JBTALKS.CC

标题: GXR E3 4G93 请问下 [打印本页]

作者: sam8500    时间: 2010-9-14 02:16 AM
标题: GXR E3 4G93 请问下
请问下GXR ,E3, 4G93 请问哪颗比较快装在车上,小弟刚开始研究车,想问问下...还有mivec 和 doch 这些是什么意思?  GXR现在好像很多人下哦1.8turbo  E3好像比较少?  4g93有多少马力呢?
作者: blueeskify    时间: 2010-9-14 02:32 AM

mivec 是一种technology ~~
像是 vtec 或 vvti 那种~
华语名好像叫作什么可变气缸~\

可以google search~

doch 和 soch 的分别就是一个尾力比较好,一个pick up 比较好~

"小弟简略说明~有错请纠正~ "
作者: 阿恒    时间: 2010-9-14 01:26 PM
GSR是吗? 这3粒engine的话 当让是e3比较快..你是什么车? 脚车 呵呵^^
mivec还有vtec这些是高转时开 让engine跟有爆发力咯..
dohc是 twin cam
sohc是single cam
有错请大大力shoot我^^
作者: 平太郎    时间: 2010-9-14 01:31 PM
来~来~来~~~~
请高手快点来解释....

我不会
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-9-14 01:43 PM
来~来~来~~~~
请高手快点来解释....

我不会
平太郎 发表于 2010-9-14 01:31 PM

你不会灭,说不会要被A LU BA 的哦。。。
作者: 平太郎    时间: 2010-9-14 01:46 PM
你不会灭,说不会要被A LU BA 的哦。。。
littlepuppy_99 发表于 2010-9-14 01:43 PM

好啦~好啦~~~小狗
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-9-14 01:49 PM
好啦~好啦~~~小狗会
平太郎 发表于 2010-9-14 01:46 PM

我没说我不会阿,只是不熟,大家都知道我只会Dahatsu的东西,mmc 的我都不厉害。。
作者: 平太郎    时间: 2010-9-14 02:13 PM
我没说我不会阿,只是不熟,大家都知道我只会Dahatsu的东西,mmc 的我都不厉害。。
littlepuppy_99 发表于 2010-9-14 01:49 PM

我只会养小鱼.....
作者: thomas88    时间: 2010-9-14 06:31 PM
我只会养小鱼.....
平太郎 发表于 2010-9-14 02:13 PM

我最近很喜欢作江鱼仔叻~~~现在正缺小雨~~~,不如去你家抓几条~~
作者: dome_zero    时间: 2010-9-14 09:46 PM
回复 1# sam8500

mivec=Mitsubishi Innovative Valve timing Electronic Control system (在高转速时延长进汽valve的开关系统)

sohc=single overhead camshaft(一支cam)
dohc=double overhead camshaft(两支cam)
作者: no0026    时间: 2010-9-15 01:42 AM
gxr,evo3,4g93  是evo3最快吗?
作者: 月帝    时间: 2010-9-15 08:19 AM
gxr,evo3,4g93  是evo3最快吗?
no0026 发表于 2010-9-15 01:42 AM

GSR 不是 GXR 多一个字少一个字都可以变不同的东西

你看这个是 GSXR

作者: 平太郎    时间: 2010-9-15 09:57 AM
我最近很喜欢作江鱼仔叻~~~现在正缺小雨~~~,不如去你家抓几条~~
thomas88 发表于 2010-9-14 06:31 PM

你家不是已经有一条很肥美的了吗?
作者: 平太郎    时间: 2010-9-15 09:59 AM

你看这个是 GSXR
月帝 发表于 2010-9-15 08:19 AM

这辆应该比evo快吧
作者: 月帝    时间: 2010-9-15 10:06 AM
这辆应该比evo快吧
平太郎 发表于 2010-9-15 09:59 AM

不是应该~是肯定~而且是快很多~不是一点
作者: no0026    时间: 2010-9-16 01:28 AM
回复 15# 月帝

不好意思,这样是E3比GSR和4g93快吗? GXR和4g93好像是1.8 E3是2.0 对吗?
作者: 月帝    时间: 2010-9-16 01:31 AM
回复  月帝

不好意思,这样是E3比GSR和4g93快吗? GXR和4g93好像是1.8 E3是2.0 对吗?
no0026 发表于 2010-9-16 01:28 AM

比原装的话 E3 原装就 280 匹了~ GSR 和 4G93不过百多匹而已
作者: mr.freedom    时间: 2010-9-26 03:39 AM

你看这个是 GSXR
月帝 发表于 15-9-2010 08:19 AM

omg!!! 两个轮的ferarri
作者: won80    时间: 2010-10-22 07:57 AM
e3快啦最近喜歡上歐系引擎了
作者: khorkaidat    时间: 2010-11-2 01:11 PM
evo 3~ 可以改上700bhp~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5