Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

〖4th▫日系妹家族〗我回來了♪新年+情人節快樂呀

支柱会员

Welcome To Japanese mm CLub

To:會員們
日系家族成立第四家啦O(∩_∩)O
感謝會員們一路以來的支持
可以走到今天我真的感到很驚訝
還有很多會員們分享大大小小的密集 很感謝你們的用心
新家曾添了許許多多的設施 這些都是副族長娜娜的主意哦
在這裡為大家報備一下
也請負責的會員們趕快佈置以下屬於自己的版塊喲
請大家按照下面額家族目錄來佈置哦
我們的第四家要以藍色為主題哦~\(≧▽≦)/~待大家都籌備完成后
新家就可以正式開張啦O(∩_∩)O

已有 1 人评分论坛通知 收起 理由
★蓝羽★ + 1 通知:请尽快为自己的家族进行登记。谢谢! ...

总评分: 论坛通知 + 1   查看全部评分

收藏收藏0

支柱会员

家族目錄表
頁數#負責人
11通告區REna妹子
2目錄
3家族介紹
4家族規則+分級制度
5重要人物資料
6家族分級表Nana09
7,8MM會員
9,10DD會員
11黑名單會員
12家族每月之星
213最新發表LOGO雪之世界
12LOGO區
13,14彩妝保養區cinamorollABC
15,16流行服裝
17,18美髮區
19,20美甲區
321,22遊戲區tsc1356
23,24心理測驗
25,26星座分享
27,28會員部落格分享笨笨糖
29會員msn
30聚會回憶錄

支柱会员

家族的介紹

歡迎來到我們的家族
在這裡我要向大家簡單的介紹下我們的家族
我開這個家族主要的目的是爲了讓喜歡日系打扮的mm們
可以在這裡分享大家打扮的心得
所謂的日系多數都是濃妝豔抹的
我們也歡迎男生來當我們的VIP哦!
所以自然就是美/素顏主義者這裡不會是你們喜歡的討論區
所以請你們離開
還有
我們也不歡迎所謂的阿蓮
阿蓮的打扮不等於日系
雖然一樣是亞麻色的發色
可是日系的是有氣質的
如果有什麽言語得罪了
我和你們說抱歉
我只是爲了保護我的會員
謝謝合作!!!

如何加入家族??
請PM 副族長 NANA09 你們的個人資料
如下
你想要的匿稱:
論壇姓名:
休閒活動:
msn:

不是每一位會員我們都會批准加入哦
要經過我和NANA09的討論後再決定
再次聲明
喜歡到夜店場所玩的mm們
我們不歡迎哦!!

支柱会员

家族的规则
-会员们要经常回来看看家里哦
-不要吵架哦!大家要相亲相爱的
-副组长的指令就是我的指令哦!大家要听他的话哦
规则会继续慢慢增加XD目前就是这样而已
因为我还没有发现什么问题
- 超過兩個月以上沒有回家的會員請你給我們個交代,我們不要沒有回家的會員,如果超過3個月都沒有回家的話,會員醬被列為黑名單會員
家族的分级
族长和副族长是一样的
当组长不在的时候就由副族长来管理秩序哦
会员的批准进入是经过副组长的讨论才批准的哦^^
家族裡有五位很重要的的人在維持哦 那就是
副族長Nana09
副組長的任務是把會員們的資料整理了再放在首頁
所以所有會員們要加入都是要把資料PM給他哦
班長雪之世界
班長的任務是幫我們家族製造LOGO
真的是要好好的感激她的用心呢^^
會員們也要向班長報告自己已加入並到第二頁的#13領取自己的LOGO然後放在簽名哦
副班長cinamorollABC
並且負責彩妝,美髮,流行服裝,彩甲的整理
所以如果大家有分享此類東西的話就要把LINK放給她哦
家長tsc1356
負責遊戲心理測驗星座區的整理和分享
副家長笨笨糖
負責會員們的部落格,msn,聚會照片分享

百变名嘴

重要人物資料

族长

mmClub_rena
论坛姓名:╰☆藍兒☆╮

年龄:16
工作:发型设计学生
喜欢的休闲活动:研究穿着打扮
恋爱中
自我介绍:
我是族长XD
我喜欢日系打扮
不是rojak的
是正宗的
呵呵
欢迎你们加入
要好好相处哦XD

副族长

mmClub_nana
論壇姓名:nana09

年齡:20
工作:书记(最近想改行了)
喜歡的休閑活動:看popteen,上jbtalks
单身
自我介绍:你们慢慢会了解~
想要加入本家族的原因:久美子万岁!!!

班长

mmClub_坏娃娃
論壇姓名:雪之世界

年齡:17
工作:roadshow lg/celcom的
喜歡的休閑活動:gaigai
单身
自我介绍:我是坏娃娃~~因为太坏蛋了所以朋友们才叫我坏娃娃~~希望可以认识更多爱日系的mm^^
想要加入本家族的原因:想认识更多的日系mm和一起讨论

副班长

mmClub_桃陶
論壇姓名:cinamorollABC

年齡:16
工作:还是学生不过有做part time
喜歡的休閑活動:逛街,看美女,美甲,看杂志
單身/戀愛中:单身
自我介绍:不怎么了解自己
想要加入本家族的原因:想要为自己美美打扮

家长

mmClub's VIP_tsc就能了~
論壇姓名:tsc1356

年齡:15
休閒活動:玩电脑咯~

副家长

mmClub_╰☆布丁☆╮
論壇姓名:笨笨糖

年齡:18
工作:clerk&part time job
喜歡的休閑活動:上网,逛街,唱歌,看书,游泳,自拍,旅行
單身/戀愛中:恋爱中
自我介绍:我叫布丁~我就是爱日系~~
想要加入本家族的原因:因为我喜欢日系,也喜欢看很多日本的杂志,也想在这里认识到跟多喜欢日系的mm哦~~

百变名嘴

家族分級表

族长
rena
副族长
nana

班长
坏娃娃
副班長
桃陶

家长
tsc