不多一样~
只是性能不一样~
d4 改是日语版
作者: jinglai90    时间: 2009-7-1 09:46 PM
原帖由 Blast09 于 2009-7-1 07:06 PM 发表
请问D4你们都是怎样过发夹湾比较快叻?

敢敢扫弯~不可以怕~
作者: 月光下的虾虾    时间: 2009-7-2 12:08 AM
标题: 回复 #44 jinglai90 的帖子
3代我是放L
哎哟...没有啦...
碰巧罢了啦...
呵呵....可是看你的基础应该会强过我
作者: idragon    时间: 2009-7-2 01:55 AM
到现在玩いろは坂逆行只能破到3.11.476,感觉车好像被限制了

Replay

[youtube]vQdf0nuNZ6c[/youtube]

原帖由 jinglai90 于 2009-6-28 09:49 PM 发表

嘻嘻~ 等我们这出了~我再去玩咯~
因为我4代1.5版玩到很刺激~
嘻嘻~何况5代我已经知道怎样去玩了~
过弯慢~直路快~对不对~

你只能说对一半em0004

慢慢玩就会发觉到了em0044

原帖由 jinglai90 于 2009-6-29 05:47 PM 发表

新加波人敢丢钱~
kl人也是敢丢钱~
jb人很少人肯丢钱~
现在就只有我跟我几个朋友 ...

いろは坂用原装车来跑不会太大的问题

如果是使用原装车来跑筑波的话在2.51简直是不可能任务,你能跑道的话我能拜你为师了em0068

原帖由 月光下的虾虾 于 2009-6-29 10:13 PM 发表
怎么说给朋友弄不好??
我也是和朋友说...我要组一个队...全部要用心点玩就好了...我要要出名的车队...就是只有 ...

我觉得还好啦,因为本人都在KL或PJ玩的,有时可以跟他们交流下

原帖由 Blast09 于 2009-6-30 11:35 PM 发表
几个月没玩了~

哪来的日文版啊?

其实国际版的1.5版本就是所谓的日文版的4改

原帖由 Blast09 于 2009-7-1 07:05 PM 发表

1.2可以使用BC技巧,D4改或D4 1.5就不能BC了,过弯前要减一定的速度来过弯,例如在秋名山的五连发夹弯速度超过125以上会直接飘掉

原帖由 月光下的虾虾 于 2009-7-1 01:16 PM 发表
4代是qing
5代是333

原来你就是Qing啊,这样你跟DS@Cat 是不是朋友

作者: crash88    时间: 2009-7-2 06:45 AM
原帖由 jinglai90 于 2009-6-29 07:53 PM 发表

嗯嗯~因为新加坡人也是蛮强的~ 他们丢钱~就像喝水~
本来我是不会用原装车的~我的卡给7成车改完外装了~
给game场的员工弄坏了~
痛苦~
我是多数在波低玩~
呵呵~现在少玩了~只从卡给 ...

呵呵,当你有钱+一场5毛钱的时候,
谁都敢丢。。。
我也丢过啊。。。
作者: idragon    时间: 2009-7-2 12:21 PM
原帖由 crash88 于 2009-7-2 06:45 AM 发表

谁都敢丢。。。
我也丢过啊。。。

这个丢到不精彩

话说Dayota USA那么经典的游戏也要RM1啊,不过机器状态是好好的

作者: 月光下的虾虾    时间: 2009-7-2 02:10 PM
标题: 回复 #50 idragon 的帖子
呵呵...是还好啦...
有些人很好...可是有些人就我觉得有点小骄傲啦...可能我多心了...
对丫...他可是我大哥涅em0046
作者: idragon    时间: 2009-7-2 02:18 PM
原帖由 月光下的虾虾 于 2009-7-2 02:10 PM 发表
呵呵...是还好啦...
有些人很好...可是有些人就我觉得有点小骄傲啦...可能我多心了...
对丫...他可是我大哥涅em0046

不过真的有些人感觉就是生人勿近的感觉

原来如此,这样应该有碰过你了 你也是很强大

对了你的5代在哪里玩?

