注册  找回密码

JBTALKS.CC

各动漫属性类型表+推荐区!【不知道要找什么类型的动画?来这里!】

1万

荣誉会员

さてだ ...どうしよう?

追加推荐功能~
详情看这里
推荐统计

嗨各位同胞大家好~
为了方便大家更方便的寻找适合自己看的动漫画,
本人特别把这里所有的动漫画的属性类型全都分配好了~
大家只要在这里有可以找寻自己喜欢的属性类型了~
注:

1. 这里列表所提供的动漫画仅限于有在动漫版块开过主题的~

2. 所有属性类型的资料提供均来自于国外知名动漫资讯网myanimelist,本人只是负责把它翻译成中文~

3. 若有同胞觉得属性类型分配不对或有遗漏的,可以短信本人~

4. 其中有部分动漫由于资料难找,所以本人没办法放上来~有意者可以短信我给我资料增加~

5. 虽说此资料来源不是本人原创,但是各位想转帖的同胞,务必问过本人的许可=w=~

属性类型表

属性类型
解说
冒险
“来!我们冒险去!”主角必须面对各种考验~最后通常会有所谓的"Boss"要打败~
动作
“来!战斗吧!”通常对打的情节都比较多~
超级能力
“就让我以正义之名消除你!”主角通常都会有惊人或压倒性的能力~
武打
“是男人的话就用拳头定胜负“!对打场面通常都牵涉到近攻战~用手用脚都有~
魔法
”去吧!火球!“顾名思义~牵涉到魔法的使用~
梦幻
”嗯?我是在做梦吗?“牵涉到一般只有做梦里才会出现的情节~
校园
”糟了!今天有测验!”比较多描述校园里发生的故事~
生活
“妈妈,今天晚上吃什么~”比较多描述每一天生活的点滴~
喜剧
“哈哈哈哈。。(以下省略)"就是看了会让人发笑的~部分还带有吐槽情节~
戏剧
”诶这么巧?竟然在这里碰上你~“简单来说就是那种有很多戏剧化的情节~就“巧合”这种东西经常出现的
浪漫
”呐~我们结婚好吗~“顾名思义~浪漫爱情~
H限定 ”喂!你在看哪里?!“带有不一定H分量的情节~不过要声明的是没有18禁成分的哦(小空:这里谁敢放我会砍人的哦~)
后宫
”救命!给点空间来!快被憋死了!“通常主角都会被一团女生”围困“~
科幻
”能量炮发射准备!“通常都关联到有运用科学知识且都跟战斗有关的~
神秘
“想知道?我就是不让你知道~”通常都拥有比较诡异的气氛~部分的还可能会有恐怖成分
恐怖
"啊~这是什么!好可怕!“顾名思义~就是会有吓人成分的情节~或令人觉到怪怪的感觉~部分可能有令人不舒服的画面~
心里考验
”我。。死了吗。。这世界。。怎样了。。“带有哲理性质的成分,部分的内容可能需要相当的知识才能了解~
惊悚 ”我要把你剁了。。“可以说是恐怖的进化~想看者请做好看一连串血腥画面的准备~
超自然
”呐。。刚才那个人。。不是站在那里吗?。。~“带有部分没有办法用常理解说的情节~通常跟大自然有关~
机器
”ZGMF-X20A强袭自由,去吧!”顾名思义~都是故事里主要以机器为主的~多数都是战斗的~
军事
“立正!稍息!”通常主角都是军里的人~故事也多跟战争有关~
音乐
“这旋律~太美妙了~”顾名思义~故事情节都有牵涉到音乐~
游戏
“我召唤,小飞龙!”故事通常都以各角色以一种游戏来进行”战争“的故事~比如麻将啊~卡片啊~电玩啊~
史料
“禀报皇上~罪犯带到!”通常故事有加入历史的成分~不过所加入的历史是真是假~自己判断吧~
运动
“给我跑100圈!”故事情节都与运动项目有关~赛车也算
百合
百合就是指女生爱~至于故事情节里可能带有一点H的成分~
BL
BL就是指男生爱~至于故事情节里可能带有一点H的成分~

不知道要选什么?
本人在这里给些意见吧~

如果你很热血:冒险,动作,超级能力,武打

如果你想体验现实中不太可能发生的事情:魔法,梦幻,科幻,超自然

如果你想找些类似三次元连续剧的:校园,生活,喜剧,戏剧,浪漫

如果你自认胆量以及心理不错:神秘,恐怖,心里考验,惊悚

如果你想当坏人(男生限定,女生不限~):H限定,后宫

如果你喜欢看战争:机器,军事

如果你是对这方面有兴趣者:音乐,游戏,史料,运动

如果你是对这方面有兴趣者(性别):百合,BL

还在等什么!
赶快选适合你的来看吧!

收藏收藏1

中级会员

最近没人来了?

elvis_85 该用户已被禁止

翡翠长老

最近什么漫画好看?

高级会员

有没有 类似 逃离伊甸园 这种人杀人 背叛的 ??

高级会员

推荐的动漫画:食戟之灵
所属:漫画
推荐的理由:个人觉得这部美食类少年漫画真的很不错看(虽然还在连载中..)故事描料理学园中天才料理少女剃切绘里奈和奇怪的少年幸平创真之间的美食碰撞... 给料理界掀起一股美食的飓风。人物的画风也很棒,尤其是品尝美食后,表情更是搞笑极了。

中级会员

谢谢分享!!!!最新的是“进击的巨人“吧!

青铜长老

谢谢分享!

黄金长老

请问最近有什么新的动漫介绍吗?

中级会员

谢谢分享,最近还愁得发闷呢,可以借鉴一下