作者: 月光下的虾虾    时间: 2009-7-2 03:22 PM
标题: 回复 #54 idragon 的帖子
都不知道做人做到这样做什么哦他们...
自己厉害就好...好像很瞧不起人的...
我应该没看过你吧??呵呵...没有强大啦...
我觉得你第5代会更强呢
我啊...新加坡玩一次...KL玩过3次...因为刚好去玩所以玩一下...
很容易上手...可惜我没有一直去KL或新加坡玩....新山都没有就停了...下次有去在玩
作者: idragon    时间: 2009-7-2 04:35 PM
原帖由 月光下的虾虾 于 2009-7-2 03:22 PM 发表
都不知道做人做到这样做什么哦他们...
自己厉害就好...好像很瞧不起人的...
我应该没看过你吧??呵呵...没有强大啦...
我觉得你第5代会更强呢
我啊...新加坡玩一次...KL玩过3次...因为刚好去 ...

我的4代的名字是SATO,用S2000的,如果有注意的话应该会看到

死鬼新山的Game厂永远比人家慢,以前头文字D 3在居銮现出,过几个月才出现新山

单单湾岸3越来越少人玩其中一个原因还没升级去3DX 如果升级去3DX人潮应该会回流的

我比较喜欢玩类似GT赛车类型的游戏,比较有挑战性,其实正确来说我的口味比较"杂"em0012

昨天跑的八方原Outbound的Replay

[youtube]r8tMQSDPLmM[/youtube]

作者: 月光下的虾虾    时间: 2009-7-2 04:46 PM
标题: 回复 #56 idragon 的帖子
哦...有有有...我看过你一次在jusco那里...
可以啊...你玩到很厉害了...只是差没有和你玩过罢了...
原来你住KL啊...几时来和我跑一场...
别给我看5代啦...心痒痒啦...
湾岸我都不会玩咯...你也认识ds@cat哦??
带我去玩勒~~要不然我真的和他们差很多
作者: idragon    时间: 2009-7-2 04:52 PM
原帖由 月光下的虾虾 于 2009-7-2 04:46 PM 发表
哦...有有有...我看过你一次在jusco那里...
可以啊...你玩到很厉害了...只是差没有和你玩过罢了...
原来你住KL啊...几时来和我跑一场...
别给我看5代啦...心痒痒啦...
湾岸我都不会玩咯...你也认识ds@cat哦 ...

哪里的Jusco?Terbau City还是Bukit Indah的

正确来说我玩4代的次数不到300场,更正确来说是去年CS引进ID4的时候才玩的

我本来就住在JB的,只不过读书的关系在KL居住罢了,偶尔会回来JB的

DS@Cat 跟我的另一个朋友有朋友的关系,当时为了Pia掉Irohazaka逆行的TA而把DS@Cat设成目标

现在CS的头文4的Irohazaka逆行的TA应该被人家Pia掉了吧

作者: 月光下的虾虾    时间: 2009-7-2 05:43 PM
标题: 回复 #58 idragon 的帖子
是在terbau的jusco咯...
比较少看到你...
呵呵...我也是在cs来开始玩的...
现在你几乎都可以玩5代了...有跑过秋明吗??5代的??跑多少时间啊...
哈哈...把他当成目标哦...不错的目标...我以前也是一样...不过是把别人当目标...
呵呵...cs的我不清楚...应该还没有被破咯
作者: idragon    时间: 2009-7-2 05:55 PM
原帖由 月光下的虾虾 于 2009-7-2 05:43 PM 发表
是在terbau的jusco咯...
比较少看到你...
呵呵...我也是在cs来开始玩的...
现在你几乎都可以玩5代了...有跑过秋明吗??5代的??跑多少时间啊...
哈哈...把他当成目标哦...不错的目标...我以前也是一样... ...

其实Terbau City对我来说是蛮远下,因为我没有任何交通工具

有,但是EVO IX在秋明表现很差

反而另一辆MR-S只是改完引擎和ECU就能跑出跟我的EVO IX只相差0.2xx秒而已,而且还在CP4还撞到下

对了我的EVO IX只能跑3.13

作者: 月光下的虾虾    时间: 2009-7-2 06:07 PM
标题: 回复 #60 idragon 的帖子
5代我都完全不会跑...
很难耶...
不知道改完和没有改完是不是差很多??
作者: idragon    时间: 2009-7-2 06:20 PM
原帖由 月光下的虾虾 于 2009-7-2 06:07 PM 发表
5代我都完全不会跑...
很难耶...
不知道改完和没有改完是不是差很多??

慢慢玩和看看人家的Gameplay就知道怎样玩了

基本上在5代绝大部分的转弯都要在90或以下(或者2号档过弯)来过弯就是了

这次有改和没改感觉是差不多,但是玩TA就会发现没改会很慢

作者: 月光下的虾虾    时间: 2009-7-2 06:35 PM
标题: 回复 #62 idragon 的帖子
是咯...
我觉得应该是很难玩的那种...
关灯也是看不到的咯
作者: idragon    时间: 2009-7-2 06:42 PM
原帖由 月光下的虾虾 于 2009-7-2 06:35 PM 发表
是咯...
我觉得应该是很难玩的那种...
关灯也是看不到的咯

其实不会很难啦,要到转弯点前就直接大Break,松油门,慢慢转弯,出弯后才踩完油门

可能你要适应Break的Timing,总而言之玩5代要有真正驾车的概念来玩就是了,比起3代差不多

至于关灯其实你有看头文字D漫画或动画的话其实是这样的,历年来我玩头文很少关灯的

作者: 月光下的虾虾    时间: 2009-7-2 07:26 PM
标题: 回复 #64 idragon 的帖子
原来...我玩到超难...要吐血了我...
我上网看他们跑...一个fc一个86
他们在每一个弯的速度不一样...一个快一个慢...可是时间差不多...为什么??车的关系??
我宁愿玩早上...这样不会吃亏
作者: idragon    时间: 2009-7-2 07:36 PM
原帖由 月光下的虾虾 于 2009-7-2 07:26 PM 发表
原来...我玩到超难...要吐血了我...
我上网看他们跑...一个fc一个86
他们在每一个弯的速度不一样...一个快一个慢...可是时间差不多...为什么??车的关系??
我宁愿玩早上...这样不会吃亏

因为这次有轮胎耗损系统

例如转弯慢,但是直线就等于有Boost 到

出弯快而且顺利,但是直线加速很慢,因为你已经消耗掉轮胎的驻抓地力了,如果有看漫画的长尾篇的话就会知道了

轮胎耗损的可能就是转弯速度太快,或者正在漂移中突然Spin Out也会耗损轮胎,胡乱Break也会耗损轮胎,驾驶盘掌握时机不对也会消耗掉轮胎的抓地力

所以要适当的管理轮胎才是上上之策 最简单的方法就是用比较"温柔"的方式来玩就是了

不过5代里我极力推荐MR-S S Edition,速度特别快em0013

至于现在5代我个人比较喜欢玩早上,因为5代的影子特别亮丽漂亮,玩起来蛮享受的,画面接近GT的等级了

作者: 月光下的虾虾    时间: 2009-7-2 07:39 PM
标题: 回复 #66 idragon 的帖子
哇...那我等放弃了咯...
这样很难耶...
而且也不知道怎么去弯...我只是跑TA的秋明罢了...其他路还没有动过...都不知道新山几时出...
唉...懒新山
我可是选择86现在...等那天改完86在弄mrs
作者: idragon    时间: 2009-7-2 10:41 PM
原帖由 月光下的虾虾 于 2009-7-2 07:39 PM 发表
哇...那我等放弃了咯...
这样很难耶...
而且也不知道怎么去弯...我只是跑TA的秋明罢了...其他路还没有动过...都不知道新山几时出...
唉...懒新山
我可是选择86现在...等那天改完86在弄mrs

别怕,等下我有时间放出我的Gameplay,你慢慢看就会知道怎样玩了

我个人觉得比起4代来说5代虽然有部分有点不合理,但是算是蛮好玩的,只需Step by Step就能跑出很好的成绩了

而且放慢速度过弯非常容易过弯的 这点就别怕了,反而5代还会照顾到新手呢

作者: 月光下的虾虾    时间: 2009-7-3 01:36 AM
标题: 回复 #68 idragon 的帖子
哈哈...怎么好像不知不觉给你说到我变新手了
作者: idragon    时间: 2009-7-3 01:41 AM
原帖由 月光下的虾虾 于 2009-7-3 01:36 AM 发表
哈哈...怎么好像不知不觉给你说到我变新手了

只要没玩过5代通通被叫新手

因为给我的结论5代结合1.5版本4代和3代的操控方式

Video 还在Upload,今天的状态不是很好,用MR-S只玩到3.15

P.S:终于Upload好了 昨天状态不理想,不小心擦到几下 转弯减速不是很理想,不然要攻破我的EVO IX应该不是难事

[youtube]3GZIL7xWteg[/youtube]

作者: jinglai90    时间: 2009-7-3 02:26 PM
原帖由 月光下的虾虾 于 2009-7-2 12:08 AM 发表
3代我是放L
哎哟...没有啦...
碰巧罢了啦...
呵呵....可是看你的基础应该会强过我

哦~ 原来是L
你比我强很多~
我3代放名是S
4代也是放S
因为我在跑的时候~我会去~分析跑法~
基础还好~可是技术不是很好~
作者: jinglai90    时间: 2009-7-3 02:31 PM
原帖由 idragon 于 2009-7-2 01:55 AM 发表
到现在玩いろは坂逆行只能破到3.11.476,感觉车好像被限制了

Replay
vQdf0nuNZ6c

你只能说对一半em0004

慢慢玩就会发觉到 ...

。。。。
我觉得不会啊~
因为系统会更新~我们才有挑战性~
我知道~它的版本~
作者: jinglai90    时间: 2009-7-3 02:34 PM
原帖由 crash88 于 2009-7-2 06:45 AM 发表

谁都敢丢。。。
我也丢过啊。。。

一场5毛~丢来都很没意思了~
需然丢的少~可是没有一种压迫感~
作者: jinglai90    时间: 2009-7-3 02:38 PM
原帖由 idragon 于 2009-7-2 04:35 PM 发表

我的4代的名字是SATO,用S2000的,如果有注意的话应该会看到

死鬼新山的Game厂永远比人家慢,以前头文字D 3在居銮现出,过几个月才出现新山

单单湾岸3越来越少人玩其中一个原因还没升级去3DX 如 ...

哦哦~
原来你是sato我有看过你名~
你也是蛮强的~伊利波下山和上山~时间也蛮不错呢~
作者: 月光下的虾虾    时间: 2009-7-3 03:16 PM
标题: 回复 #70 idragon 的帖子
哇...我是新手那你以后不可以欺负我啊...
要帮我...你车改完了啊??
作者: 月光下的虾虾    时间: 2009-7-3 03:17 PM
标题: 回复 #71 jinglai90 的帖子
原来是你啊...
我还想和你玩一场4代耶...早就想和你玩了...
因为看你蛮强的...几时出来玩
呵呵..我要出去玩了
作者: jinglai90    时间: 2009-7-3 03:21 PM
原帖由 月光下的虾虾 于 2009-7-3 03:16 PM 发表

我不75新手的~我多数指教新手玩~
作者: jinglai90    时间: 2009-7-3 03:24 PM
原帖由 月光下的虾虾 于 2009-7-3 03:17 PM 发表
原来是你啊...
我还想和你玩一场4代耶...早就想和你玩了...
因为看你蛮强的...几时出来玩
呵呵..我要出去玩了

哦~可以啊~我不会强~我只是普通而已~
只是刚刚好技术~
你的技术高我很多呢~
因为我有看过你的时间记录~
你是不是听一个肥肥的小弟~满面豆豆的说的????
作者: 月光下的虾虾    时间: 2009-7-3 03:42 PM
标题: 回复 #78 jinglai90 的帖子
哈哈...应该不算小弟了啦...
对丫...他说过你很厉害....可是就是找不到...
我去过bukit jusco可是也没有
作者: idragon    时间: 2009-7-3 04:09 PM
原帖由 jinglai90 于 2009-7-3 02:38 PM 发表

哦哦~
原来你是sato我有看过你名~
你也是蛮强的~伊利波下山和上山~时间也蛮不错呢~

怎么那么多人看见

我玩的时间不是很长都给大家看到

原帖由 月光下的虾虾 于 2009-7-3 03:16 PM 发表

我不会欺负人的啦

我反而想教人家玩

我那辆MR-S 只改完引擎和ECU,其余都是Stock

作者: jinglai90    时间: 2009-7-3 04:57 PM
原帖由 月光下的虾虾 于 2009-7-3 03:42 PM 发表

哦~原来~
我不是很厉害~
听说他是你徒弟~
他讲话也是稍微有点小骄傲哦~
他说他车最喜欢跑雨地~
他7成车才跑出一点点的成绩就讲话~怎么骄傲~
作者: jinglai90    时间: 2009-7-3 05:12 PM
原帖由 idragon 于 2009-7-3 04:09 PM 发表

怎么那么多人看见

我玩的时间不是很长都给大家看到

我不会欺负人的啦

我反而想教人家玩

我那辆MR-S 只改完引擎和ECU,其余都是Stock  

你本人我就没有看过~
可是我看过你的时间~蛮快的~
作者: jinglai90    时间: 2009-7-3 05:32 PM
原帖由 月光下的虾虾 于 2009-7-3 03:42 PM 发表

我时常在bukitlndah jusco 玩~
很少去别边~
上次我才看到一个人用是s2000七成车~吃一个低能儿~
不会玩的~抓驾驶盘都有问题的~
我忘记那个人的名字~看样子不是我这里的人来的~
作者: jinglai90    时间: 2009-7-3 05:35 PM
标题: 回复 #83 jinglai90 的帖子
这种人都有~
真够缺德~
我再次看到~我记住他名字~
请各位高手~75回他~
作者: 月光下的虾虾    时间: 2009-7-3 09:34 PM
标题: 回复 #80 idragon 的帖子
我等你来教我勒现在
作者: jinglai90    时间: 2009-7-3 09:49 PM
原帖由 月光下的虾虾 于 2009-7-3 09:34 PM 发表
我等你来教我勒现在

你怎么强了~
我还要跟你学习学习~
作者: 月光下的虾虾    时间: 2009-7-3 10:14 PM
标题: 回复 #81 jinglai90 的帖子
蛤?、
我几时是他的师傅...
我都没有收过徒弟...没有资格啦我...
谁来的??几时啊??
应该那个不是我吧
哈哈...应该不是我...
哎哟...你找他去学5代更好
作者: idragon    时间: 2009-7-4 02:13 AM
原帖由 jinglai90 于 2009-7-3 05:12 PM 发表

你本人我就没有看过~
可是我看过你的时间~蛮快的~

记得好像我的TA的いろは坂逆行是2.52吧,而且还有严重撞到被罚速

不过就是我的筑波还是不能突破到2.48,曾经一次玩到2.49,不过只玩到一次罢了 几乎每次都在2.50~2.52之间

原帖由 月光下的虾虾 于 2009-7-3 09:34 PM 发表
我等你来教我勒现在

还是跑去SG玩,直接搭1x0的巴士(忘记号码了 )去玩头文5

原帖由 月光下的虾虾 于 2009-7-3 10:14 PM 发表
蛤?、
我几时是他的师傅...
谁来的??几时啊??
应该那个不是我吧

我不算是师傅啦,我只能叫你基本的东西

前天玩的长尾下山Video 摩擦很多次 轮胎耗损太够力了

[youtube]XG7z3qye_x0[/youtube]

作者: jinglai90    时间: 2009-7-4 12:43 PM
原帖由 月光下的虾虾 于 2009-7-3 10:14 PM 发表
蛤?、
我几时是他的师傅...
谁来的??几时啊??
应该那个不是我吧

那个肥肥的小弟~
他跟我说你是他师傅~
哦哦~
五代哦~不用啦~
我都已经知道怎样玩了~
我有俩个朋友在新加波玩的~
怎样玩~我已经问过我朋友了

作者: jinglai90    时间: 2009-7-4 12:45 PM
原帖由 idragon 于 2009-7-4 02:13 AM 发表

记得好像我的TA的いろは坂逆行是2.52吧,而且还有严重撞到被罚速

不过就是我的筑波还是不能突破到2.48,曾经一次玩到2.49,不过只玩到一次罢了 几乎每次都在2.50~2.52之间

还是跑去SG玩, ...

哇~怎么快~
强强强~
作者: baKa_mun    时间: 2009-7-4 07:15 PM
标题: 回复 #1 小禁 的帖子
哇塞..第五集咧..很想玩的说.谢谢分享.
作者: 月光下的虾虾    时间: 2009-7-4 09:10 PM
标题: 回复 #89 jinglai90 的帖子
我都没有收过徒弟勒...
哇...爽咯...
不过我会努力练的
作者: 月光下的虾虾    时间: 2009-7-4 09:11 PM
标题: 回复 #88 idragon 的帖子
哈哈...你带我去啦
作者: Blast09    时间: 2009-7-4 09:28 PM
标题: 回复 #93 月光下的虾虾 的帖子
Johor有了咩?em0010
新加坡很早就有了是吗?
作者: jinglai90    时间: 2009-7-4 10:06 PM
原帖由 月光下的虾虾 于 2009-7-4 09:10 PM 发表
我都没有收过徒弟勒...
哇...爽咯...
不过我会努力练的

所以我已经知道技巧上和技术上的使用了~
现在只是时间的问题~

你真的没有收过徒弟?
作者: idragon    时间: 2009-7-4 11:36 PM
原帖由 月光下的虾虾 于 2009-7-4 09:11 PM 发表
哈哈...你带我去啦

明天就回来JB了,可能会下CS玩下

不过我猜我的4代应该是退步多多了

作者: 月光下的虾虾    时间: 2009-7-5 01:46 AM
标题: 回复 #95 jinglai90 的帖子
只要新山有的话...
我就会狂练了啦...
我骗你干嘛...都是他们乱乱说的...我教都没有教过哪来的徒弟
作者: 月光下的虾虾    时间: 2009-7-5 01:46 AM
标题: 回复 #96 idragon 的帖子
下来jusco和我玩啦...呵呵....
5代的高手
作者: 月光下的虾虾    时间: 2009-7-5 01:49 AM
标题: 回复 #94 Blast09 的帖子
johor怎么可能那么快有啊...新加坡好像3月开始就有了
作者: jinglai90    时间: 2009-7-5 10:13 AM
原帖由 月光下的虾虾 于 2009-7-5 01:46 AM 发表
只要新山有的话...
我就会狂练了啦...
我骗你干嘛...都是他们乱乱说的...我教都没有教过哪来的徒弟

哦~
哦哦~原来~
知道了知道了~
我有空下去~jusco找你喝茶~ 一起分析5代的跑法~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5